☆サロンドクリア☆POLA (salon de clear )

※現在予約を受け付けておりません

【✨フェイシャルエステ✨】モデルさん募集中‼✨業界初‼のお顔の蓄積脂肪に働きかける新しい施術‼✨

はじめまして(*^^*)一宮市にありますsalon de clear POLA エステサロンです。

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに沿ってのオールハンド施術によるマッサージです(^^)

お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステ。マッサージ&季節に合わせてのアイカラーやリップ、新作のファンデーションを使用するフルメイクの練習をさせていただける方を募集しております。

スタッフの日々の技術向上、そして店舗の接客のスキルアップの為ご協力いただければ幸いです(^^)

お帰りの際にプレゼント品もお渡しさせていただいております。

なかなかエステに行きにくい……
興味はあるけど入りづらい……
敷居が高い……

そんな皆様のお気持ちも正直に聞かせていただけたらこれからのサロンづくりに参考にさせていただきます。

お時間メイクまで含めますとトータルで約70分いただいております。

なおモデル様の料金は発生しません。18歳未満の方はお受けできません。

完全予約制の為ご予約のお時間より20分を過ぎますと後のお客様のご予約都合上お断りさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

一宮、名鉄バス瀬部、尾張一宮
10時~18時予約により不定休

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 中井 葉月

とても明るく話しやすい方でした!
    施術もとても気持ちよく、リラックスできました!
    店内もきれいで、また行きたいです!

2016年06月29日
  • つんな

とても丁寧に施術していただいて、満足です。眉毛の描き方やチークの塗り方など細かく教えていただいて勉強になりました。趣味の話も出来て楽しかったです。

2016年05月25日
  • 大森真歩

初めてのエステサロンでのエステでしたが、
    すごくアットホームな感じでとても入りやすく、
    スタッフの方がとっても話しやすく1時間以上いたかな?ってくらい楽しい時間でした( *ˆoˆ* )
    施術も、とても気持ちよくてまた行きたいです!
    友達にもオススメしたいと思います^^

2016年05月22日

※現在予約を受け付けておりません