PLACE所属・青木亮

カラーモデル大募集中です(^.^)お洒落染め‼︎大歓迎です!!!!! 今、流行りのアッシュ系や外国人風の色を綺麗に再現できる「THROW」のカラー剤で施術していきます!!!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ハイライトやウィービングが入ってる髪の毛、ハイトーンのトーンダウン、全体や部分のブリーチ毛などを全体にカラーチェンジしたい方のみの施術をさせていただきます。
毎週火曜日以外の8時から行わせていただきます。

ブリーチ、グラデーション、ハイライト、ローライトの施術は行っておりません
ご応募頂ける際
☆お名前
☆ご希望のお日にち
☆施術前の髪色の写真
☆仕上がりのイメージ画像
を明記の上、お願い致します(^ω^)

カラー

¥1000

日時毎週火曜日以外 20時〜
場所東京都北区赤羽1-19-7葵ビル1F
最寄り駅 赤羽
返信率70%〜

青木亮
PLACE所属
男性 アシスタント歴 7年

赤羽駅から徒歩5分にあるPLACEと言う美容院でアシスタントをやっています

現在、カラーモデルを募集しています
丁寧な施術、カウンセリングを心掛けています

• A

透明感のある髪色にしていただきました☺✨色も一緒に相談しながら決めてくれて、色んなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました( ^_^ )

2017年01月07日

• ぽこ

二回目の施術٩(◜ᴗ◝ )۶
    お話も楽しくて、カラーお願いするとき毎回アバウトな説明なのにドストライクな仕上がりでいつも本当に有難うございます。
    そして何よりシャンプーが気持ちよくていつも寝てしまう〜♩

2016年12月28日

• mayu

初めてのサロンでドキドキしながら入店。希望通りのカラーにして頂きました!とても丁寧かつ親切な施術をして下さり、感謝しています。
    またお願いします☺︎

2016年12月23日

• 千葉岬

とても丁寧な対応でした!また、染めていただきたいと思いました!みなさんも、ぜひ行って見てください!ʕ•̀ω•́ʔ✧

2016年12月19日

• りか

カラーをしていただきました( ¨̮ )希望通りのカラーでトーンダウンをしていただき満足です!
    また連絡等も丁寧にご対応いただき助かりました!どうもありがとうございました\ ♪♪ /

2016年12月16日

• 結城 彩菜

とても丁寧で綺麗に染めていただきました(*^^*)

2016年12月16日

• 杉山あやな

とても丁寧な施術で、希望通りの色にしていただきました。ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。

2016年12月15日

• 長濱 結

とても丁寧だし、要望にもきちんと答えていただけました٩(●˙▿˙●)۶満足です♫

2016年11月18日

• うさメイ

大変ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

2016年09月28日