大橋晴香 (BRAVE銀座)

※現在予約を受け付けておりません

【minimo 特別価格】✨当日ok✨髪に優しいオーガニックのみ取り扱ってます!銀座、表参道エリアに人気のオージュアもあります!

はじめまして✨数ある募集の中から選んでいただき、
ありがとうございます。
BRAVE銀座店 大橋です

カットモデルとしての募集ではなく、自身のさらなる技術向上のため、少しでも多くの方にBRAVEを知っていただく為、minimo でのお得な価格で施術させていただいております。作りすぎないナチュラルなスタイルとヘアアレンジが得意です。髪の毛が扱いにくい、アレンジのやり方がワンパターンになる。。。そんな方に少しでもプラスになる提案ができたらと思います^ ^

注目度&リピート率No.1!銀座エリアで話題の極上トリートメント。最先端Aujuaを取り扱ってます!

日本の四季による気候の変化は、時に髪へのストレスを与える原因に変わります。また日本女性の美容習慣や、様々な髪質に合わせ万能に対応の出来る話題のサロンケアそれがAujua。1人1人の髪質の状態やお悩みに合わせ、組み合わせて決めて行くオーダーメイドトリートメントですので、皆さまに合った綺麗が作れます。

BRAVE銀座
東京都中央区銀座3-2-12金研ビル4階 (地図
銀座
東京メトロ銀座線c8出口
10時​〜​17時30分 火曜日、第1、第3水曜日定休

口コミ・評判

• Rina さんの口コミ

思い通りの色になってとても満足です♡トリートメントもやっていただいた後髪質がすごく柔らかくなりました!ありがとうございました

2017年08月21日
  • 平澤杏実 さんの口コミ

話しやすくて、自分の髪質に合った髪型、カラーにしてもらい、とても満足です。最後に髪を巻いてもらいいつもと違う雰囲気でとても気に入りました(^^)またお願いしたいです^ ^

2017年08月18日

※現在予約を受け付けておりません