cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの掲載

北千住駅3分

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングのメニュー

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングのフォト

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの口コミ

ちーずさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!

cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングのプロフィール画像

cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングさんからの返信

ちーず様
    口コミありがとうございます^^
    気持ちの良さご実感していただけてよかったです♪
    次回もご体調に合わせた薬草を決めていきましょう^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

cicerよもぎ蒸し専門店

返信日:2023年4月24日

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に汗をかけてスッキリしました。施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

• まほさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明が丁寧で悩みにあったコースを一緒に選んでくれたので安心して受けられました!思っていた以上に汗をかき気持ちよかったです!
    その後のヘッドマッサージも心地よく大満足です◎

cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングのプロフィール画像

cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングさんからの返信

まほ様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し心地よく受けていただくことができ良かったです^^
    ヘッドスパもありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますのでまたぜひお身体温めにいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

返信日:2024年1月11日

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングのアピールポイント

⦅北千住徒歩3分》薬剤師さん監修の安心安全の薬草を使用🌿よもぎ蒸しの伝統施術法を学んだスタッフによる丁寧なカウンセリング🕊身体の芯から温まります☺️💗

🌿cicer よもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店🌿

数多くの中からページをご覧いただき
ありがとうございます🙇‍♀️💗✨

当サロンは北千住駅人気サロンRITZまつ毛専門店の系列店から🆕Openのよもぎ蒸し専門店です。

お客様がリラックスし特別なお時間を過ごせる様な空間を大切にしております。

そもそもよもぎ蒸しとは?
数百年前から伝わる民間療法です。
よもぎを煎じた蒸気を下半身から体全体に浴びて薬草の成分を体内へと吸収します。
自然治癒力が高まり、代謝促進、老廃物の排出も促され、体質改善へと導きます。

ドライヘッドスパのご用意もございます!
お客様がそれぞれの頭にあった圧をかけて、じんわり頭皮をほぐしていきます!
肩首のマッサージもついているので首こり肩こりも解消していきます♪

よもぎ蒸しとの相乗効果は◎🌱
ドライヘッドスパのみでの予約も承れます🤲

【🌿ハーブピーリング🌿】

業界初オーダーメイドハーブピーリングでお肌のお悩みを改善!肌の奥まで有効成分を浸透させ肌細胞を活性化!

こんな方におすすめ⇩
☑︎ニキビ、ニキビ跡が気になる
☑︎毛穴の開き、詰まりが気になる
☑︎くすみ、むくみ、たるみが気になる
☑︎根本からお肌改善したい
☑︎生理前に肌荒れする
☑︎美白にしたい
☑︎自活力を高めたい etc...

🆕ハーブピーリング🌿施術50分

クレンジング→マッサージ→ハーブエッセンスヒト幹細胞美容液配合→ハーブ導入→鎮静ジェル→保湿パック→お仕上げ

ハーブピーリング単体でもよし◎
よもぎ蒸しとの相性も抜群です☺️
よもぎ蒸し後クールダウンしてから行います!

予約などは変更などもありますので
変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します。

※以前、まつ毛アイブロウのサロンで利用していたのでコメントなど残っています。申し訳ございません。

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングのプロフィール

北千住駅東口徒歩3分

cicerよもぎ蒸しの詳細情報

cicerよもぎ蒸しの内観・外観1

cicerよもぎ蒸しの内観・外観2

cicerよもぎ蒸しの内観・外観3

cicerよもぎ蒸し

東京都足立区千住旭町44-14 MASONSAXIV3階 (地図

北千住駅3分
北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cicerよもぎ蒸し付近の駅の美容室・美容院を探す