eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】所属・丸山 有希の掲載

芦屋駅7分 / 芦屋川駅13分 / 打出駅17分

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】所属・丸山 有希のメニュー

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】所属・丸山 有希のフォト

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】所属・丸山 有希の口コミ

• nhさんの口コミ

接客がとても丁寧で、笑顔で接して下さりよかったです!
    施術中もお声がけをしっかりしてくださり、安心して受けられました。
    個室のベッドでの施術でしたので、とてもリラックスできました✨

手際が良くて、しみたり違和感も全く無く、理想のカールに仕上げていただき本当に大満足です!!
    今までで1番キレイな仕上がりでメイクが楽しくなりそうです😊
    また機会があればお願いしたいです。

丸山 有希のプロフィール画像

丸山 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます☺️✨

大満足とのお言葉をいただけて本当にとても嬉しいです😆
    またお近くにお越しの際は是非ともご来店ください♪

返信日:2022年9月20日
  • ぺさんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです!!

丸山 有希のプロフィール画像

丸山 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】所属・丸山 有希のアピールポイント

🙆‍♀️⭕️当日予約OK3月23日空き有り⭕️お顔の印象の8割を決める眉毛とまつ毛、必ず似合わせます🌟毎日のメイクを楽しく楽に💄🎶

数百人のヘアメイクを手かげてきた経験値あり‼︎
しっかりとカウンセリングを行い、黄金比から必ずあなたのご希望に沿った似合う【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創ります♪眉パーマ/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます!まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】所属・丸山 有希のプロフィール

はじめまして!
eyelash&eyeblow esmee芦屋 アイリストの丸山有希です😊

ブライダルのヘアメイクのお仕事を経て、アイリストになりました🥰
ヘアメイク時代に培ったカウンセリング力と似合わせ力には自信があります!
どんなお悩みでも気兼ねなくご相談ください🌼

マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
メイクのお悩みにもお答えします💄
飼っているネコとゴロゴロ🐈、海や山で黄昏る🌇

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】の詳細情報

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】の内観・外観1

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】の内観・外観2

兵庫県芦屋市大桝町3-18 Lavista 2F (地図

芦屋駅7分 / 芦屋川駅13分 / 打出駅17分

阪神芦屋駅北出口を出て、目の前の食品専門館『Pantry』を左手に進み最初の角を右に曲がり直進します。右手にセブンイレブンがある交差点を渡り左に曲り、2個目の角を右手側に1階がloopという洋服屋さんの建物があります。その建物の2階になります。建物の外に黒い外階段を上がりご来店ください。google検索にも出てきます。

芦屋駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyeblow 【esmée ASHIYA】付近の駅のマツエクサロンを探す