池田 陽香の掲載
Ursus 柏店 アーサス カシワテン 池田 陽香

柏駅4分

池田 陽香の口コミ

万葵さんの口コミ

事前のやり取りもとても丁寧にしてくださり、初めてでも緊張せずに行けました!
    髪色もカットも好み通りでした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• せりさんの口コミ

初めて縮毛矯正を行ったので、疑問も沢山あったのですが、丁寧に対応していただきました。
    施術も大満足で、梅雨のシーズン不快感少なく過ごせそうです!

• ゆりあさんの口コミ

今回もカラーとカットお願いさせていただきました
    カラーもカットもすごく気に入ってますし、色んな人から褒められてとても満足しています
    また次回もお願いさせて頂きます
    ありがとうございました

今回も綺麗な髪色に仕上げてくださり
    ありがとうございました ◡̈♡

• 史佳さんの口コミ

初めての美容院でしたがとても良かったです!初めてストレートになりましたが過ごしやすいです!!長時間でも、優しく接して下さり過ごしやすかったです!是非次回も来店させて頂きたいと思いました!

• のむさんの口コミ

今回も大満足です!

• みゆさんの口コミ

髪色についての説明を丁寧にしていただいたおかげでとても好みの色にしていただきました!

• えむさんの口コミ

3時間という長丁場でしたが嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げてくれました。サラサラで何度も触っちゃうくらい気に入ってます。ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

長い時間ありがとうございました
    初めて「こーゆー色にしたい」の希望が実現したと思ってます
    色落ちの色も楽しめてとても嬉しいです
    またお願いしたいです
    ホントにありがとうございました

• かずちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりに感激しました!みなさんの評価通りです。顔周りのセットの仕方など教えて下さり勉強になりました。これからもお世話になりたい‼︎と強く思いました。

• しおりさんの口コミ

色の相談にも乗って頂けて良かったです😌面接が終わったらまた明るくしに行きます✊💞

• あぴあぴさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    このくらい切りたい!
    というざっくりとした要望にも関わらず、
    髪型、カラーとても満足です!!
    トリートメント、炭酸泉も嬉しい!
    家族にも好評でした!
    また利用したいと思います!

• のむさんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂きました𖤐 ̖́-‬
    マンツーマンの接客はとても丁寧で
    今まで決まった美容院が見つかりませんでしたが
    今後はこちらに通いたいと思います♩

• 瀬戸夏海さんの口コミ

子供を連れていったにも関わらず
    優しく丁寧な対応でありがとうございました(*^^*)
    仕上がりの方もとても満足で、週末出かけるのが楽しみです^^

• かのさんの口コミ

要件多めのバングカラーでしたが、うまく汲み取ってくださり、大満足しております🙇🏻‍♀️
    友達や家族から好評でした🤍

スタイルやヘアカラーを悩んでいて、どうなりたいか希望を伝えると毎度きちんと汲み取ってくださって毎回理想のスタイルになります。マンツーマンで施術してくださるので施術に必要で待つ時間以外待たされると言うことなくスムーズで丁寧です。
    カット、カラーも毎回綺麗で丁寧に仕上げてくださいます。

今回もカット・カラーどちらも綺麗で
    気に入っています!ありがとうございました♡

• nnaさんの口コミ

スーパーロング毛量かなり多めで、冬はマフラーやアウターで首の後ろの毛が絡まる悩みがありました。悩みを聞いてくれながらカットして頂けて、後頭部で髪を分けて前にもってきてもスッキリ仕上がりになりました!しばらくはドライヤーも楽です。急な日時変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

• なのなさんの口コミ

2回目なのですがとっても落ち着く空間で優しく対応して頂きました!髪型も満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧な施術をしていただき感謝してます。

• かとりさんの口コミ

お返事もはやくとっても可愛い色にしてもらえて髪もツヤツヤになったので大満足です!!次回もお願いしたいです^_^

• 真実さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。急な予約にも関わらずとても丁寧な対応してくださいました。何より全ての施術1つ1つがとても丁寧でカウンセリングや質問に対しても親身になってくださり、終始安心しておまかせ出来ました!そして仕上がりに感激です!本当に好みで綺麗な色で、友人たちにも褒められました!ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました♪

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す