リタッチと全体のハイトーンを綺麗に整えていただけて良かったです!
長い時間ありがとうございました☺️
丁寧にしっかりとカウンセリングしてくださった上、ダメージを抑えつつ出来も可愛い色にしていただきました!ありがとうございました。
多少のダメージは覚悟していましたが、高い位置で髪を結ぶ時に内側の髪が全部落ちてきちゃうほど切れ毛酷くてとても残念です。
接客などは良かったです!ありがとうございました。!
『口コミ評価⭐️5』『当日予約◎』ピンクカラー/ホワイトピンク/ミルクティー/ベージュ/女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンクカラーが得意です。一人ひとりに似合う可愛い styleに🎀
数ある美容室から選んで頂きありがとうございます‼️
原宿のハイトーンサロン iLe. nehus.
カラーリストのtakumaです🎀
Instagram: 『takuma___isw』
予約はInstagramのDM、でもお受けしております!
ご相談等ございましたらのでお気軽にご相談下さい‼️
たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております♪
女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンク系や複雑履歴がある方のハイトーンが大得意です✨
ハイトーンから、ダークトーン、ブリーチを使わない透明感たっぷりなカラーも得意です!
肌色に合わせて色味を調合していくので馴染むハイトーン/ビンクカラー/透明感カラーはお任せください!
一人ひとりに似合う可愛いstyleを提案します!
※ブリーチは1度ダメージやムラを作ってしまうと治すのに時間とお金がすごくかかります。なのですそのような悩みがある方はまず一度僕でお越しください‼️
僕のお客様は初めての方はほぼほぼ複雑履歴からのスタートになります!ですが通っていただくことによって綺麗になりますので是非お早めにお越しください!😊
お日にちの相談がございましたらメッセージにてご連絡ください!
★お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします。。
技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!
/ケアブリーチ+3000〜
通常のケアブリーチは94%のダメージを抑えることができま
すが、当店が使用しているエフェクトブリーチと言うものはそもそもダメージがしづらいブリーチですので全てのお客様に適しております✨
このブリーチで複雑履歴の方でも憧れのホワイトカラーにできます🎀
韓国ケラチントリートメント+14000
髪の毛の種となっているケラチンを髪の毛に入れて、ブリーチや普段の私生活で無くなった結合を再結合させると言うトリートメントです!通常の髪質改善よりも全然いいです!癖も伸びます‼️是非体感してください!
閲覧頂きありがとうございます🎀
お待ちしております🙆♂️🙇
こんにちは!
髪カリスマ『三ツ星』ブリーチ特化型サロンで美容師をしている『政金拓真』です☺️
ブリーチカラーを特化した美容師をしております!
サラ艶のブリーチをしたい方ぜひ💎!!
どんな髪の毛でもサラサラ艶々の髪の毛に仕上がるのを保証します!
この機会にぜひ可愛い髪色にしましょう🩵
東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道2階 (地図)
原宿駅竹下口をでて竹下通りを直進、交差点を渡りムラサキスポーツの裏手に進みますと左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋さんが入っているガラス張りの建物の2階になります。明治神宮前駅5番出口からLaforet方面へ進んでいただき、竹下口の信号をムラサキスポーツの方へ渡って直進し左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋が入っているガラス張りの建物の2階になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC