BAMBI(バンビ) AKANE💎✨の掲載
BAMBI(バンビ) AKANE💎✨のプロフィール画像
ヘアサロンバンビ バンビ BAMBI(バンビ) AKANE💎✨

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅15分

BAMBI(バンビ) AKANE💎✨の口コミ

4.3

• jojoさんの口コミ

色々まつ毛パーマのことについて聞けて良かったです!ありがとうございました!

BAMBI(バンビ) AKANE💎✨さんからの返信

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

そう言っていただけて嬉しいです!
    是非またまつ毛させていただくと嬉しいです!
    やたお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月12日
  • cherryさんの口コミ

初めて理容室でカラーしましたが、美容師免許のある女性のスタイリストさんなので安心してお任せ出来ます♪
    お試しさせて頂いた新しいカラー剤は、高発色で、特別なトリートメントなしで天使の輪が出来るくらいツヤツヤになり、今まで体験した事の無い綺麗さでした◎
    オプションで頭皮洗浄もしましたが、あまりの気持ちよさにすぐ夢の中に。施術直後から、頭ってこんなに軽い?とびっくりするほどスッキリ出来ました。
    美容室と違い、カラー中椅子を倒して寝ながら待つことも出来ますし、シェービング等のメニューも出来るので、とにかくリラックスして施術を受けられるのが最高のポイント。女性スタッフの人数の方が多い上、女性への配慮もあり、一般的なイメージの理容室と違って女の子が行きやすい!技術の高さは勿論、お話も楽しいので、楽しみながら施術を受けることも、とにかくひたすらリラックスしたい人にもおすすめのお店です♪

BAMBI(バンビ) AKANE💎✨さんからの返信

cherry様
    先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました!
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    理容店なので、リラックスに特化したお店ではありませんが、少しでもリラックスできる環境、そしてためになる事をお客様にお伝えし、感動してもらえる技術を1番に考え、接客することを目指してます❗️まだまだ募集しておりますので、また来ていただけると嬉しいです!またお待ちしております⭐️

返信日:2021年5月10日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロンバンビ付近の駅のマツエクサロンを探す