Cherie mu SAYAKAの掲載
Cherie mu SAYAKAのプロフィール画像
Cherie mu シェリー ムー Cherie mu SAYAKA

矢場町駅2分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

Cherie mu SAYAKAの口コミ

• ゆづきさんの口コミ

カウンセリングの時からしっかりとお伝えしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• 明日香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて施術もとっても綺麗でした!毎日ウキウキで過ごせそうです♡♡

• skさんの口コミ

途中ご迷惑をおかけしてしまいましたが、カウンセリングが丁寧かつ仕上がりがとても綺麗でした!!

• 。。。さんの口コミ

時間にかなり遅れてしまったのですが、
    できる範囲の施術でということで対応していただきました( ; ; )
    仕上がりもきちんと上がっており満足です!

連絡も早くありがたかったです!

もちがめっちゃいいです!有難うございました!

今回も丁寧に施工して下さりありがとうございました。

• Sさんの口コミ

手際良く丁寧に行っていただけました!
    しっかりエクステくっついてて感動です。

• あやさんの口コミ

ミニモでのやり取りはスムーズで対応も親切でした。
    施術も丁寧に行なっていただけましたが、ピンセットで整えてくださっている時が引っ張られて痛みを感じ涙が止まりませんでした。
    我慢できる痛さだったのですが終わってみてまだ目が痛かったので鏡を見ると両目とも真っ赤に充血してしまっていて夜になった今も染みています。
    特に左目を施術いただいているときに右目の上に手が置かれていたので、せっかくつけていただいたまつげや目が少し心配でした。
    時間も180分でと記載があった通りで最後まで時間をかけてつけていただけましたが、同じ姿勢でいることが苦しく今何時なんだろうとずっと思っていたので、途中途中でお声かけがあると更に良かったかなと思います。

• ꒰ঌ ໒꒱さんの口コミ

手際がすごく良く、仕上がりも毎回むちゃくちゃ綺麗で感動してます✨️🥹持ちも良くて本当に最高です。
    またお願いしたいです🙏🏻🩷

• のさんの口コミ

施術中鼻水をずっとすすってらっしゃったのでそれが気になり、ゆっくりすることができませんでした。
    とにかく不快でした。
    途中お手洗いに行きたいと話すと取れないんでテープをつけたまま行ってくださいとゆわれ、目も開けることできないのにどうやっていったらいいかなぞでした。自分でとれるくらい簡単に取れたし、めんどくさいから言ってきたんだろうなって感じでした。お手洗いに行くだけでつける本数変わると言われたりそんなこと言われたのが初めてだったのでびっくりです。
    お安い料金で仕上がりは満足ですが、いくら料金が安いからと言っても接客は最低限はしっかりしてほしいです。

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• もかさんの口コミ

ひとつひとつエクを見せて頂けたので、理想の目になるイメージがしやすかったです。ありがとうございました。

とっても綺麗にまつ毛上げていただきました👀
    施術も丁寧で素早くまつ毛のカール感も自分の思う感じで
    次の予約もお願いしました!
    ありがとうございました🥰

• 未来さんの口コミ

とても丁寧にしていただき有難うございます!
    遅刻してしまったのに、親切に対応していただきました。
    感謝しています。

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりです!
    途中の声かけも安心できました☺️
    ありがとうございました🤍また機会がありましたらお願いしたいです♡

• kさんの口コミ

仕上がり後数本だけ刺さってるまつげがあってまばたきすると痛かったですが、仕上がりはとても満足です。
    ですが最後チェックされている方の淡白な感じと次のお客様が来てるからとお見送りが雑な感じが少し気になりました。

接客や、対応はとてもよくデザインも選べることに感動しましたが、仕上がりを見て残念でした。
    まつ毛が瞼に突き刺さっており、右目のまつ毛が右側に折れ曲がってました。

• 結依さんの口コミ

初めてお伺いしました。まつげパーマを何度かしたことがありますが、ここまでデザインの豊富さがあるサロンは初めてでした^^私のまつ毛の悩みに寄り添ったデザインにしてくださり、とても満足しております。ありがとうございました⭐︎

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

結衣様 ご来店ありがとうございました😊

満足いただけて嬉しいです✨
    色々なデザインがあるのでまた試してみてください🌟

• ☁️さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカールになりとても満足です。
    また栄に行く用事があったらお願いしたいと思います!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

☁️様 ご来店ありがとうございました😊

気に入ってもらえたようで嬉しいです✨
    また是非よろしくお願いいたします😆

• Nさんの口コミ

初まつぱでオーダーなしでいったにも関わらず、端的にわかりやすく教えてもらい、理想的なまつげになりました!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

N様 ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております😉

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherie mu付近の駅のマツエクサロンを探す