高橋 伸江の掲載
高橋 伸江のプロフィール画像
VAN COUNCIL 清須店 ヴァン カウンシル キヨステン 高橋 伸江

稲沢駅20分

高橋 伸江の口コミ

ちさんの口コミ

すごく丁寧で、相談も親身に乗ってくれて、雰囲気、施術もとてもよかったです!
    また次も利用したいなと思えました!

ち様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてさせていただきましたので、特に長さとデザイン、そしてもち具合で気になることがございましたらご連絡ください🙇‍♀️
    パッチリ長いエクステの仕上がりがお似合いになる雰囲気ですので、今日から美容液ケアでまつ毛が元気になっていくことを私も楽しみにしています!!

私もminimoのご予約の時点からち様がとても丁寧で、今日を楽しみにしていました😊

4週を目安につけ足ししていくのがいいかなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミまで、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • ほとりんさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました。高橋さんの人柄にも癒やされますしサロンの雰囲気もとても癒やされます。いろいろなアドバイスもいただけて感謝です!!

急な予約でも丁寧に対応して頂き、マツエクの仕上がりも理想通りでとても満足です!
    家から少し遠いですが、また来たいと思えました!
    有難うございました^^

• ヒロミさんの口コミ

初めてうかがいましたが、接客、仕上がりとってもとっても満足しています!
    またアイブロウをお願いしたいのですが予約や料金はどうなっていますか?(出来ればオンライン予約希望)
    カットやまつげの予約しか見つからず…^^;

• あおとうさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧でよかったです!
    いつも寝ないのにすごく心地よくて施術中寝てしまいました!次回予約もしたのでリピート決定です!

あおとう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    心地よく過ごしていただけて何よりです✨
    もともとの自まつ毛がとてもキレイなので、よりエクステでお目元が映えるなーと感じていました!その後の持ち具合や長さやデザインなど、次回はさらによくしていけたらと思います!またのお越しをこころよりお待ちしております😊

返信日:2022年11月25日
  • rina 🐥さんの口コミ

とてもしっかりまつ毛が上がって綺麗でした!
    施術中のお話もとても楽しくて大満足です!😊

rina🐥様

先日は遠いところほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    メッセージもとても嬉しかったです✨
    その後はまつ毛のパッチリした感じ楽しめていますでしょうか?
    初めてのパーマでしたので、気になることがでてきましたらなんなりとお申し付けください!
    5週を目安に少しずつカールが緩く感じてくるかと思います!
    また色々落ち着きましたら、、、是非いらしてください☺︎♡
    よりご満足していただける仕上がりと、お話も楽しみにしています😊
    口コミまで本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月8日

初めてのワックス脱毛で緊張しておりましたが、とっても丁寧な施術で安心しました☺️
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!

りり様
    昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご希望されていた似合うデザイン、そして眉毛が楽に描けることを叶えたいとの思いでやらせていただきました。
    普段のアイブロウメイクが実際に楽に描けるようになっていると幸いです。
    初めてのワックス脱毛ですので、気になることなどございましたらご連絡お待ちしております☺︎
    また4週後、いかがだったか、そしてよりご希望のデザインを見つけていけたらと思います✨

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いいたします💗

返信日:2022年10月27日

先日はまつげパーマありがとうございました!カウンセリングが丁寧で自分の目に合うまつ毛のデザインを提案して下さり安心してお願い出来ました!仕上がりも今までのまつげパーマの中で一番よくて大満足です!!ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてなによりです😭✨
    まつ毛の映えるお目元ですので、目尻流すスタイルとてもお似合いでした✨
    コーティングや美容液などで、パーマのもちも良くなりますのでケアしつつパッチリまつ毛が長く楽しめますように🌼
    少し遠いですがまたよろしければいらしてくださいね☺︎

返信日:2022年9月7日
  • のりこさんの口コミ

今日はありがとうございました、綺麗に、丁寧に、無理なくエクステしていただきました。
    また、利用させていただきます。

のりこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます🙇‍♀️
    その後のエクステのかんじはいかがでしょうか?
    自まつ毛を育てつつ、エクステのパッチリ感を楽しんでいただけたら幸いです✨

長さやカタチなど、よりご満足いただけるよう次回お待ちしております‼️
    またよろしくお願いいたします☺︎🌼

返信日:2022年8月27日
  • nokomaruさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

nokomaru様
    先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエク、エクステの具合はいかがでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛の量も太さもしっかりされていたので、美容液でケアをしつつパッチリまつ毛を楽しめますように✨
    3週頃で付け足しすると良い状態をキープできておススメです☺︎
    お忙しい中かと思いますので、また時間をみつけて是非いらしてくださいね🌼
    ありがとうございました‼️

返信日:2022年8月19日
  • マハロさんの口コミ

また行きたいです!

マハロ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?お目元がよりパッチリして楽に過ごしていただけるかと思います😊
    コーティングなどで束感だすかんじもかわいいので、試してみてください✨
    また是非いらしてください💐
    ありがとうございました🎀

返信日:2022年5月16日
  • あやかさんの口コミ

前回は下まつ毛で今回は上まつ毛を可愛くしてもらいました♥︎
    ほんとにお綺麗でお話も楽しく
    いい時間を過ごせました〜////
    また行かせていただきます!!!!

