アフェクト枚方店所属・村田亮平

11月限定最大82%Off‼️枚方地域お気に入り数No.1‼️【カラーデザイナー担当】affect枚方店⭐︎オーガニックカラー¥3500⭐︎外国人風イルミナカラー¥5500⭐︎即日予約OK‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐︎枚方地域お気に入り数No.1⭐︎

京阪枚方市駅徒歩2分 affect枚方店

【カラーデザイナー担当】

『利便性★リーズナブル★オーガニック』全てが揃う嬉しいことた~ぷりのサロン♪コミュニケーションや、さりげない会話から【なりたいイメージ】【理想のスタイル】を上手に引き出し、形にしていく似合わせ力は想像以上の仕上がり♪髪に優しいオーガニックカラーだから髪や頭皮に優しいのも嬉しい♪

営業時間は10時〜21時です
日曜だけ10時〜20時までです

担当スタッフは
アシスタントのモデルレッスンではなく
スタイリストの村田が担当します⭐️

カラーオススメ⭐️
特に外国人風な透け感のあるカラーが得意です❗️❗️お客様のヘアースタイルや肌色などでお客様一人一人に合ったお色味をご提案させていただきます

カラーメニューも豊富にご用意しています
3Dカラー2160円〜
グラデーション2160円〜
ブリーチ5400円〜

ケアはハホニコトリートメントをご用意させていただいています❗️❗️

撮影にも力をいれてますのでモデルさんも募集しています⭐️

ご新規様限定のクーポンになりますのでお気をつけ下さい【固定のお客様は要相談】

混雑時、対応出来ない場合もございます。

記載されている料金は全て税抜きになりますのでお間違いないよう宜しくお願いします

お日にちや時間を変更していただく可能性もありますのでご了承下さい。

施術時間は最短で記載させて頂いております

スタイリスト村田がさせて頂く時はデザイン料金+1080円が別途かかります

アシスタントがさせて頂く時はそのままの料金で

カラーは肩甲骨より下の場合ロング料金が1080円別途かかりますのでご了承下さい。

【1番人気⭐️】外国人風オーガニックカラー&前処理トリートメント

¥9640 ¥3500

施術時間 : 90分 オーガニックカラーで頭皮と髪に優しい薬剤でさせていただきます

似合わせカット

¥4320 ¥2000

施術時間 : 60分 お客様のご希望とライフスタイルからスタイル提案させていただきます

オーガニックリタッチカラー&前処理トリートメント

¥5400 ¥2500

施術時間 : 90分 根元が気になってきた方頭皮に優しいオーガニックで染めさせていただきます

カット+オーガニックリタッチカラー&前処理極潤コラーゲントリートメント

¥10960 ¥3500

施術時間 : 90分 髪と肌に優しいオーガニックエキス配合(白髪染めもOK)◆前処理&後処理トリートメント付き◆OG=オーガニック◆リタッチ=3センチまで◆S/B込◆トリートメントの種類はお店で変更可能です♪

デザインカット+オーガニックフルカラー&前処理極潤コラーゲントリートメント

¥11880 ¥4500

施術時間 : 120分 似合わせカットとオーガニックカラーで理想の自分に♪♪

大人気イルミナカラー&前処理極潤コラーゲントリートメント

¥12420 ¥5500

施術時間 : 90分 大人気イルミナカラーで透け感✖︎圧倒的美髪
◆イルミナカラー→柔らかさ・透明感・ツヤ感を叶えてくれる◆前処理&後処理トリートメント付でダメージレス◆ロング料金あり◆S/B込

日時年中10時〜20時まで
場所大阪府枚方市岡本町4-25Domani2階
最寄り駅 京阪枚方市
返信率100%
3.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

村田亮平
アフェクト枚方店所属
男性 スタイリスト歴 8年

ご覧いただきありがとうございます。

affectではお子様、学生の方、OLの方から主婦の方まで幅広いお客様のニーズに合わせ「利便性」「リーズナブル」「オーガニック」をポリシーとしています。また、年間通してキレイでいていただけますよう、メンテナンスメニューが充実しております。お客様とaffectでヘアスタイルをご一緒に作らせて頂き、ヘアライフをお楽しみ頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今までカラーで思った色にならなかった方や
パーマが落ちやすくて諦めているという方是非村田にお任せ下さい☆

丁寧なカウンセリングと確かな技術であなたの【なりたい】を叶えます!!

柔らかいラフなモテ髪スタイルや
外国人風カラー得意です
赤味を抑えたい方是非お任せ下さい!!

外国人風カラー3500
デザインカット外国人風カラー4500

混雑時、対応が遅れる可能性もありますのですいませんがご了承下さい☆

• 美海

ブリーチなしでというむちゃなお願いにも関わらず、自分のしてほしい髪色まで近づけていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    すごく満足です!

本当にありがとうございました

2016年07月08日

• 杉本亜弥

質問にも何度も丁寧に受け答えしていただいて、仕上がりもすごく綺麗になりました!!大満足です(๑´꒳`๑)ありがとうございました!

2016年07月07日

• serina

初めてのグラデーションカラーでしたが
    すごいいい色で気に入りました♪
    ありがとうございました(^-^)v

2016年07月04日

• あゆ

ありがとうございました(^^)

2016年05月27日

• 渡辺

直ぐの対応と、丁寧な仕上がりに満足です。
    またお願いします。

2016年05月23日

• ちなこ

急な予約でしたが対応いただき、とてもきれいな色をいれてくださいました(^∧^)ありがとうございます!

2016年05月02日

• teramura yuka

思ってた仕上がりになりました☺︎

2016年04月21日

• 吉倉唯菜

すごく安い値段でカラーして貰ったのに、今までで一番希望の色に近くなって大満足でした!!
    他のスタッフさんもみんなすごく話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。

2016年03月25日

• かん

いい感じの色にしてくれました!
    人見知りの私でもフレンドリーに対応して下さったり
    飲み物も頂きました!オーダー通りの色にもなりました大満足です!
    マッサージもとても眠れるぐらいに気持ちよかったです!

2016年03月21日

• まゆ

カラーを1時間半でとワガママなお願いをしたのにもかかわらず、スピーディーかつ丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました。
    雑誌の交換や飲み物にも気を遣っていただき至れり尽くせりでした。
    今後の髪も気にしてくださり次の予約もとっていただきました!
    今までお気に入りの美容院が見つからず転々としていたのですが、駅近くで通いやすいしここに決めるつもりです!ありがとうございました!

2016年03月17日

口コミ・レビューをもっと見る