HUMAN by carnival所属・asahi .の掲載

豊島園駅5分 / 練馬駅8分 / 中村橋駅16分

HUMAN by carnival所属・asahi .の口コミ

今回もありがとうございました。
    髪の毛もわたしも生き返りました笑 癒しの時間でした。カットもカラーも良かったです!

asahi .さんからの返信

いつもと少し変化させたカラーもお似合いでした☺️
    いつもありがとうございます!!
    またメンテナンスの際にはよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるおさんの口コミ

カウンセリングからとても細かく好みをきいてくださいました。
    おかげでとても気に入ってます♪
    楽しい話ありがとうございました。
    髪色、どんなになったかまた見に行けたらと思います!

asahi .さんからの返信

今回初めましてでしたが凄く楽しくお話していただきありがとうございました。
    また髪色確認しがてらお越しくださいませ!!☆

• ゆきさんの口コミ

パーマは初めてお願いしましたが、ボブだけど軽めで理想通りにしていただきました。
    他のところではムースつけてくださいと言われて買って数日で忘れ去られてしまうのですがw手持ちのオイルでセットできるよう教えていただきました。
    頑張って続けてみます!
    また宜しくお願いいたします。

asahi .さんからの返信

先日はありがとうございました!!

今回初のパーマでしたが、かかり具合などいかがでしたでしょうか?

お母様もご一緒にまたぜひお願い致します🙇‍♀️

• 優子さんの口コミ

私自身、娘、息子とお世話になりましたが
    本当にお人柄がよくて素敵です。
    練習中との事ですがまたお願いして
    今後も継続してお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願いします🙇

先日はありがとうございました。

ご家族でご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ練習中で至らない点があるかと思いますが、
    気になった所などございましたら教えてくださいませ!!

今後ともよろしくお願い致します!!

• えいさんの口コミ

予約時間決定の連絡から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めての顔まわりのレイヤーに挑戦して、最後とっても満足のいくかわいい髪型になりました。
    また縮毛矯正もしっとりとしたサラサラ髪になっていて触り心地も良くなりました。遅い時間まで対応してくださりありがとうございました。

asahi .さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。

予定を遅い時間に合わせていただきましてありがとうございました。

凄く綺麗にケアされていた髪の毛でしたので、大切な髪の毛のケアをさせていただきありがとうございました😊

お顔周りのレイヤー凄くお似合いでした。

メンテナンスの際には、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ハマさんの口コミ

予約のやり取りから当日のカットまでとても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!

asahi .さんからの返信

メッセージのやり取りもご来店の際も、いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

• chibichieさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    娘に『イイじゃん!』と褒めてもらえ、仕上がり大満足です!ありがとうございました‼︎

asahi .さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    娘さんにご好評との事で、凄く嬉しいです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 優子さんの口コミ

凄く丁寧にかつなりたい髪型への気持ちに寄り添って下さり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    リラックスし過ぎて寝てカクっとしてしまいご迷惑をお掛けしても嫌な顔せず休んで下さいと仰って下さり居心地がよく甘えさせていただきました。

asahi .さんからの返信

お忙しい中いらっしゃっていただいてるかと思いますので、ご来店の際には自由にリラックスして下さいませ☺️

お話ししたい時はお話ししていただき、ご要望があればなんでも気軽におっしゃってください☆

またよろしくお願い致します!

• TADASHITさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    自分のくだらない身の上話も聞いていただき大変ありがたかったです!
    またしばらく先になるかもしれませんが次回もお願いしたいと思います!!

asahi .さんからの返信

初めましてでしたが、人生の転機のような大事なお話しを、気を遣わせないように楽しくお話ししていただきありがとうございました😭
    あの後、新しい生活はいかがでしょうか??😀
    お久しぶりになってもまたぜひいらして下さいませ☆

• なんさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    髪の手触りがとても良くなり何度も触ってしまいます。結んでもそのままでもまとまりが良く長さも含め大変満足しております。
    オイルの香り、名前を忘れてしまいましたが最後まで大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

asahi .さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

またカラーのメンテナンスや、お話しさせていただいた縮毛矯正は梅雨前がおすすめですので、気になった際にはぜひお越しくださいませ☆

• あきさんの口コミ

先日縮毛矯正をして頂きました。数日たってもうねりもチリチリにもならず、サラサラで大変満足しています。

先日はありがとうございました。

うねり戻りやダメージによるチリチリなどがなかったようで安心しました☺️

またもしよろしければぜひご利用くださいませ🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日

丁寧なカウンセリングや施術でした。
    セットの仕方で色々楽しんでみます。

asahi .さんからの返信

先日はお忙しい中パーマをかけにきて下さりありがとうございました!

パーマの持ちなどいかがでしたでしょうか??

またもしよろしければご利用下さいませ🙇‍♀️

• Natsukiさんの口コミ

細かいところまで丁寧にヒアリングして下さり、こちらの要望に積極的に応えてくれました。
    髪が綺麗になって嬉しいです。
    また、にぎやかで楽しかったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m

先日はありがとうございました。

元々凄く綺麗にケアされていたので、凄くツヤツヤの仕上がりになりましたね!

また施術中スタッフ同士かなり騒がしくしてしまったのにも関わらず、たくさんお話ししてくださってありがとうございました🙇‍♀️

またもしよろしければメンテナンスにお越しくださいませ☆

返信日:2024年4月10日

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットも、はっきりオーダーできなかったのにうまく汲み取ってくださいました。とても満足しています。またお願いしたいです!

• はーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で
    すごくお話ししやすかったです^ ^

シャンプーとても気持ちよかったです!

またよろしくお願いします。

asahi .さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいので中々ご予定合わないかなと思いますが、
    またご都合宜しいと時にはぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• りささんの口コミ

とても楽しく話せたし、髪の毛もサラサラにしてくれて大満足です!
    またお願いします!!

asahi .さんからの返信

本日は長い時間、お話にも付き合って頂きありがとうございました!!

ツヤサラのロングを楽しんでください✨

またお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日
  • ゆきさんの口コミ

母の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも数日経つとチリチリしだすのですが、今回はそれがありません。
    二週間ほど経ちますが、こんなにツヤツヤな状態で保っているのが初めてなので驚いています。
    またお願いできたら嬉しいと母が申しておりました。

asahi .さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

時間が経過しても綺麗な状態を保てているとの事で安心しました!!☺️

またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年8月29日
  • まさえこさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまっても快く対応してくださりありがとうございます!綺麗に縮毛矯正がかかって、とても気に入っています。

asahi .さんからの返信

先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました。

どんな施術でも勉強になりますので、ご要望教えて頂けて助かりました☺️

またカラーやカットのメンテナンスの際にも、ぜひお越し下さい🌟

返信日:2023年7月30日
  • ゆきさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。

とても理想の髪型にしていただけました。
    中々美容院に行けないので、すごく軽くしたいと自分の希望を伝えても、軽くしすぎると痛んで見えるからできないなど他の美容院では断られる事が多かったのですが、asahiさんはカウンセリングをじっくりしてくださり、とても軽くしてくださいました。
    トリートメントもすごく良い香りで、今でもツルツルです(^^)
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。

私に出来ることであれば何でもさせていただきたいと思っておりますので、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ🌟

お母様の縮毛矯正もいかがでしたでしょうか??

またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日

いつも見違えるように綺麗な髪にして頂いてます。
    トリートメントも髪質や悩みから丁寧に選んでくださり、カラーも写真をお見せしない時でも汲み取って予想以上の色になります。カットも髪が綺麗に伸ばせるよう素敵にしてくださりとても感謝です〜!

asahi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

定期的にメンテナンスをして頂いてるおかげで、カラーもとても綺麗に発色し、トリートメントの効果もより実感して頂けているのかなと思います☺️

暑い日々が続きますので、ドライヤーなど大変かと思いますが😭…
    毛先までツヤツヤのロングをこれからも保てるように頑張りますので、またよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年7月12日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HUMAN by carnival付近の駅の美容室・美容院を探す