彩加様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    まつげや美容のお話ができて私も楽しかったです😊
    お仕上がりはその後はいかがですか?
    自まつ毛キレイなのでまつ育またこれを機に頑張ってください♡次回まつ毛パーマでも充分な長さの自まつ毛ですが、ボリューム感だしつつ、ナチュラルになれるエクステのカラーや、長さ抑えめエクステを試してみたり、完璧な状態で秋が迎えられますように💗そのお手伝いができたら嬉しいです🌷
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • ニカさんの口コミ

急遽時間ができたため、初ミニモでマツパ利用しました。
    高橋さんの丁寧なカウンセリングと施術だったので途中寝てしまいましたが、仕上がりバッチリ。初めてのUカールも自然で満足です。また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

ニカ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました🌷
    お仕上がりに満足いただけてなによりです😭
    ご自宅でのケアも頑張りつつ、よりパッチリしたお目元で、メイクが楽しくなりますように✨
    お忙しい中かと思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしています😊またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • まぁやさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも想像以上に良くて大満足です♪また是非お願いしたいと思います!!ありがとうございました^_^

まぁや様
    昨日は遠いところ、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてなによりです😭
    ご自宅でのケア方法など、メモまでしてくださりありがとうございます✨
    保湿とスクリューブラシで整えながらエクステのケア頑張ってください💪
    土曜日はよい1日となりますように💐
    またマツエクされる際は是非お待ちしています😊

返信日:2022年3月26日
  • tさんの口コミ

カウンセリングも細かくしてもらえて
    すごく親切で丁寧でした。
    美容院も迷っていたので
    これからまつげと美容院お世話に
    なりたいなと思います!
    お話もとても楽しかったです

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで、たくさんお話させていただけてとても有意義な時間でした☺︎
    久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますがその後のまつ毛のカール具合はいかがでしょうか?
    ケアももともとしっかりされていて、まつ毛のはえ方もきれいなので長さが戻ってきたらさらにモチも良くなるかと思います😊

お忙しい時期だと思うので、お時間許す際に美容室もあわせて是非いらしてください✨

不具合なくお過ごしいただくことが1番の理想ですが、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください💐

嬉しい口コミまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日
  • Piさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な接客で
    まめに声かけもしてくださり、とても安心しました☺️✨
    仕上がりもカウンセリングでお伝えした通り
    目尻を自然に流す感じにしていただき、満足です!

ありがとうございました😊🌸
    またお願いします!✨

Pi様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご希望のデザインに、ご満足いただけてなによりです!
    ケアがしっかりされているキレイなまつ毛でしたので、もちもよいかと思います✨
    次回はさらに理想のまつ毛に近づけられるよう、準備してお待ちしていますね☺︎

またよろしくお願い致します💐

返信日:2022年2月6日

とても丁寧で.いろいろ教えてもらえて
    とても満足でした。

凛様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?今回は目立たせないぐらいの自然なしあがりなのと、柔らかい毛質のエクステですのでお手入れもしやすいかと思います!
    お持ちのマスカラタイプの美容液で朝夜毛流れを整えてあげてください✨
    3週がキレイな状態をキープする時期となりますので、次回は3週後がおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしています🌷
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月23日
  • ☺︎さんの口コミ

目に合わせてカウンセリングと施術をしてくださるのでとても助かります!
    素敵なアイリストさんに出会えて良かったです❤︎
    またよろしくお願いします☺︎

☺︎様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!長さもあり、とてもパッチリかわいいお目元ですのでパーマがとても映えますね✨1ヶ月半前後でバラつきがでてくるかと思います。ビューラーがしたくなるタイミングでまたいらしてください😊
    よりご満足いただける仕上がりになるよう、技術を磨いてお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭💐

返信日:2022年1月17日
  • 梨帆さんの口コミ

先日はありがとうございました。2日経過しましたが、気になるところ特にありません。カウンセリングもしっかりして下さり、施術もまだ30分しか経ってないと思ったら90分経っていたくらい心地よかったです。ありがとうございました。

梨帆様
    こちらこそ先日はありがとうございました!心地よく感じていただけてなによりです🙇‍♀️
    梨帆様のまつ毛は長さもあるので、立ち上げもカールもどちらも似合って楽しめるお目元です✨
    今回は中間の立ち上げカールでしたので、1〜1.5ヶ月ぐらいでバラツキが気になってくるかと思います!
    ハリがあるのでまつ毛のコーティングで保湿してあげると、まつ毛も守られてパーマのもちも良くなるので毎日ケアしてあげてください☺︎
    またよろしければいらしてくださいね!ありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2021年12月23日
  • ペコちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な対応と施術でした。
    また利用したいです!
    その時はまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

ペコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    さかまつげがかなり目にかかってきているので、とても痛かったと思います。
    まつ毛パーマでは下に下げて固定させていくので、根本が伸びてくるまでは目に入らず過ごせるかと思います。
    マスカラやスクリューブラシタイプの美容液で、下に向かってとかしてあげてください✨
    次回はよりご満足していただけるよう準備してお待ちしています!!
    2度も足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

またよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年12月10日

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VAN COUNCIL 清須店付近の駅のマツエクサロンを探す