池田 陽香の掲載

池田 陽香のメニュー

池田 陽香のフォト

池田 陽香の口コミ

万葵さんの口コミ

事前のやり取りもとても丁寧にしてくださり、初めてでも緊張せずに行けました!
    髪色もカットも好み通りでした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• ゆりあさんの口コミ

今回もカラーとカットお願いさせていただきました
    カラーもカットもすごく気に入ってますし、色んな人から褒められてとても満足しています
    また次回もお願いさせて頂きます
    ありがとうございました

今回も綺麗な髪色に仕上げてくださり
    ありがとうございました ◡̈♡

池田 陽香のアピールポイント

❁当日予約OK❁安心のマンツーマンサロン🌸リピーター様多数🦢高発色透明感で仕上がり満足度No.1N.カラーや人気No.1のTOKIOトリートメントなどおすすめメニュー多数ご用意してます𖤐˒˒

数あるサロンの中からご覧頂き、いつもたくさんのご予約とご来店ありがとうございます。

Ursus 柏店のイケダ ハルカです

✂︎ 1人でも多くのお客様に当店と私を知って頂き、ご来店いただけるようにminimo限定で特別価格にてご案内です。

普段からスタイリングしやすく、再現性を意識してます。
素敵に過ごせるようにお手伝いさせてください!

周りから褒めていただけるスタイル作りや、1人1人の髪のお悩みなどをカウンセリングで聞きながらそれぞれの髪質に合わせた施術と居心地の良い空間作りを意識しております。

髪質に合わせてご希望のお色味を出すカラー剤の調合や、トレンドは常に勉強しているのでぜひカラーやスタイルチェンジなどご相談ください!

▷▷掲載はモデルではなく1人1人大切なお客様として対応させていただきます。

▷当店は施術の最初から最後のお仕上げまでわたしが担当させていただく少人数制のマンツーマンのサロンになります。施術途中のお待たせなどは基本的に致しません。
落ち着いて過ごして頂けます🤍

こちらに載っているクーポンはミニモだけのメニュー価格になっております!

希望のメニューが見つからない場合、追加したい場合はご予約後にメッセージにて記載をお願いします!
※ご予約状況でお取り出来ない場合がございます。

✔️自分に似合う髪色がわからない
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✔️ダメージを少なく可愛いカラーにしたい
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✔️透明感のある暗髪にしたい
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✔️流行り、旬の髪色にしたい
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✔️スタイリングの仕方がわからない
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✔️しっかりダメージ補修がしたい
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

以外でもドライヤーの乾かし方やご自宅でのケアの方法、スタイリングやコテの使い方、髪の事で分からないことがあれば小さい事でもなんでも相談してください🤍
アドバイスや解決をさせて頂きます^_^!

一度ご来店ください𖤐˒˒

最後まで読んでいただきありがとうございました^^

たくさんのご予約をお待ちしております(^_^)♡

池田 陽香のプロフィール

こんにちは🍒
Ursus 柏店の

イケダハルカと申します。

似合うスタイルのカットや、ご希望の色味のカラー、お仕上げのスタイリングをするのが好きです☺️
お客様とお話をするのも好きです!

✂︎ 担当させていただく際は全力で!心を込めて担当させて頂きます🥰

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ご希望のお色味,トレンドなどは常に勉強しているのでぜひカラーやスタイルチェンジなどご相談ください! 周りの方に褒めていただけるかわいいやかっこいいスタイルを提供させていただきます☺️ ご希望にそえるようにカウンセリングからお仕上げまで心を込めて担当させて頂きごすべてのお客様を大切にします🌸

Ursus 柏店の詳細情報

千葉県柏市旭町1-14-13 サワモトビル2階 (地図

柏駅4分
柏駅
9:00~ 20時半以降のご予約はお問い合わせください!

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す