HUMAN by carnival所属・asahi .の掲載

豊島園駅5分 / 練馬駅8分 / 中村橋駅16分

HUMAN by carnival所属・asahi .の口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で
    すごくお話ししやすかったです^ ^

シャンプーとても気持ちよかったです!

またよろしくお願いします。

asahi .さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいので中々ご予定合わないかなと思いますが、
    またご都合宜しいと時にはぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月10日
  • りささんの口コミ

とても楽しく話せたし、髪の毛もサラサラにしてくれて大満足です!
    またお願いします!!

asahi .さんからの返信

本日は長い時間、お話にも付き合って頂きありがとうございました!!

ツヤサラのロングを楽しんでください✨

またお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日
  • ゆきさんの口コミ

母の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも数日経つとチリチリしだすのですが、今回はそれがありません。
    二週間ほど経ちますが、こんなにツヤツヤな状態で保っているのが初めてなので驚いています。
    またお願いできたら嬉しいと母が申しておりました。

asahi .さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

時間が経過しても綺麗な状態を保てているとの事で安心しました!!☺️

またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年8月29日
  • まさえこさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまっても快く対応してくださりありがとうございます!綺麗に縮毛矯正がかかって、とても気に入っています。

asahi .さんからの返信

先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました。

どんな施術でも勉強になりますので、ご要望教えて頂けて助かりました☺️

またカラーやカットのメンテナンスの際にも、ぜひお越し下さい🌟

返信日:2023年7月30日
  • ゆきさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。

とても理想の髪型にしていただけました。
    中々美容院に行けないので、すごく軽くしたいと自分の希望を伝えても、軽くしすぎると痛んで見えるからできないなど他の美容院では断られる事が多かったのですが、asahiさんはカウンセリングをじっくりしてくださり、とても軽くしてくださいました。
    トリートメントもすごく良い香りで、今でもツルツルです(^^)
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

asahi .さんからの返信

先日はありがとうございました。

私に出来ることであれば何でもさせていただきたいと思っておりますので、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ🌟

お母様の縮毛矯正もいかがでしたでしょうか??

またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日

いつも見違えるように綺麗な髪にして頂いてます。
    トリートメントも髪質や悩みから丁寧に選んでくださり、カラーも写真をお見せしない時でも汲み取って予想以上の色になります。カットも髪が綺麗に伸ばせるよう素敵にしてくださりとても感謝です〜!

asahi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

定期的にメンテナンスをして頂いてるおかげで、カラーもとても綺麗に発色し、トリートメントの効果もより実感して頂けているのかなと思います☺️

暑い日々が続きますので、ドライヤーなど大変かと思いますが😭…
    毛先までツヤツヤのロングをこれからも保てるように頑張りますので、またよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年7月12日
  • 派手髪すきさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で居心地が良かったです。
    髪の毛のダメージに合わせながら希望のカラーにピッタリ染めていただきました。シャンプーもカットもとても上手でお気に入りです。眉毛も綺麗に整えていただきました。一つ一つの作業が丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました♡

asahi .さんからの返信

昨日は長時間お付き合い頂きありがとうございました!

素敵なお色でしたので、ぜひ色落ちもお楽しみ頂けたらなと思います✨

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年6月18日
  • Lさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます😊

asahi .さんからの返信

先日はありがとうございました。

当初の予定よりも短くすっきりとしたスタイルにさせていただきました過ごしやすさなどいかがでしょうか??

またトリートメントなどメンテナンスの際にはぜひお待ちしております✨

返信日:2023年6月17日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪もきれいにして頂き、母も大変喜んでおりました。

asahi .さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨

お話しも色々聞かせて頂き、楽しいお時間でした♪

その後髪の毛はいかがでしたでしょうか??
    またメンテナンスの際にはお待ちしております!!

返信日:2023年6月12日
  • さくらさんの口コミ

髪の状態に合わせたカウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも理想の仕上がりにして頂きました!

asahi .さんからの返信

先日は長いお時間頂きましてありがとうございました😊

素敵なお色すっごくお似合いでした✨
    また新しいお色にしたくなった時も是非お待ちしてます♪

返信日:2023年6月2日
  • rieさんの口コミ

細かく説明しながらとても丁寧に施術して下さいました。
    カラーもカットも仕上がりにとても満足しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

asahi .さんからの返信

先日はこちらでご予約の不備があったにも関わらず、お日にちの変更までしていただきありがとうございました🙇‍♀️

オージュアトリートメントの効果がだいたい1か月程となっておりますので、カラーやカットのメンテナンスなどと合わせてまたお越しくださいませ♪

お待ちしております!!

返信日:2023年5月16日

今回縮毛矯正を行ったのですが、かける前よりもとてもまとまりがよくなりました!また縮毛矯正をかけたあとのヘアケアについても丁寧に教えてくださりとても満足しています。いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

asahi .さんからの返信

先日は長時間の施術になりまして、お疲れ様でした!!

いつも色々なカラーやカットをさせていただきありがとうございます🙇‍♀️

ご自宅でのヘアケアにも力を入れていただけているようでとても嬉しいです!!

これからも美髪を一緒に目指していきましょう✨

返信日:2023年5月1日
  • かつきさんの口コミ

急なご依頼にも関わらず対応頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです( ߹꒳߹ )
    またぜひよろしくお願いします!

asahi .さんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらず、ご来店ありがとうございました✨
    趣味のお話などしていただけて楽しかったです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年4月28日
  • さやぽさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!
    また来店させて頂きたいです😊

asahi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    徐々に理想のカラーを目指していけるといいなと思っておりますので、またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月30日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HUMAN by carnival付近の駅の美容室・美容院を探す