cut of shu所属・大橋晴香

【minimo 特別価格】✨MERYでも特集されました✨夏に向けてイメチェンしませんか?当日予約okです!

はじめまして✨数ある募集の中から選んでいただき、
ありがとうございます。
cut of shuの大橋と申します(^^)✨!

作りすぎないナチュラルなスタイルが得意です。
少しでも多くのお客様に携われる様、お手頃なminimo 限定メニューで施術させて傷まないだいております!

大人気イルミナカラー【ミニモ特別価格】
外国人風の透明感が欲しい方、、夏に向けて明るめにしたいけど、ブリーチはちょっと、、でも抜け感は欲しい、、イルミナカラーをオススメします。立体感のある透けるような髪色に仕上がります。

イルミナカラーとは、、、??
❤︎抜群の透明感!!
イルミナカラーの特徴その1は、透明感。
赤みの強い日本人の黒髪を外国人風のやわらかな髪に近づけてくれます。今までは「ブリーチしないと無理ですね​〜​」と言われたような、透き通るような髪色にイルミナカラーならブリーチなしで挑戦できるんです!

❤︎ダメージレス!!
特徴その2は、ダメージレスのカラーリング
従来のものでは、カラーでも髪が痛みます。それが、イルミナカラーなら極限まで抑えることができるんです!
【髪の毛は水道水などの影響により金属イオンが付着しています。従来のカラー剤は金属イオンにも薬が反応し、これがダメージに繋がっていました。しかしイルミナカラーは金属イオンに反応しません!これにより、キューティクルをあまり傷つけないカラーリングが可能になりました。】
ウエラからリリースされたイルミナカラーの種類は全部で5つです。今までとは違うカラーを体験してみて下さい❤︎

❤︎キューティクルエステ

*縮毛矯正をかけるほどでもないけれど癖が気になる!
*朝、少しでも楽したい。
*膨らむ、広がる髪の毛をどうにかしたい

お悩みの方必見です!!!!
リピート率も高く当店自慢のメニューです☆☆
艶感、質感は勿論のこと、朝のお手入れも楽ちんに♩
一度体験してみてください☆

❤︎TOKIOトリートメント

人の印象の7割は顔の他にヘアスタイルで決まるということはご存知ですか?折角のお洒落をしたのに髪がパサパサなんて勿体無い!

当サロンのトリートメントは日本が生み出し今ではパリの高級サロンでも愛用されているスペシャルなトリートメントです☆
髪の内部からじっくりと数種類のケラチンで補修します。
シルクの様な指通り、柔らかく弾力のある質感をこの機会にお試しください

❤︎頭皮クレンジングエステ
美しい髪の毛は頭皮から。頭皮と顔の皮膚は一枚皮で繋がっています。頭皮が凝っていては顔色も冴えず、歪みや、顔が大きく見えてしまう原因に。
当店で扱っているスパジェルはサロン専用のプロユースの頭皮クレンジング用ジェルです。頭皮スパのメニュー用として開発されているので内容も本格的。ホームケアでも手軽に使えるクレンジングローションとは違い、ネバネバで粘度もあり、すっきり感が増します。もちろん頭皮スパ用なので頭皮の汚れをごっそり溶かして浮かし、尚且つ頭皮に優しく乾燥からも守り負担をかけません。
リラックス、頭皮ケア、シワ予防などに効果的です。頭皮の頑固な皮脂、整髪料、外気の汚れを高いPHの海洋深層水で溶かし、ミネラル成分たっぷりの植物ミネラルで整え、天然もずくに含まれるネバネバの潤い成分でしっかり乾燥から頭皮をガードします。
当店オリジナルのマッサージと一緒に丁寧に頭皮をほぐし、極上の時間をお過ごし下さい✨

cut of shuは
『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^
当日でもOK!!

お好きな時間で即時対応いたします!

10:00​〜​18:00

受け付け最終時間

セットメニュー17時
単品メニュー17時半

定休日 毎週火曜日 第1、第3水曜日

カットを除く、全てのメニューに当店こだわりのウォーターパックトリートメントがつきます。

表示は税抜きの価格です

肩下は+1080​〜​

腰下は+1600​〜​ロング料金がかかりますが、ご了承下さい。

施術中は返信が遅くなりますご了承下さい。

クレジットの利用可になりました。

営業時間外は対応出来ない場合があります。

cut of shu 大橋晴香

10時​〜​17時30分 火曜日、第1、第3水曜日定休
東京都世田谷区代沢5-28-16
下北沢・代々木上原
下北沢

• はる

2017年06月02日

対応も、仕上がりもとても満足です!!

• わたなべさつき

2017年05月25日

丁寧にカラー&トリートメント&カットをして頂きました(^-^)とてもフレンドリーで楽しくお話もできて、また通わせて頂きたいと思えましたっ!大満足です☆

• あんず

2017年05月21日

頭皮が弱く、カラーに悩んでいましたが相談に乗っていただき、好みのカラーに仕上がりました!
    カットもすごく綺麗で大満足です!