🌸新春限定キャンペーン🌸銀座人気サロン✂️当日予約OK👌国内とイギリス🇬🇧磨きの技術❣️「カットとカラーが上手いと大評判❣️」オーガニックカラー、最高級トリートメント取り揃えてます✨

初めまして❗️閲覧ありがとうございます✨
Good Neighbors銀座店で勤務している池田栄己です

✂️Profile✂️

横浜市内の美容室で約6年間しっかり修行し、その後ロンドンの有名美容室に短期留学経験もあるため技術に自信があります✨
またボブ、ショートにも定評があります❗️

💕お悩み解決します💕

皆さんは美容室で

やりたいスタイルをなかなか伝えられない。

髪の毛の事を知りたいのに他のことばっかり話される。

終わってみたら全然違うスタイルになってた。

などなどお悩みになられた事はありませんか😩?

そのようなお悩みも全部解決いたします✨
丁寧なカウセリングでご要望のスタイルから色味、スタイリング、日々のケアまで幅広く対応いたします❣️

❤️カラー剤、トリートメント、その他薬剤❤️

カラー剤は大人気の

✨『アディクシーカラー』✨を始め、

❇️『世界初オーガニックICEA認定カラー剤』❇️

銀座、表参道界隈で有名なトリートメント

☘️『Oggi otto』☘️

などを取り揃えているので、髪のダメージなども気にせず施術できますよ(^^)✨

そんな技術を『ミニモ限定価格❗️』でご提供させていただきます????

❣️Good Neighbors銀座店❣️

✂️営業時間のご案内✂️

平日 12:00〜22:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜 祝祭日 10:00〜19:00
定休日 火曜日

💎クレジットカード💎
VISA/MasterCard /JCB/American Express/Diners Club

Good Neighbors 銀座店
喫煙
お子様連れOK
内観・外観

• えり さんの口コミ

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました♪

たくさんアイロンをしたりセルフカラーをしてくたばっていた髪の毛がツルツルに復活しました(。•ㅅ•。)
    多種ある特殊なトリートメントでパサパサ毛が柔らか毛になって、天使の輪っかも出来て凄く嬉しいです!
    もっこもこ泡でやるヘッドスパは最高に気持ちよくて寝落ちしました♪

丁寧に説明しながら施術してくれましたし、池田さんも気さくなお兄さんで、美容室に入るだけで緊張する私としてはとてもありがたかったです♪
    トリートメントは気に入ったので買ってしまった( *´艸`)
    ヘッドスパうまし、ブローうまし、ハサミ1本でのカットも上手く、お値段お手頃で大満足です!
    また行きたいです(﹡'ᴗ'﹡)

• なつ さんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室さんでした。
    具合の悪くなった私に皆さん気にかけてくださりました。

色もとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報