幸地有沙の口コミ・レビュー

• chama.

満足です。ありがとうございました。
    また機械がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月25日

• tomomi

とてもいい色にしていただいて嬉しかったです!
    トリートメントもサラサラになりました^ ^

すごくお気に入りです!ありがとうございます(≧∇≦)

2016年09月24日

• 阪口 順子

太陽の光に髪を当て、色の確認をしてみました。
    落ち着きのある綺麗な色に染まっていました。
    理想通りのショートカットになり、とても満足
    しています。ありがとうございました。

2016年09月11日

• 西村 愛

カット パーマで利用させて頂きました
    カウンセリング とても丁寧でした
    途中キチンとチェックが入ったりで、不安解消

施術中 カラーのお話しができ カラーもお願いしたいと思いました。

2016年09月10日

• マック

突然のお願いにもかかわらず、快くお受け頂きありがとうございました。パーマもきれいに仕上げて頂きました。落ち着いていて手際もよかったです。一つ一つの工程をさらに注意深くチェックされていくとよりよいかもしれませんね。

定休日の三田店は、先輩方のチェック等はありませんので、多少不安になられるかもしれませんが、しっかりと経験を積んでいらっしゃるようでしたので、安心しておまかせできると思います。

2016年09月06日

• いちのゆうこ

あまり髪型を決めていかずお任せしたんですが普段の生活など考慮して提案してくれた髪型すごく嬉しかったです!!
    アフターフォローもしっかりしてくれる方なのですごく信頼感があります。
    デビュー楽しみにしています!!
    色々融通を聞いて頂きありがとうございました!!

2016年08月25日

• たえ

とっても丁寧な接客で、特に具体的な希望のなかった私でもしっかりとカウンセリングして下さり、状況や小さな気がかりをクリアできるスタイリングを提案してくれました( ☆∀☆)本当に遅くまでしっかりと気持ちのいい対応をして頂けて大満足です☆
    スタイリストテスト頑張って下さい(*^ー^)ノ♪

2016年08月19日

• イブ

本当に丁寧にして戴けました。髪の悩みも分かって戴き、相談に乗ってもらい、仕上がりはとても気に入ってます。朝の髪の手入れの時に、忙しい仕事前に手早く出来るようにと考えて貰えた事も嬉しかったです。スタイリストの試験に早く合格して、私の担当美容師さんになって貰う日を楽しみにしています。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせて戴きました。感謝です。

2016年08月11日

• 鹿嶋由佳

髪の悩み、イメージを丁寧に聞いてくれて、説明も丁寧で、程よく幸地さんの意見もいれてくれるので決めやすかったです^ - ^
    アドバイスのポイント、イメージの伝え方抜群でした〜!!
    せっかくのお休みなのに、朝から嫌な顔1つせずに気持ちよくカットとパーマできて、気分ルンルンです♫
    ステキな髪型にしてもらって、ありがとうございました^ - ^
    早くスタイリストになれるように祈ってます♪(´ε` )

2016年07月25日

• ゆき

カット&パーマをお願いしました。最初のカウンセリングでとても丁寧に聞いてくださったので、その丁寧さがすごく良かったです。悩みについて、また髪の長さ・量、カールの感じ、など一つ一つ聞いてくださったので、安心しました。私は優柔不断なのですが、一緒に考えていろいろ提案してくれるところも良かったです。仕上がりも、長さも丁度よく、カールのかかり具合もいい感じで満足しています。有り難うございました(*^^*)

2016年06月21日

• 広瀬いずみ

縮毛矯正もカットもすごい丁寧にしてくださいました!
    前髪のくせにめっちゃ悩んでたんですけど、今は朝起きてもめっちゃきれいですごい嬉しいです!
    すごい楽な感じでお話できたのもよかったです!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

2016年06月21日

• えみ

今日はありがとうございました(*^▽^*)
    細かくヘアースタイルをどうするか聞いていただき、希望のヘアースタイルになって満足です!!
    セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってやってみま~す!!

2016年06月16日

• 磧本 龍一郎

遅くまで施術してもらい感謝します

ゴッドハンドでした

すごく楽しい時間でした

おすすめします✌すっごく←

2016年06月15日

• モリタアイナ

すごく幸地さんとの会話も楽しくてすごく良かったです!
    自分のしたい要望とか色々聞いてもらえて大満足✨
    テスト頑張って下さい✨

2016年05月20日

• 山本梨沙

髪型の相談など要望を聞いてくださいました!
    少し緊張しましたが、気楽に話しかけて下さって緊張がほぐれました。これからも頑張っていただきたいと思いました(^_^)

2016年05月17日

• SHIHO

今日は、カラーとカットありがとうございました。
    丁寧にしてくれて仕上がりも満足でした。
    また、お願いします。

2016年05月16日

• 山本 詩織

髪の毛のカウンセリングも丁寧にして頂いて、こうゆうイメージがいい!っていうのもちゃんとしてくれて、よかったです!これからパーマ長持ちするように頑張ります♩

2016年05月04日

• りんご

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごくいい感じで本当に良かったです!
    テスト頑張ってください!

2016年04月24日

• 本多藍那

とても雰囲気がよく、髪型を決めるときからとても丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2016年03月31日

• yuri

気さくに声をかけてくださり、リラックスできました(^_^)
    私の要望を一緒に考えてくださり、アドバイスもいただきました(^∇^)
    とてもいまの髪型気に入りました!
    パーマもいい感じです
    また機会があればお願いします!

2016年03月24日

• 杉山健次

とても親切で丁寧な対応に感謝しています!

カットとパーマも細かく
    して頂きとても満足しています!

初めてminimo利用させて頂いて

とても好評価です!

自分の中でオススメの人です!

ありがとうございます!

2016年03月16日

• あーちゅん

丁寧にカットやカラーしてくれたので
    よかったです!!私の想像通りの髪型になれて
    満足です!!これかもがんばってください!!

2016年03月09日

• こうすけ

丁寧に接客して頂きました!
    髪色、髪型も完璧です^_^
    本当にありがとうございました!

2016年02月25日

• あきこ

やりとりスムーズでした。カットも途中何度もチェックが入り綺麗に仕上げて頂きました!スタイリスト目指して頑張って下さいね^o^!

2016年02月06日