4.5
イメージ通りでした!!
接客も丁寧でまた是非通いたいです
対応はとても丁寧で良かったのですが、パリジェンヌなのに全くまつ毛の立ち上がりを感じることができませんでした。パリジェンヌの方がパッチリ見えるかなと思い、まつ毛パーマから変更したこともあり料金もその分変わるので残念でした。
いつもありがとうございます( ◜ᴗ◝)
当店付け替えオフ無料🎀✴︎再来他店付け替えオフ別途¥550【バインドロック/ボリュームラッシュ/フラットマットラッシュ/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト】
Instagram : @mercury.curl_eyelash
施術中、ご返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。必ずご返信しますのでお待ち頂ければ幸いです。
お店へ直接お電話はご遠慮下さい。
minimo内でのやりとりのみで行っております。
※オフある方は事前にお伝え下さいませ。
前日のキャンセル、当日のキャンセルはご遠慮下さい。
9時30分からのご予約はお控え下さい。
※沢山のお客様にご来店頂きたい為、9時か10時からのご予約でお願いいたします。
たくさんのお客様の対応をしてますので他のお客様のご迷惑にもなります。遅刻はお控え下さい。
下記の注意事項もお読み下さい。
---------------------------
当店では、
スタッフのマスク着用
アルコールによる消毒
アルコールによる手指消毒
徹底しております。
ご予約、入店時のお願い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・まつ毛エクステはお客様との距離が近いので体調不良の方はご遠慮いただきます様、ご理解ご協力宜しくお願いいたします。
・入店時は手指消毒をお願い致します。
・予約日より過去14日以内に以下の項目に該当するお客様のご来店はお控え下さい。
1.発熱がある方
2.倦怠感、咳、喉の痛み等、風邪の症状がある方
こんにちは!春日部でアイリストをしています☺️
埼玉県春日部市中央1-54-4 タケヤビル3F (地図)
PayPay / LINE Pay