Cherie mu SAYAKAの掲載
Cherie mu SAYAKAのプロフィール画像
Cherie mu シェリー ムー Cherie mu SAYAKA

矢場町駅2分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

Cherie mu SAYAKAの口コミ

4.3

• ☁️さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカールになりとても満足です。
    また栄に行く用事があったらお願いしたいと思います!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

☁️様 ご来店ありがとうございました😊

気に入ってもらえたようで嬉しいです✨
    また是非よろしくお願いいたします😆

• Nさんの口コミ

初まつぱでオーダーなしでいったにも関わらず、端的にわかりやすく教えてもらい、理想的なまつげになりました!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

N様 ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております😉

• ひななさんの口コミ

大変綺麗に付けていただきました。ただ…120本で11時から始めてもらい、終わったのが2時半前…。ちょっと時間かかりすぎです。途中で『時間大丈夫ですか?』と聞いてもらいましたが…今、どういう状況かわからないので大丈夫としか言いようがありません。値段はお安いですし、綺麗に仕上げてもらいましたが…多分、次お願いする事はないと思います。ありがとうございました。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

ひなな様 ご来店ありがとうございました😊

たくさんお時間かかってしまって申し訳ございませんでした😭
    これからはもっと早く施術ができるよう精進して参ります💦
    貴重なご意見ありがとうありがとうございました!

• yukoさんの口コミ

今日はマツパありがとうございました!
    仕上がりとっても満足しています♪
    次回もまたお願いしたいと思います!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

yuko様 ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております✨

• ひなさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    とても素敵なデザインにして頂けて大満足です〜!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

ひな様 ご来店ありがとうございました😊

満足いただけて嬉しいです❣️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶🏻

• fuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。
    施術中、何度も痛い所が無いか確認して頂き、安心してお任せすることができました。
    気になることにもしっかりと答えて頂いて、仕上がりもとても満足です😊
    ありがとうございました。またお願い致します!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

fu様 ご来店ありがとうございました😊!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします✨✨

• ♡さんの口コミ

何度も痛くないかしみないか確認してくれましたが、確認し終わって少し経った頃まずオフの時に左目が染みているのかコットンが突き刺さっているのか分かりませんが、すごい痛くて体調が悪くなりそうでした。帰って確認したら目がすごく充血して痛くて黒目の下に変な傷みたいなのが出来ています。
    施術時間について、私はこの後予定があったので先輩スタッフのチェックが終わった時点で時間が心配になって何時か聞いて、初めて何時か教えてもらいました。店を出れたのは時間をすぎてからでした。すぎるなら早めに言っていただきたかったです。先輩スタッフも自分のお客さんには愛想よかったのですが、スタッフさんとの会話が怖いなと思いました。それと150分も同じ体勢はきつすぎます。

仕上がりについて、カラーラッシュ変更をしたのですが、思っていた感じの色と違ってカウンセリングの時に薄めに見える事も教えて欲しかったです。
    お金も普通より安くやってもらっているのでその場では申し訳ないと思い言えませんでしたが、
    施術経験者と書いてあったので大丈夫かなと思って予約しましたが、返金をしてもらいたいです。
    ミニモを利用してお金を出してこんな仕上がりになったのは初めてです。
    明日写真撮影があったので、残念です

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

♡様 ご来店ありがとうございました!

痛い思いや不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦

確認してもらっているスタッフは自分の施術をしながら忙しい中見てもらっている為、お客様に対し少し対応不足になってしまっていたかもしれません。不快な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ございません。
    確認時はお客様に聞こえない所での注意、元々教えていた部分を再度注意する形などもございます。説明は受けておりますのでご安心ください!

• まるさんの口コミ

カールの種類が豊富で、自分好みのカールにしてもらうことができました。
    またよろしくお願いいたします!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

まる様 ご来店ありがとうございました😊

満足いただけたようで嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いいたします❣️

• ^_^さんの口コミ

担当してくれたスタッフさんはとても丁寧な接客だと感じました。指導をしてくれたスタッフさんも、自分のお客様には対応が丁寧でしたが、チェックの際のスタッフ間の会話は声のトーンも低く、語尾も強く感じ少し怖かったです。またサロンに到着して、担当のスタッフさんの準備も終わっておらずバタバタしていたり、担当でないスタッフさんも到着してもなんの対応もなく、対応面でも残念と感じることが多かったです。
    モデルでの予約なので、しょうがないとは思いますが、いつもと洗顔やクレンジングは何も変えていないのに、装着して2日目で取れ始めたり、なんとなく浮いてる感じがして残念でした。また、施術から3日程度両目の充血が続いていました。
    リピートはないかな、、という感じでした。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

^_^様 ご来店ありがとうございました!

ご心配おかけしてすいませんでした。
    対応面でも不安に思わせてしまった点があったようで
    申し訳ございませんでした💦

返信日:2023年9月9日

仕上がりは満足していますが、こちらも言えずで申し訳ないのですが施術中痛すぎて涙がでました。自まつ毛を何度も抜かれてるかの様な痛みでした。また、ある程度時間がかかると把握はしていましたが180分もかかり体力的にキツかったです。先輩スタッフの方の対応も良くありませんでした。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

Y様 ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    痛い思いをさせてしまったり不快に思わせてしまって申し訳ございませんでした。
    お時間は元々180分いただく予定で設定しておりましたのでご了承の上だったと思います💦

ご心配おかけしてすいませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後に活かしていきたいと思います!

返信日:2023年9月9日

事前の連絡、当日の対応も丁寧で、デザインを決める際もしっかりカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも可愛くしていただけて、またお願いしたいと思いました!

ただ、エクステが取れないかチェックしているのか、十数回程度まつ毛を抜けそうなくらい引っ張られ、それだけがすごく痛かったです。
    先輩のチェック時は痛くなかったので、やり方なのかな?と思いました。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

^_^様 ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです😊!
    不快に思わせてしまった点もあり、申し訳ございませんでした💦
    一度やり方を見直して改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

時間はそれなりにかかりましたが、とても丁寧で綺麗につけていただけました。ありがとうございました。
    ただ、歴の長いスタッフ?(先輩)が態度が悪い様な感じがしました。チェックしたにも関わらず何かアドバイスする様な事もなく付け方が変な所があると言うだけで去って行き不愉快に感じました。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました!😊

ご心配おかけして申し訳ございませんでした😭
    貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2023年9月9日

2回目ですが、今回もとても綺麗に施術して頂けました。取れにくいしとても満足しています。ありがとうございました。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

ひろか様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    またよろしくお願いいたします✨✨

• 愛さんの口コミ

仕上がりがとてもいいです!

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

愛様 ご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

• リリさんの口コミ

モデルさんだということと金額面から歴が浅い方だということを理解した上でお願いしましたが、施術中痛みがあり、またテープが若干目に入っていたことにも気づいて不安な気持ちになりました。
    チェックしてくださった方が、めっちゃ取れる!と言っていたときは、明日にはもう全部取れてるんじゃないかと心配になりました…
    あとはお時間です。こちらは目をとじているので時計を見ることができませんので、120分を超える場合があるのであれば初めのカウンセリングで聞いてほしいです。
    120分オーバーは体力的にもしんどいです。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

リリ様 ご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからこのようなことがないよう、改善していきたいと思います。

• jyuさんの口コミ

すっごく居心地が良く施術もひとつひとつ
    丁寧にやってくださったので
    とても嬉しかったですし大満足です😽💐
    次もよろしくお願いします!♡

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

jyu様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🫶🏻

• yさんの口コミ

モデルとしての施術なので100点を求めてお願いしたつもりはないですが、記載のある120本そして施術時間は120分の条件を見て、予約を決めました。
    完成系、絶対に120本は付いていないですし、私が今何時ですか?と聞くまで何も説明のないまま、時間も延長していました。案の定、私が時間かかってるなーと思い、聞いた時にはもう予想以上の時間で、次の予定は遅れてしまいしましたし、最後のチェックも行われていません。
    わたしも聞くのが遅かったかもしれませんが、料金もモデル価格とはいえ払っているので、必要最低限の説明はいると思います。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

y様  ご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後に活かしていきたいと思います。

• モニカさんの口コミ

スムーズな接客で良かったです!
    仕上がりも満足しました😌

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

モニカ様 ご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年9月9日
  • かぼちゃさんの口コミ

2回目なのですが、前回も今回も、我慢していましたが、つける時に一本一本ほぼ毎回眼球にぶっ刺さってチクチクして痛かったです。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

かぼちゃ様 ご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😭
    今後このような事がないよう気をつけて施術して行きたいと思います。

返信日:2023年8月20日

とても綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。

Cherie mu SAYAKAさんからの返信

ひろか様 ご来店ありがとうございました!
    バインドロックお似合いでした😊!
    リペアのメニューもあるので
    またよろしくお願い致します🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年8月20日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherie mu付近の駅のマツエクサロンを探す