CUCU by regottz所属・副店長  渡辺 真奈美の掲載

北新地 東梅田 西梅田 梅田

CUCU by regottz所属・副店長 渡辺 真奈美のメニュー

CUCU by regottz所属・副店長 渡辺 真奈美のスタイル

CUCU by regottz所属・副店長 渡辺 真奈美の口コミ

もえさんの口コミ

綺麗にしてもらってかつ髪の毛に栄養たっぷりいれてもらえてすごく幸せな気分で帰り道歩いてます
    マッサージもシャンプーも最高に上手だし、親身に良い色を検討してくれました!
    ミニモ至上一位の美容院様です

• マリーさんの口コミ

カット、接客はよかったです。
    カラーは思ったより暗かったです。帰宅した時家族にも暗いと言われました。自分でも鏡を見て暗い!と思い、気に入っておりません。

• ねむさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもすごく気に入ってます!

CUCU by regottz所属・副店長 渡辺 真奈美のアピールポイント

【✂️髪質改善サロン💇‍♀️】透明感カラー、艶暗髪お任せください💓話題のホリスティックメニューも‼️全メニューオリジナルトリートメント付⭐️minimo限定クーポン🎵

学生さんから仕事帰りのOLさんやママさんまで、幅広い層のお客様に来て頂いております^^
ナチュラル、カジュアル、フェミニンと様々なお客様がいらっしゃいます^^

【NEWクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題の髪の毛のダメージを元に戻す✨キラ水✨のクーポンが登場しました!!!

薬剤や、季節による紫外線や乾燥などのダメージを元の良かった状態にするので、カラーやパーマをしていても集中トリートメントケアをしたような手触りと、キラ水の後はRegottzオリジナルトリートメントでケアをするのでかなりのダメージケアが期待できます!

私のスナップフォトにもキラ水を使ったホリスティックカラーやホリスティックパーマによるスタイル写真もありますのでご覧下さい♪

☆キラ水について☆
そもそもキラ水とは何か?というと髪の毛に電子を含んだお水を髪につけてあげることで、髪の毛が元の状態に戻す事のできるメニューです♪
【酸化する=電子を失う事】
酸化と聞くとよく痛むとかさびるとかのイメージがあると良く聞くんですが、実は電子を失う事でパサパサになってツヤがなくなっていました…

そんな髪の毛の状態をツヤツヤに戻してくれるのがキラスイです!

【minimo 初回限定】
*他メニュー最大50%OFFキャンペーン*

[大阪で2%のサロンだけ♪]

・ホリスティックトリートメント

業界初の電子水を使った水分補給*髪本来がもつツヤを取り戻し、カラーやパーマでのダメージを防ぎます♪

[毛先のダメージ徹底補修!]

・ダメージケアトリートメント(ホームケア付♪)

[髪を素髪の状態に戻す♪]

・コラーゲン配合*メリートリートメント

[Regottzイチオシスパメニュー♪]

・モイストケアヘッドスパ15min.

・リラクゼーションスパ30min.

頭皮専用の保湿ククリームを使って頭の指圧マッサージをしていきます。
 乾燥が気になる方、疲れを感じた時におすすめ♪

〜お客様から愛され続けるRegottzのヒミツ♪〜

【全てがエステメニュー♪】

カラーやパーマなど、薬剤を使うメニューの前には必ず内部ケアTrを使って髪の中に栄養分を補給してから行います♪
先に栄養補給をすることで、どんな施術もダメージを極限まで抑えることができるんです^^

【しっかりカウンセリングだから安心♪】

美容室が苦手で・・・という方も安心♪
女性スタッフ多数在籍のRegottzなら、お客様一人一人のお悩みやなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂いてから、
一緒にスタイルを決めていくことができます^^何でもご相談くださいね♪

【カラーバリエーションが豊富♪】

Regottzではイルミナカラーに加えてアリミノのカラー剤[アドミオカラー]を導入♪
カラーバリエーションが豊富で何より発色がキレイ!!!希望通りのカラーに仕上げることができるんです^^

CUCU by regottz所属・副店長 渡辺 真奈美のプロフィール

こんにちは!
沢山のページの中より見つけて頂きありがとうございます(*^^*)
大阪の中津で美容師をしています!

お客様一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂きます♪どんなお悩みでもご相談ください( ^_^)

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
副店長

CUCU by regottzの情報

CUCU by regottz

大阪府大阪市北区曾根崎新地1-8-19 梅新ビル10階 (地図

北新地 東梅田 西梅田 梅田
大阪市北区