Good Neighbors 銀座店所属・池田栄己の口コミ

• えり さんの口コミ

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました♪

たくさんアイロンをしたりセルフカラーをしてくたばっていた髪の毛がツルツルに復活しました(。•ㅅ•。)
    多種ある特殊なトリートメントでパサパサ毛が柔らか毛になって、天使の輪っかも出来て凄く嬉しいです!
    もっこもこ泡でやるヘッドスパは最高に気持ちよくて寝落ちしました♪

丁寧に説明しながら施術してくれましたし、池田さんも気さくなお兄さんで、美容室に入るだけで緊張する私としてはとてもありがたかったです♪
    トリートメントは気に入ったので買ってしまった( *´艸`)
    ヘッドスパうまし、ブローうまし、ハサミ1本でのカットも上手く、お値段お手頃で大満足です!
    また行きたいです(﹡'ᴗ'﹡)

• なつ さんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室さんでした。
    具合の悪くなった私に皆さん気にかけてくださりました。

色もとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!

• いのうえ さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    そしてシャンプーがとても気持ちいいです✨
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、家でもスタイリング保ててます!ありがとうございます!

• GM さんの口コミ

感じも良く、手際も良く、要望通り切ってくれました

• いのうえ さんの口コミ

遅刻したにもかかわらずあたたかく迎えていただきました( ; ; )
    モコモコのシャンプーでのヘッドスパ、肩マッサージが気持ちよかったです♪髪がツルツルになりました!
    美容院では緊張しがちなのですが、笑顔が素敵な方でリラックスできました!髪についての説明もわかりやすかったです!ありがとうございました!!

• えりな さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    和やかな雰囲気でヘアについてのお話も聞けてよかったです☺︎

• sa さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

• chika さんの口コミ

思い通りの色と、サラサラの髪の毛にしていただいて大満足です(^ ^)
    他のサロンと違い、とても丁寧なトリートメントや親身な接客に感動しました!
    また利用させていただきます♪

• 妃伽 さんの口コミ

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にやって下さり、ありがとうございました。
    色もセットもリクエスト通りにしていただけました。
    髪の毛サラサラになって嬉しいです☺︎
    また是非よろしくお願いします。

• 美貴 さんの口コミ

色々な美容院を知っている訳ではないので個人的な感想ですが、今まで行ったことのある美容院のなかで一番お客さん想いで丁寧で良かったです。また利用する機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

• kaoru さんの口コミ

思い通りのツヤツヤカラーにしていただきました✩
    一度切ってもらった後に『途中からもっと切りたくなった…』というわがままにも快く応じてくださりありがたかったです(^^)

• 瑞紀 さんの口コミ

大満足です!カウンセリングをしっかりしていただけ、髪質を考えてカラーをしていただきました。カラー剤にトリートメントを混ぜていただいたため施術後は逆にサラサラになりました!カラーも希望通りになり大満足です^^ またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• GG さんの口コミ

満足行く仕上がりでしたし、スパも軽いマッサージがあって気持ちよかったです。

• 倉持 さんの口コミ

本日はありがとうございました。お店に入った瞬間から笑顔で対応してくれて、居心地がよかったです☆
    アドバイスも色々いただけて、仕上がりも満足です!
    また艶がなくなったら、カラーしにいきますw

• wthk さんの口コミ

とっても綺麗&丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!またお願いします。

• みい さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、お話するのも楽しく、ゆっくりできました。
    髪色も簡単なオーダーでも汲み取ってもらえて素敵な色にしてもらえました*
    追加のトリートメントもとても良かったのでホームケア頑張りたいですー!
    また、スタッフ同士の声かけがとても良かったです!シャンプーやカラー時に担当が変わる時も引き継ぎをちゃんとされているようで、安心できました◎

またお願いしたいです^^!

• ゆに さんの口コミ

カットしていただいた髪型気に入りました!
    また、トリートメントしにいきます☆

• anire さんの口コミ

当日、お店に伺う3時間くらい前に予約したのにもかかわらず対応してくださいました。

カラーの色味、トーンについてもしっかり相談にのっていただき、とても落ち着いたいい色に仕上げていただきました。

プラス300円で炭酸シャンプーをしていただいたのですが、毛穴がスッキリして爽快だったので、またやってみたいです。

ハイライトでかなり傷んだ髪が生き返り、感謝しています。ありがとうございました。

毛の状態を丁寧にカウンセリングしながらカットとトリートメントをして頂きました。
    ブリーチで傷んだ髪が生き返りました!
    寛げる雰囲気でとても良かったです。

• サクラ さんの口コミ

とても丁寧でまた是非お願いしたいと思ってます!
    気張らず、だけど心地の良い空間と満足のいく仕上がりで感謝です✨