ému エミュ hair &spa所属・近藤 みゅうまの掲載

豊田市駅12分 / 新豊田駅10分

ému エミュ hair &spa所属・近藤 みゅうまの口コミ

しぇりーさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊
    半年前ぐらいに、元々通っていたお店から試しにこちらのお店に行ってみたところ、骨格や頭の形を丁寧に見てくださり、似合わせカットをしていただきました。カットもカラーも大満足だったので、カラーチケットも購入し、通い続けることにしました!
    今回もカラーの色味を丁寧に考えてくださり、大満足です!
    シャンプートリートメントも時間をかけて丁寧にやってくださり、とても癒されました。お話もとっても楽しく、とても良いひとときが過ごせました😊 これからも通い続けてみたいと思います!ありがとうございました!

申し訳ないですが、率直な感想を書かせてもらいます。

カット中、左右の長さが違うのをこちらから指摘しないと気付かれなかったり、カラーをしたあとにイメージの変更を提案されたり(こちらのイメージ通りに染まらなかったのかなと)、時間がかかるのは承知の上でしたが、声かけなく放置されたり、、なんだかとっても不安な時間でした。

帰宅後シャンプーして乾かした後に確認すると、一部だけ不自然に長い箇所があったり、カットのラインがバラバラだったり、毛先が広がったり、セットしなくてもいいようにとお願いしてましたが、そのままでは無理そうです。

最初に、予算的にお直しはできませんので。と言われてたのも、お金をたくさんかけないといけないという印象を受け残念でした。

カウンセリングは丁寧でした。

• チロンさんの口コミ

皆さんの口コミの「骨格に合わせて」に魅力を感じ、初めてお世話になりました。
    何もイメージを決めずに伺ったのですが、とても話しやすく似合うスタイルを提案していただき安心してお任せすることができました!
    また、生活スタイルに合わせたセット方法も丁寧に教えて頂いたので、明日から楽しみです。

近藤 みゅうまのプロフィール画像

近藤 みゅうまさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    明日から楽しみっておっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    お店のなかバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またよろしければ是非来てください😆

返信日:2022年12月11日
  • なさんの口コミ

滞在時間中、常に楽しかったです!シャンプー、トリートメント、乾かし方、セットの仕方を丁寧に教えてもらい、これからの手入れが楽しみになりました!!

• かなさんの口コミ

難しい髪質で、ブリーチも5回してるところと地毛のところで染まりがちがいましたが、納得するまでとことん追求して頂きました😣
    とても良かったです!!

• みえさんの口コミ

丁寧にな対応で、時間も早くやって頂き本当にありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    わたしの要望の中でさらに骨格に合わせて似合う髪型を工夫していただいて大満足です!
    またぜひお願いします!

• トシコさんの口コミ

先日はありがとうございました。残ったパーマを生かしカットしていただきとてもいい感じにしてもらいました!カラーもよく満足して帰る事ができました。またお願いします。

• nanaさんの口コミ

施術前から私の骨格に合わせてしっかりとカウンセリングしてくださって、金額のことや時間も気にして一緒にどうしたらいいかを決めくださりました。施術もシャンプーもしっかり時間をかけてしてくださって、一つ一つの作業に丁寧さを感じました!お話もすごく楽しく充実した時間でした!仕上がりもサラサラ艶々の髪になり、とても満足です(^_^)またぜひ利用したいと思いました!ありがとうございました😌

過去3度ほど他のお店で同じスタイルをリクエストしたけど1度も希望の髪型にならず‥自分の髪のせいだって諦めていました。
    でも今回オオムラさんがほんの1時間くらいで理想通りのスタイルにしてくださり本当にカンドーです。軽くなったし、周りにも好評でした。
    ホントにありかどうございました。

• クリムさんの口コミ

当日でしたが、運良く予約できました。髪質や骨格、カラー歴を見て対応してくださいました。かなり痛みのある髪だったのに、色々な配慮をして素敵に施術してくださり、感謝しています。来店を「うれしい、ありがとうございます」とおっしゃってくださり、なんだか嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。
    トリートメントも気持ちよかったです
    サラサラにしてくださりありがとうございました

• ぱんださんの口コミ

近藤店長さん⭐︎ 出産の為とても久しぶりの美容院だったので最近の髪の悩みを相談したところ、生活スタイルや、髪質、これから産後の抜け毛でこうゆう風になるので… ととても具体的に髪型の提案をして頂きました!
    しかも今カットで短くして首を出すと、紫外線の影響を受けやすいので…と気遣いがあり、こんなにお客さんに寄り添った提案をしてもらえる美容師さんは初めてで感動しました⭐︎マスク姿でも骨格や頭のカタチが分かったり、経験、情報、提案、技術、会話など全てで素晴らしいです‼︎ イメージを変えたいと言う要望で、急遽パーマをかけてもらいましたが、とても素敵な髪型になって大満足です!

• 朋那未さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたがとっても素敵にしていただきました😊
    今回はカットとパーマをしていただきましたが瞳の色やいろんなことを考慮してこうするのがいいですよとわかりやすく的確にアドバイスもしてくださいますし美容に疎い私でも大丈夫でした🙆‍♀️
    お話も上手なのでカット中なども人見知りな私でも楽しめました✨
    素敵にしていただいてありがとうございました☺️✨

• まみさんの口コミ

骨格や癖、髪質などを最初にチェックして、私に合うヘアスタイルを提案してくださいました!
    お店での過ごし方を気を利かせて伺ってくださいました。
    ミニモで来させて頂いたにも関わらず、とても丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました❁
    お話しもとっても楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

• おとかさんの口コミ

髪の毛も軽くなり、理想通りの仕上がりになりました
    トリートメントもして、サラサラになって満足です。
    機会があればまた切ってもらいたいです

• かなさんの口コミ

こちらの要望を聞き、骨格を見て似合う髪型の提案をしていただきました。
    綺麗な色に染まり、提案して頂いたダブルバングも、とても気に入りました!
    大満足の美容室でした。
    また、よろしくお願いします。

• Sakiさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが店員の皆さんの対応がとても良く子供を連れながらでしたが子供にも優しくしてもらえて本当によかったです😊

• ひまわりさんの口コミ

長時間施術ありがとうございました(o^-^o)
    髪の毛が軽くなり、シャンプーが楽になりそうです。
    シャンプー、力加減が最高に良く、癒されました☆”
    また、宜しくお願い致します\(^-^)/

• ことねさんの口コミ

今回はカットをしていただきました。
    わたしの希望どおりにするために、丁寧に説明をした上で
    スムーズにカットをしていただきました。
    たくさんお話もしていただいたので、楽しく施術を
    受けることができました。
    カットだけではなくカラーもお願いしたいと思い、
    カラーチケットを購入させていただきました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• なさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    お姉さんの接客がとても良かったです。
    ですが、カラーがピンクを頼んだのに真っ赤になりました。可愛いのですが、やりたかったカラーにはできず、満足とは言えませんでした。

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému エミュ hair &spa付近の駅の美容室・美容院を探す