☆サロンドクリア☆POLA

【✨フェイシャルエステ✨】モデルさん募集中‼✨業界初‼のお顔の蓄積脂肪に働きかける新しい施術‼✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(*^^*)一宮市にありますsalon de clear POLA エステサロンです。

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに沿ってのオールハンド施術によるマッサージです(^^)

お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステ。マッサージ&季節に合わせてのアイカラーやリップ、新作のファンデーションを使用するフルメイクの練習をさせていただける方を募集しております。

スタッフの日々の技術向上、そして店舗の接客のスキルアップの為ご協力いただければ幸いです(^^)

お帰りの際にプレゼント品もお渡しさせていただいております。

なかなかエステに行きにくい……
興味はあるけど入りづらい……
敷居が高い……

そんな皆様のお気持ちも正直に聞かせていただけたらこれからのサロンづくりに参考にさせていただきます。

お時間メイクまで含めますとトータルで約70分いただいております。

なおモデル様の料金は発生しません。18歳未満の方はお受けできません。

完全予約制の為ご予約のお時間より20分を過ぎますと後のお客様のご予約都合上お断りさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

お肌のトラブルなどで現在病院の治療などをされてみえる方またはお医者様からエステなどをストップされてみえる方は施術をお断りさせていただく場合もございます。

その際当店にて細胞レベルの、肌分析にて現在のお肌状態を詳しく調べることは可能です。

お肌悩み、体質改善。気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

フェイシャルエステ

¥0

施術時間 : 60分 お帰りの際メイクサービスもご利用くださいませ。

お肌診断スキンチェック

メイクアップ

施術時間 : 30分

日時フェイシャルエステモデルさん(^^)年中無休で受付ております!
場所愛知県一宮市瀬部巡見18
最寄り駅 一宮、名鉄バス瀬部、尾張一宮
返信率100%

☆サロンドクリア☆POLA
女性 スタイリスト

はじめまして(*^^*)☆愛知県一宮市瀬部にありますエステサロンsalon de clear です。

技術向上と接客スキルアップの為にモデル様募集中ございます。

また新店舗オープンも目指し只今スタッフも募集しております。

美容関係未経験者でも安心の資格取得までのサポートアリ☆(私も元は工場勤務でした))

ご興味のある方はお仕事の見学もかねて一度ご来店くださいませ(*^^*)

• 中井 葉月

とても明るく話しやすい方でした!
    施術もとても気持ちよく、リラックスできました!
    店内もきれいで、また行きたいです!

2016年06月29日

• つんな

とても丁寧に施術していただいて、満足です。眉毛の描き方やチークの塗り方など細かく教えていただいて勉強になりました。趣味の話も出来て楽しかったです。

2016年05月25日

• 大森真歩

初めてのエステサロンでのエステでしたが、
    すごくアットホームな感じでとても入りやすく、
    スタッフの方がとっても話しやすく1時間以上いたかな?ってくらい楽しい時間でした( *ˆoˆ* )
    施術も、とても気持ちよくてまた行きたいです!
    友達にもオススメしたいと思います^^

2016年05月22日