riganuts 赤羽店所属・riganuts かりんの掲載
riganuts かりんのプロフィール画像

riganuts 赤羽店 riganuts かりん

赤羽岩淵駅6分 / 赤羽駅6分

riganuts 赤羽店所属・riganuts かりんのメニュー

riganuts 赤羽店所属・riganuts かりんのフォト

riganuts 赤羽店所属・riganuts かりんの口コミ

こちらの希望にそって専門的なアドバイスをしてくださいました
    希望以上のカラーとなり大満足です
    また、とても丁寧な接客で癒やしの時間となりました♪

丁寧な施術ありがとうございました。ボワっと膨らんできた髪が綺麗に縮毛矯正されスッキリしました。カラーやポイント縮毛のアドバイスとタイミングの良い化粧室への声掛けが嬉しかったです。

• ブラッキーさんの口コミ

アドバイザーの方と事前に相談しておいてくれたうえ、実際の髪色を見て丁寧に説明しながら希望の色にカラーしてもらいました。
    髪色の状態から上と下とでカラーを調節してくれ丁寧かつ誠実さを感じ、また機会があったらお願いしたいと思いました。

riganuts 赤羽店所属・riganuts かりんのアピールポイント

📍池袋西口C6出口徒歩6分📍赤羽駅から徒歩6分🐾イルミナカラー/酸性ストレート/COREME/TOKIOトリートメント平日10時~土曜20時~🙆‍♀️日曜20時30分~

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます💓

riganuts の カリンです🥰

riganuts赤羽店は月木金土日ご予約可能🙆‍♀️

riganuts池袋店は水曜日のみご予約可能です‼️

【Instagram @hair_karin 】

もしよろしければフォローお願い致します🙈

当店のご予約の事情で予約リクエストのみ受け付けております🙇‍♂️

ページ右上の♡を押して頂けるとスムーズにご連絡する事が可能になります🙆‍♀️

女性のみでお願いします!

riganuts 赤羽店所属・riganuts かりんのプロフィール

はじめまして😊
赤羽でアシスタントをしておりますriganus(リガナッツ)カリンです

Instagram:@hair_karin1119

修行中の為通常よりお安く施術させて頂いております💈
お客様としっかりカウンセリングをし、理想の髪型に近づけるよう日々努力しています🎶

ヘッドスパ、トリートメント、カラー

riganuts 赤羽店の内観・外観3

riganuts 赤羽店

東京都北区赤羽2-42-3 プレステージ嶋村1F (地図

赤羽岩淵駅6分 / 赤羽駅6分

【赤羽駅から】東口を出てマツキヨの方向に進み、ララガーデンというアーケードに入ります。さらに進み左手側にあるダイソーを過ぎお菓子の王様を左折し100メートルほど進むと、右側角に当サロンがございます。 【赤羽岩淵駅から】1番出口を出て右側に進みイオンのある信号を渡って右側(赤羽駅方向)に進みます。ブックオフを通り過ぎはんこ屋さん21の手前を左折し100メートルほど進むと、左手に当サロンがございます。

赤羽岩淵駅
祝 定休日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

riganuts 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す