MARU  NAIL honokaの掲載
MARU  NAIL honokaのプロフィール画像
MARU NAIL 新宿 MARU NAIL honoka

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅1分

MARU NAIL honokaの口コミ

20種類のデザインから選ぶのが大変なくらい全て可愛かったです!今回選んだデザインは選ぶ色が多かったのですが、組み合わせ方などたくさん提案してくださりとても助かりました🥹 可愛くしていただきありがとうございました😌

• roku6さんの口コミ

優柔不断でなかなかカラー等決められなかったのですが、とても優しく丁寧にアドバイスして下さったり、イメージを分かりやすく伝えてくださって安心して施術をお任せ出来ました😌🌷施術中も爪の形やフレンチの幅等これで大丈夫かと都度確認して下さりありがたかったです🕊仕上がりも想像より遥かに可愛く、このお値段でこの仕上がりは大大大満足です☺️ここ最近のネイルで1番気に入りました😊ありがとうございました🫶

• タロスさんの口コミ

丁寧で大満足です!!

• ®️さんの口コミ

他の人の口コミ見た感じお客様によって態度を変えてるんだろうなと思いました。机の上にネイルデザインの板がおいてあったのでそれを見ていたら裏返されて注意事項の説明されました。その時点ですこし感じ悪いなとは思いました。甘皮は血出されたしパーツつけることを忘れていてそのまま終わろうとしてたしトップでウェーブつくってたのにその上からトップまた塗ったらまったく立体感でないのにそれを言ったら不機嫌気味に治しますねていわれました。最初にウェーブつけたとき上からラメ足してたのに右手は足されてなかったので左右でラメのばらつきがあります。何回も指摘するのも面倒くさかったのでそのままにしました。
    デザインはかわいいですありがとうございました。

• のんさんの口コミ

初めてネイルサロンを利用したのですが、カウンセリングが丁寧で相談しやすかったです。
    随時、不安なところや確認などをしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはとても可愛くてモチベ爆上がりです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

仕上がり良いです。特に色味が気に入ってます。

• miさんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• cさんの口コミ

オフもネイルも丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました。オフは削るのが上手で全然痛くなかったです。
    ピンク系がいいとお伝えすると、オススメの組み合わせとこんな感じになると写真を見せてくれてスムーズに決めれました。
    イメージ通りで可愛くて大満足です!
    ありがとうございました♪

• m.e.さんの口コミ

とても丁寧に色を一緒を選んでいただけました!
    でもトップコートが4日で剥がれてしまいした、、残念です。

• ingさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    理想通りの仕上がりで、手を見る度に心が踊ります☺️
    空間も落ち着いていて、心地良かったです。

• yunaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    とってもお気に入りです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

施術も丁寧で、色の相談にも親身にのっていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!

色など組み合わせのアドバイスも貰い可愛くやって頂きました!フォルムも綺麗でぷっくりなちゅるんネイルになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!♡

• しあんさんの口コミ

黒にしたかったが、まず最初に「黒!?」と反応されて一気に冷めてしまいました。「私は今まで黒のオーロラはやったことがない」、「黒にミラーを重ねてもシルバーになりますよ?」など何を選択しても否定されたので黒は諦めました。オーロラ、ミラーに黒がそんなに合わないのなら色を選ばせる段階から黒を外せばいいと思います。色見本には黒はありました。それだけでなく、「もう時間無いんで」と急かされたり、その後も焦っていたのか「ライトお願いします」を強めに言われ、とにかく早く帰りたかったです。オフもパーツがあったので時間がかかるのはわかりますが、それなら別料金をとってでも時間調整した方がいいと思います。仕上がりは綺麗なのに接客態度が酷すぎて残念でした。ネイルでこのような思いをしたのは初めてです。

大きいパーツがついたオフだったからなのか基本イラついたような対応でした。
    甘皮の処理も痛かったし、ミラーが在庫切れでこの色はできないとか事前に教えて欲しかったです。

1週間しないうちに親指が割れ始めてしまったので技術もこれからなのかなと思います。

• _さんの口コミ

悩んでいたところ、デザインやカラーを様々提案していただきました。私が好きな雰囲気のネイルになり、とても満足しています!ありがとうございました

• えみさんの口コミ

とても可愛くなりました〜!
    いつも熱かったする薄い爪ですが、全然熱くなかったです!
    ご丁寧にありがとうございました♪

• かえでさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    1ヶ月ハッピーに暮らせそうです!

• 美空さんの口コミ

めっっっちゃ可愛い仕上がりで大満足です😭🩷
    亀裂、長さにも丁寧に対応してくださり

• wzさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ネイルとても可愛いです。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL 新宿付近の駅のネイルサロンを探す