メッセージで事前にやりとりしていたのでスムーズでした☺️
綺麗な色にしていただいて嬉しいです!ありがとうございました🌟
やりたいカラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、次回以降のことも踏まえた提案をしていただきました!
仕上がりもとても満足です!!
またよろしくお願いします!
だいぶ空いたロングリタッチだったので不安だったんですけど、すごく綺麗に繋げてもらえました!!!
またよろしくお願いします!
遅いお時間までありがとうございました(ˆ. ̫ . ꜀ˆ)♩
伸びきった色も綺麗に抜いてくれ次回のことも考えながら丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪色に仕上がってとても大満足で色落ちも楽しみです😌💕
お話も楽しくまた次回もお願いしたいなと思ってます💭
ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
閉店後にも関わらず長いお時間ありがとうございました!
ざっくりとしたカラーのオーダーでしたが、イメージ通りの色にしていただけて満足です✨
また伸びてきたら是非伺わせていただければと思います🙇♀️
施術も丁寧で仕上がりも良かったです!またお願いします!
髪のことを考えて頂きながら、可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました𐔌՞・·・՞𐦯
接客もとても丁寧で、めっちゃいい色にしてもらいました!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても丁寧なご対応で、安心して施術を受けることが出来ました😌
カラーも素敵な色にして頂き、友達からもとても好評です!!
またよろしくお願いします🙇♀️
毛先の傷んでる部分をカットしていただきました!
あまり要望がなかったのですが、細い所までどうしますか?と聞いて下さり、すごく丁寧で安心して施術が受けれました!
店内も綺麗でよかったです🙆
カウセリングの時、私が忘れてしまってることまで思い出させてくれて、スピーデぃかつわかりやすかったです。施術中も、会話のタイミングも量も丁度良く楽しい時間を過ごせました。
仕上がり、希望通りの明るめのハイライトになりました。
次は全頭ブリーチでお世話になろうかな〜と思いました🎶
閉店後にも関わらずありがとうございました!
パーマがかかっていた毛をさらさらストレートにしていただきました。ダメージなども気にならず、本当に満足しています!また、教えていた上司の方の印象もすごく良かったです。是非またお願いしたいです!
とても感じの良い方でした!細かくカウンセリングを
してくださり仕上がりも大満足です!
写真でお伝えした色にしてくださり、周りからも
とても好評でした!
会話も楽しくてすごく良い時間でした!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
カラーリングでお世話になりました。
希望通りのピンク色になって最高の気分です!
丁寧にご対応いただき、
技術も素晴らしく、
雰囲気良く快適に過ごせました!
綺麗に染めていただきました!丁寧に相談にも乗っていただいて嬉しかったです。さらさらです!
複雑な履歴だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き理想の色にして頂きました!
ひとつひとつの施術が丁寧でお願いして良かったと思いました!シャンプー気持ちよかったです🥹
ありがとうございましたっ!
複雑な履歴でしたが、リタッチのムラを修正していただき、次回のことも見据えて丁寧に施術していただきありがとうございました!接客もとても気さくで話しやすかったです。またよろしくお願いします!
今回もリタッチから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした!🐴
次回したいカラーに合わせてカラーの相談もしていただけました!
ありがとうございました!😀
本日はありがとうございました✨✨理想的な色味でトーンダウンして大変満足です☺️
楽しいお話をしていたかと思うとあっという間にカラー剤も塗り終わっていて、スムーズに施術をしていただきました!
夜遅くのスタートだったのにも関わらず、最初から最後まで笑顔で接客してくださり、無理をしている様子もなく素敵な人柄も伝わってきました😌
ありがとうございました❣️
私の確認不足でお手間や時間を取らせてしまったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しかありません…理想通りの可愛い色で、鏡を見るたびにニコニコしてしまいます☺️要望が多かったのに、カウンセリングから何まで丁寧に対応してくださってありがとうございます😭長時間本当にありがとうございました!またぜひ伺わせてください!