PLACE所属・青木亮

カラーモデル大募集中です(^.^)お洒落染め‼︎大歓迎です!!!!! 今、流行りのアッシュ系や外国人風の色を綺麗に再現できる「THROW」のカラー剤で施術していきます!!!!!

ハイライトやウィービングが入ってる髪の毛、
ハイトーンのトーンダウン、
全体や部分のブリーチ毛などを全体にカラーチェンジ
ホイルを使ったハイライト、ローライト、ブリーチ

のみの施術をさせていただきます。
毎週日曜日、火曜日以外で
1カラーの場合は8時から
ホイールを使ったカラーの場合は7時半から
行わせていただきます。

根元のリタッチ、ブリーチ、グラデーションの施術は行っておりません
ご応募頂ける際
☆お名前
☆ご希望のお日にち
☆施術前の髪色の写真
☆仕上がりのイメージ画像
を明記の上、お願い致します(^ω^)

PLACE 青木亮

アシスタント歴7年

赤羽駅から徒歩5分にあるPLACEと言う美容院でアシスタントをやっています

現在、カラーモデルを募集しています
丁寧な施術、カウンセリングを心掛けています

毎週日曜、火曜日以外 19時半、20時​〜​
東京都北区赤羽1-19-7葵ビル1F
赤羽・十条
赤羽
90%〜

• ぐぐ

2017年05月08日

とっても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    大満足です
    ありがとうございます!

• ち。

2017年04月24日

なりたい色にしてくれて、安いしとても良かったです!

• みい

2017年04月09日

希望どうりのお色で大変満足しております(*^^*)
    お話もすっごく面白いしシャンプーもとっても
    気持ちよかったです(^_^)また必ずいきます(^_^)!

• ma

2017年04月04日

施術する前のカウンセリングの時間をしっかりとってくださり、とても丁寧に対応して頂けました。色味も思った以上に綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• やままい

2017年02月16日

髪の毛が胸下まであり、かなり長いのですが、とても丁寧にカラーリングしてくださいました。髪色やハイライトの入れ方等1つ1つ確認してくださり、どストライクな髪色に仕上がり大満足です★また是非お願いしたいと思います(^O^)

• A

2017年01月07日

透明感のある髪色にしていただきました☺✨色も一緒に相談しながら決めてくれて、色んなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました( ^_^ )

• ぽこ

2016年12月28日

二回目の施術٩(◜ᴗ◝ )۶
    お話も楽しくて、カラーお願いするとき毎回アバウトな説明なのにドストライクな仕上がりでいつも本当に有難うございます。
    そして何よりシャンプーが気持ちよくていつも寝てしまう〜♩

• mayu

2016年12月23日

初めてのサロンでドキドキしながら入店。希望通りのカラーにして頂きました!とても丁寧かつ親切な施術をして下さり、感謝しています。
    またお願いします☺︎

• 千葉岬

2016年12月19日

とても丁寧な対応でした!また、染めていただきたいと思いました!みなさんも、ぜひ行って見てください!ʕ•̀ω•́ʔ✧

• りか

2016年12月16日

カラーをしていただきました( ¨̮ )希望通りのカラーでトーンダウンをしていただき満足です!
    また連絡等も丁寧にご対応いただき助かりました!どうもありがとうございました\ ♪♪ /

※現在予約を受け付けておりません