アフェクト枚方店所属・村田亮平

11月限定最大82%Off‼️枚方地域お気に入り数No.1‼️【カラーデザイナー担当】affect枚方店⭐︎オーガニックカラー¥3500⭐︎外国人風イルミナカラー¥5500⭐︎即日予約OK‼️

⭐︎枚方地域お気に入り数No.1⭐︎

京阪枚方市駅徒歩2分 affect枚方店

【カラーデザイナー担当】

『利便性★リーズナブル★オーガニック』全てが揃う嬉しいことた~ぷりのサロン♪コミュニケーションや、さりげない会話から【なりたいイメージ】【理想のスタイル】を上手に引き出し、形にしていく似合わせ力は想像以上の仕上がり♪髪に優しいオーガニックカラーだから髪や頭皮に優しいのも嬉しい♪

営業時間は10時〜21時です
日曜だけ10時〜20時までです

担当スタッフは
アシスタントのモデルレッスンではなく
スタイリストの村田が担当します⭐️

カラーオススメ⭐️
特に外国人風な透け感のあるカラーが得意です❗️❗️お客様のヘアースタイルや肌色などでお客様一人一人に合ったお色味をご提案させていただきます

カラーメニューも豊富にご用意しています
3Dカラー2160円〜
グラデーション2160円〜
ブリーチ5400円〜

ケアはハホニコトリートメントをご用意させていただいています❗️❗️

撮影にも力をいれてますのでモデルさんも募集しています⭐️

ご新規様限定のクーポンになりますのでお気をつけ下さい【固定のお客様は要相談】

混雑時、対応出来ない場合もございます。

記載されている料金は全て税抜きになりますのでお間違いないよう宜しくお願いします

お日にちや時間を変更していただく可能性もありますのでご了承下さい。

施術時間は最短で記載させて頂いております

スタイリスト村田がさせて頂く時はデザイン料金+1080円が別途かかります

アシスタントがさせて頂く時はそのままの料金で

カラーは肩甲骨より下の場合ロング料金が1080円別途かかりますのでご了承下さい。

アフェクト枚方店 村田亮平

ご覧いただきありがとうございます。

affectではお子様、学生の方、OLの方から主婦の方まで幅広いお客様のニーズに合わせ「利便性」「リーズナブル」「オーガニック」をポリシーとしています。また、年間通してキレイでいていただけますよう、メンテナンスメニューが充実しております。お客様とaffectでヘアスタイルをご一緒に作らせて頂き、ヘアライフをお楽しみ頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今までカラーで思った色にならなかった方や
パーマが落ちやすくて諦めているという方是非村田にお任せ下さい☆

丁寧なカウンセリングと確かな技術であなたの【なりたい】を叶えます!!

柔らかいラフなモテ髪スタイルや
外国人風カラー得意です
赤味を抑えたい方是非お任せ下さい!!

外国人風カラー3500
デザインカット外国人風カラー4500

混雑時、対応が遅れる可能性もありますのですいませんがご了承下さい☆

年中10時〜20時まで
大阪府枚方市岡本町4-25Domani2階
枚方・樟葉・長尾・河内磐船
京阪枚方市
3.4

• 美海

2016年07月08日

ブリーチなしでというむちゃなお願いにも関わらず、自分のしてほしい髪色まで近づけていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    すごく満足です!

本当にありがとうございました

• 杉本亜弥

2016年07月07日

質問にも何度も丁寧に受け答えしていただいて、仕上がりもすごく綺麗になりました!!大満足です(๑´꒳`๑)ありがとうございました!

• serina

2016年07月04日

初めてのグラデーションカラーでしたが
    すごいいい色で気に入りました♪
    ありがとうございました(^-^)v

※現在予約を受け付けておりません