👑レイビス川崎店 miya👑の掲載
👑レイビス川崎店 miya👑のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 👑レイビス川崎店 miya👑

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

👑レイビス川崎店 miya👑の口コミ

• ゆのさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧に対応していただけて気持ちよく施術を受けることが出来ました。仕上がりも、1回でこんなに変わるのかと驚きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆの様

先日は、数あるエステサロン中からレイビスを見つけて下さり
    ありがとうございます(^_^)/🌷
    今後も丁寧な施術を心がけて頑張らせて頂きます💪♡
    是非またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年10月16日

優しいスタッフの方で、何のコースが自分に合ってるか提案してくれて、肌もツルツル肩こりも良くなりました!
    サロンも綺麗です!

やや様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    カウンセリング力やお手入れ内容お褒め頂けてとても嬉しいです🥰💕
    今後のお肌のケアも安心してRAYVIS川崎店にお任せくださいませ😌🤍
    口コミのご投稿、ありがとうございました🫶✨

返信日:2023年9月21日
  • つねみさんの口コミ

スタッフはんはいつも優しく笑顔で対応してくれるので感じがいいです。施術も丁寧で良いです。

つねみ様

いつもご利用ありがとうございます🥰
    いつも楽しいトークでスタッフまで楽しい時間を過ごされて頂いております🎈次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2023年9月14日
  • ちゃぱぱさんの口コミ

顔はもちろん綺麗になるし、
    デコルテラインから施術してもらい
    とても気持ちよかったです🥰

ちゃぱぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    毛穴ケアお任せ頂き、効果を実感して頂けて嬉しかったです🎈
    またのご来店もお待ちしております🙌

• Nさんの口コミ

広くて綺麗なお部屋と豊富なメニューがお気に入りで5年近く通わせてもらっています🥹
    お肌の管理は全部ここにおまかせしてます💕

N様
    いつもご利用いただきありがとうございます✨
    これからお肌やお悩みに合わせてお肌のメンテナンスや管理お任せください🙌🧡次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月14日

いつ行ってもスタッフさんが優しく話しかけてくれて
    毎回行くのが楽しみです🩷
    いろいろお肌のことも教えてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします😌

さ様

いつもご来店ありがとうございます😌🌟
    さ様のお手入れは毎回お話が楽しくてスタッフ一同入らせて頂くのを楽しみにしております🥹🎶💓
    今後ともさ様のお肌のことはレイビス川崎店にお任せくださいませ😊
    口コミのご投稿ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

返信日:2023年8月30日
  • ぷくたんさんの口コミ

✨極上な時間でした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    毎回、揺らぎまくりな私の肌の相談に乗って頂き、ありがとうございます🌸
    こちらに来るだけで、私の美意識が高まります(笑)

最近本当に毛穴やくすみなどの不調に悩んでたので、駆け込みました!
    小鼻の黒ずみや、頬の毛穴が物凄く目立ってまいて、肌を見るたびにストレスでした・゚・(●´Д`●)・゚・

お手入れが終わった後に、お肌の確認をさせて貰いましたが、私の毛穴はどこに行ったんだろう(゜Д゜≡゜Д゜)?ってくらいに、ツルツル&ピカピカ💡になりました💖💖

お値段以上です🌟🌟🌟🌟🌟

ぷくたん様

いつもご来店ありがとうございます😊
    毎回コース終わりにお褒め頂き大変光栄です🥹💓✨
    美意識の高まるお手伝いもできて嬉しいです( •̤ᴗ•̤ )♡
    今後も一緒に更なる美の追求していきましょうね🪄🫧🌟
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まりもさんの口コミ

長年の悩みだった肩こりとセルライトをどうにかしたいと思い通い始めました。
    いつもコース中には沢山相談に乗って頂いて、原因やケアの仕方などアドバイスしてくれます。最近は効果も感じてきているので通い続けたいなと感じました!

まりも様

いつもご来店ありがとうございます😊
    効果ご実感頂けてるとの事で、とても嬉しく思います🥰💓
    今後とも、セルライトも肩こりもしっかりケアして更なる綺麗なライン作り一緒に頑張りましょう⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
    ホームケアアドバイスの実践もいつもありがとうございます😊🎶

• N。さんの口コミ

鼻の黒ずみが殆どなくなり、仕上がりにびっくりしました。ラジオ波でフェイスラインもスッキリして大満足です。
    エステコースは色々勧められましたが、条件が合わずお断りしましたが、とても対応良く、施術していただいた方もとても丁寧で素敵な方でした。

N。様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました☺️✨
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    担当スタッフの対応や技術をお褒め頂きありがとうございます🥰💓
    今後とも技術力の向上に努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ものさんの口コミ

初めは緊張していましたが、丁寧な対応でくつろぐことが出来ました!マッサージも凝っている部分を重点的にやって頂きとても気持ちよかったです!

