40%以上オフ!ミニモSALE

艶ハイトーン特化🎀 /拓真のメニュー

最短予約可能日
2/8 (土)
2/9 (日)
2/11 (火)

艶ハイトーン特化🎀 /拓真のフォト

艶ハイトーン特化🎀 /拓真の動画

艶ハイトーン特化🎀 /拓真の口コミ

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

リタッチと全体のハイトーンを綺麗に整えていただけて良かったです!
    長い時間ありがとうございました☺️

艶ハイトーン特化🎀 /拓真さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

綺麗なブロンドになってよかったです!!
    1.5ヶ月くらいのブリーチリタッチ周期がいいのでまたお待ちしております!

返信日:2025年1月23日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしっかりとカウンセリングしてくださった上、ダメージを抑えつつ出来も可愛い色にしていただきました!ありがとうございました。

艶ハイトーン特化🎀 /拓真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

綺麗にリタッチも繋がってよかったです!
    またリタッチが伸びすぎる前にお待ちしております!
    1.5ヶ月目安でもご来店ですよダメージレスにブリーチし続けることが可能ですので是非お任せください!

返信日:2025年1月23日
  • ほさんの口コミ

★★★★★

多少のダメージは覚悟していましたが、高い位置で髪を結ぶ時に内側の髪が全部落ちてきちゃうほど切れ毛酷くてとても残念です。
    接客などは良かったです!ありがとうございました。!

艶ハイトーン特化🎀 /拓真さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇

ブリーチから暗染め履歴があったのでギリギリを攻めさせていただきました。これからもケアブリーチしつつ理想のハイトーンに近づこていきましょう!
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年12月3日

艶ハイトーン特化🎀 /拓真のアピールポイント

『口コミ評価⭐️5』『当日予約◎』ピンクカラー/ホワイトピンク/ミルクティー/ベージュ/女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンクカラーが得意です。一人ひとりに似合う可愛い styleに🎀

数ある美容室から選んで頂きありがとうございます‼️

原宿のハイトーンサロン iLe. nehus.
カラーリストのtakumaです🎀

Instagram: 『takuma___isw』

予約はInstagramのDM、でもお受けしております!
ご相談等ございましたらのでお気軽にご相談下さい‼️

たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております♪

女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンク系や複雑履歴がある方のハイトーンが大得意です✨

ハイトーンから、ダークトーン、ブリーチを使わない透明感たっぷりなカラーも得意です!

肌色に合わせて色味を調合していくので馴染むハイトーン/ビンクカラー/透明感カラーはお任せください!
一人ひとりに似合う可愛いstyleを提案します!

※ブリーチは1度ダメージやムラを作ってしまうと治すのに時間とお金がすごくかかります。なのですそのような悩みがある方はまず一度僕でお越しください‼️
僕のお客様は初めての方はほぼほぼ複雑履歴からのスタートになります!ですが通っていただくことによって綺麗になりますので是非お早めにお越しください!😊

お日にちの相談がございましたらメッセージにてご連絡ください!

★お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします。。

技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!

/ケアブリーチ+3000〜
通常のケアブリーチは94%のダメージを抑えることができま
すが、当店が使用しているエフェクトブリーチと言うものはそもそもダメージがしづらいブリーチですので全てのお客様に適しております✨
このブリーチで複雑履歴の方でも憧れのホワイトカラーにできます🎀

韓国ケラチントリートメント+14000
髪の毛の種となっているケラチンを髪の毛に入れて、ブリーチや普段の私生活で無くなった結合を再結合させると言うトリートメントです!通常の髪質改善よりも全然いいです!癖も伸びます‼️是非体感してください!

閲覧頂きありがとうございます🎀
お待ちしております🙆‍♂️🙇

艶ハイトーン特化🎀 /拓真のプロフィール

こんにちは!
髪カリスマ『三ツ星』ブリーチ特化型サロンで美容師をしている『政金拓真』です☺️

ブリーチカラーを特化した美容師をしております!

サラ艶のブリーチをしたい方ぜひ💎!!

どんな髪の毛でもサラサラ艶々の髪の毛に仕上がるのを保証します!

この機会にぜひ可愛い髪色にしましょう🩵

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
韓国風、キュート、ゆるふわ
施術について
ハイトーン&ムラ修正ならぜひお任せください🙇 薬剤知識とあっといてきな技術でクオリティを提供します😏 艶々カラー/似合わせカラーが大得意としております😬 この機会にどんどんご予約よろしくお願いします😉🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
趣味・好きなこと
旅行、会話、服
資格・役職
ムラ修正、ミルクティーベージュ、ベージュカラー、複雑履歴ブリーチ、縮毛矯正ブリーチ

nehus.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道2階 (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

原宿駅竹下口をでて竹下通りを直進、交差点を渡りムラサキスポーツの裏手に進みますと左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋さんが入っているガラス張りの建物の2階になります。明治神宮前駅5番出口からLaforet方面へ進んでいただき、竹下口の信号をムラサキスポーツの方へ渡って直進し左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋が入っているガラス張りの建物の2階になります。

原宿・明治神宮前駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
終日お取りすること可能な日がございますのでお気軽にリクエスト申請お送りください😊

営業の都合上ご予約をキャンセルする場合がございます。
ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nehus.付近の駅の美容室・美容院を探す