高橋 伸江の掲載
高橋 伸江のプロフィール画像

VAN COUNCIL 清須店 ヴァン カウンシル キヨステン 高橋 伸江

稲沢駅20分

高橋 伸江のメニュー

高橋 伸江のフォト

高橋 伸江の動画

高橋 伸江の口コミ

ちさんの口コミ

すごく丁寧で、相談も親身に乗ってくれて、雰囲気、施術もとてもよかったです!
    また次も利用したいなと思えました!

高橋 伸江のプロフィール画像

高橋 伸江さんからの返信

ち様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてさせていただきましたので、特に長さとデザイン、そしてもち具合で気になることがございましたらご連絡ください🙇‍♀️
    パッチリ長いエクステの仕上がりがお似合いになる雰囲気ですので、今日から美容液ケアでまつ毛が元気になっていくことを私も楽しみにしています!!

私もminimoのご予約の時点からち様がとても丁寧で、今日を楽しみにしていました😊

4週を目安につけ足ししていくのがいいかなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミまで、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • ほとりんさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました。高橋さんの人柄にも癒やされますしサロンの雰囲気もとても癒やされます。いろいろなアドバイスもいただけて感謝です!!

急な予約でも丁寧に対応して頂き、マツエクの仕上がりも理想通りでとても満足です!
    家から少し遠いですが、また来たいと思えました!
    有難うございました^^

高橋 伸江のアピールポイント

🦩1月minimo限定クーポンあり🦩アイブロウWAX¥5500【まつ毛パーマ上のみ¥6600→¥4400】マツエク☞【フラットマットラッシュ80本4400】

数ある掲載のなかからご覧頂きありがとうございます!

お目もとに少し施術をするだけで、印象も気分も変わります✨
少しでもテンションを上げてより楽しく生活できるよう、お手伝いをさせてください✨

マツエクやマツパ初心者の方でも安心✨
丁寧なカウンセリングで、お一人お一人にあったデザインを提案させていただきます!

○何となく質問や相談がしづらい…
○どんなデザインが似合うかわからない
○何度つけても思い通りの仕上がりにならない

そんなお悩みも、解決いたします!!

お一人でも多くのお客様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

💎メニューのご紹介💎

🆕【ラッシュリフト】
根本から立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限に活かせるパーマです。60〜80度に立ち上がります。

☑︎自まつ毛が下向き
☑︎ビューラーしてもすぐに落ちてくる
☑︎会社でマツエクがNG
☑︎エクステより自まつ毛派

【軽いつけ心地で持続力も◎フラットマットラッシュ】

☑︎安定感と持続力がほしい方
☑︎地まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
☑︎より軽いつけ心地がほしい方
☑︎より自然な仕上がりがほしい方
☑︎リフトアップしたい方
☑︎地まつ毛の下がりが気になる方

には特にオススメです!

くぼみのあるフラットな形状により、これまでにないフィット感と高い持続性。
重さは従来比1/3の超軽量で、まるでエクステを付けていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
自まつ毛の弱い方、ダメージの気になる方にもオススメです。
超軽量なので、地まつ毛ごと根元から立ち上がります。艶を抑えたマットなカラーが光を集め、
地まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます。

〈カール〉J/JC/C/CC
〈太さ〉0.15㎜
〈長さ〉8㎜〜15㎜

【馴染むブラウン🧸&くすみ系カラー】
ヘアカラーに合わせてまつ毛にもカラーを。
「馴染むカラー」なので
幅広い年齢の層の方にオススメできるブラウンカラーのエクステと、日本人のお肌に馴染みやすいくすみ系カラーもカラーマスカラをしてる感覚でお楽しみいただけます✨

〈カール〉C・JC
〈太さ〉0.15㎜
〈長さ〉8〜15㎜ ※色味により長さに限りあり
〈カラー〉ブラウン・テラコッタ・モーヴピンク・グレージュ・カーキッシュブラウン・ブルー・パープル・レッド

モデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です✨
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

当店は美容室と併設サロンとなります。
施術の際は、個室へご案内いたします💁‍♀️

お客様の安全を第一に考え、今まで以上にお店を清潔に保ち、除菌や空気清浄、適度な加湿と換気を行っておりますので、少しでも安心してご来店いただけると幸いです😊
施術中はマスクを着用させていただきます。

体調が優れない場合はご予約の変更をお願いしております🙇‍♀️
ご理解ご協力をお願いいたします!

高橋 伸江のプロフィール

はじめまして!
VAN COUNCIL 清須店の高橋です!

丁寧なカウンセリングで、なりたい!を叶えます!
マツパや、マツエクが初めての方でも安心していただける、接客と居心地の良い空間を大切にしています!

カラーマツエク、まつげデザイン提案
グラマラス、キュート、シンプル
カウンセリング デザイン提案 心掛けていること 思わず人から褒められてしまうようなクルンとしたキレイで魅力的なお目元を目指しています💪💗💗💗 施術の際、お腹が鳴ってしまうことが多いですが聞き流して下さいませ🐖 ご予約お待ちいたしております🧸
美容師免許、まつ毛エクステ安全技術師

VAN COUNCIL 清須店の詳細情報

愛知県清須市春日須ヶ畑50 (地図

稲沢駅20分

稲沢駅の改札を出て左手に進み、つきあたり右側の階段をおります。国道190号線を名古屋方面に進むと右側に当店がございます。 清須東ICより車で約5分/清洲駅より車で約8分/リーフウォーク稲沢より車で約5分

稲沢駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VAN COUNCIL 清須店付近の駅のマツエクサロンを探す