もの様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりおコース受けて頂けたようでよかったです😌🤍
    またのご来店も心よりお待ちしております( •̤ᴗ•̤ )♡

• さきさんの口コミ

悩みに丁寧に対応いただきました。
    勧誘が若干強いように感じましたが、結果的には自分にあうコースを教えていただき契約しました。結果が楽しみです。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お悩みの解決に向けお力になりたくさき様のことを思うあまり、担当させていただいたスタッフの熱が入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これから全力で結果だしに努めさせて頂きます💪🔥
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦖

返信日:2023年9月14日
  • えーちゃんさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても良かったです。
    気になってた鼻も施術後よりも綺麗になってすごい良かったです。とても会話がしやすくて、緊張せずに施術も受けれました。ありがとうございました!!

えーちゃん様(*^-^*)💗
    嬉しい口コミありがとうございます!
    レイビスでエステデビューして頂けて本当に嬉しいです😊✨
    またいつでもお越しくださいませ🫶💕

返信日:2023年8月11日
  • まりかさんの口コミ

気になっていた鼻の毛穴が薄くなりました!
    接客も優しく丁寧で、心地よく施術を受けることができました😌

👑レイビス川崎店 miya👑さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟
    効果を実感して頂けて嬉しかったです✨
    これからも毛穴やお肌改善お任せください🎈
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

返信日:2023年8月6日
  • mnさんの口コミ

一回でこんなに効果が出ることにびっくりしました(^^)

mn様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日は灼熱の中ご来店頂き🌞ありがとうございました(*^-^*)
    暑い時だからこそ、ボディラインが気になりますよね💦💦
    レイビスの効果を実感して頂けて嬉しいです(≧▽≦)👑
    はい!1回なのに効果出ます(笑)✨
    回数を重ねる度に、ラインが削れて整ってきますので🌟
    楽しみにしていてくださいね(●´ω`●)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております💞

返信日:2023年8月5日
  • 麗奈さんの口コミ

初めて、エステサロンに行ってフェイシャル施術してもらいましたが、とても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で色々教えて下さった点は良かったです。
    施術が終わった後もその後の話もしてくれましたが、勧誘的な事も言われ、コースも勧められてその上、計算などもしていて、こちらとしては、コースとかに入るつもりがないのに断れない状況だったのがとても嫌でした。

👑レイビス川崎店 miya👑さんからの返信

麗奈様(*^-^*)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊♡
    カウンセリングにお時間を掛けさせて頂いてるのもRAYVISの特徴になります👐
    当サロンは都度払いのサロンではないのですが、困惑させてしまい申し訳ございません😣💦
    気に入って頂いたコースがあればのご相談になります💁‍♀️
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年7月13日
  • ももさんの口コミ

施術前のカウンセリングから最後までとても丁寧で親切な対応でした。
    施術もほどよい痛みで気持ちよく、ビフォーアフターの写真をみたら輪郭がスッキリし、肌のトーンも明るくなりました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。

もも様
    先日はご来店、ありがとうございました🥰💕
    ビフォーアフターの変化一緒に実感して頂けてとても嬉しいです🪄
    今後のお肌、小顔につきましても是非是非レイビス川崎店にお任せくださいませ💪
    施術中沢山しゃべってしまいすみません💦
    わたしもとっても楽しかったです(笑)
    また是非沢山お話させてください(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年5月17日
  • ikueさんの口コミ

初めてやってみましたが、毛穴の詰まりが改善され、
    お肌も潤っている感じがして一回でも効果がありました!首から肩にかけての詰まりがあることに気づけたので
    これからはこまめに動かしてみたり、お肌に関してはインナードライケア対策頑張ります!次回もよろしくお願いします!

ikue様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後のお肌の様子でも効果をご実感頂け嬉しくおもいます🎶
    ご自宅でのホームケアアドバイスも対策としてご一緒に頑張って頂けるとのことなので更なる美肌作り、一緒に頑張っていきましょう🌟
    嬉しい口コミありがとうございました❣
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております🥰💖

返信日:2023年1月19日

綺麗なお店で心地よく施術してくださいました。

R様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(●´ω`●)🍀✨
    心地よいお手入れが出来て良かったです(^-^)🌈✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2023年1月20日
  • natsukiさんの口コミ

初めてのエステで不安と緊張がありましたが、きちんと細かく説明してくださりお話も盛り上がってとても満足してます!
    1回目でしたが、身体がすごく軽くなったきがします!
    もっとダイエットの火がついたので頑張りますありがとうございました🥺

natsuki様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(≧▽≦)👑
    セルライト除去、痛いけど💦頑張って耐えてもらえたお陰で✨✨
    燃えました(笑)🔥
    これからますます、お身体も軽く🎈ラインもスッキリしますので💕💕楽しみにしていてくださいね( *´艸`)
    大き目サイズのお洋服は、お預けでお願いしますね🦄🌈✨
    これからが楽しみです(●´ω`●)
    次回のご来店も心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年10月5日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す