cut of shu所属・大橋晴香

【ミニモ特別価格】✨MERYでも特集されました✨当日予約okです!

はじめまして✨数ある募集の中から選んでいただき、
ありがとうございます。
cut of shuの大橋と申します(^^)✨!

minimo限定メニュー、、ご覧になっていただいた方限定のお値段で施術させていただいてます。

大人気イルミナカラー【ミニモ特別価格】¥3500(+tax)​〜​
外国人風の透明感が欲しい方、、秋冬に向けて暗めにしたいけど、抜け感は欲しい、、イルミナカラーをオススメします。立体感のある透けるような髪色に仕上がります。

イルミナカラーとは、、、??
❤︎抜群の透明感!!
イルミナカラーの特徴その1は、透明感。
赤みの強い日本人の黒髪を外国人風のやわらかな髪に近づけてくれます。今までは「ブリーチしないと無理ですね​〜​」と言われたような、透き通るような髪色にイルミナカラーならブリーチなしで挑戦できるんです!

❤︎ダメージレス!!
特徴その2は、ダメージレスのカラーリング
従来のものでは、カラーでも髪が痛みます。それが、イルミナカラーなら極限まで抑えることができるんです!
【髪の毛は水道水などの影響により金属イオンが付着しています。従来のカラー剤は金属イオンにも薬が反応し、これがダメージに繋がっていました。しかしイルミナカラーは金属イオンに反応しません!これにより、キューティクルをあまり傷つけないカラーリングが可能になりました。】
ウエラからリリースされたイルミナカラーの種類は全部で5つです。今までとは違うカラーを体験してみて下さい❤︎

❤︎キューティクルエステ ¥3000(+tax)​〜​

*縮毛矯正をかけるほどでもないけれど癖が気になる!
*朝、少しでも楽したい。
*膨らむ、広がる髪の毛をどうにかしたい

お悩みの方必見です!!!!
リピート率も高く当店自慢のメニューです☆☆
艶感、質感は勿論のこと、朝のお手入れも楽ちんに♩
一度体験してみてください☆

❤︎TOKIOトリートメント ¥3000(+tax)​〜​

人の印象の7割は顔の他にヘアスタイルで決まるということはご存知ですか?折角のお洒落をしたのに髪がパサパサなんて勿体無い!

当サロンのトリートメントは日本が生み出し今ではパリの高級サロンでも愛用されているスペシャルなトリートメントです☆
髪の内部からじっくりと数種類のケラチンで補修します。
シルクの様な指通り、柔らかく弾力のある質感をこの機会にお試しください

❤︎頭皮クレンジングエステ¥4000(+tax)​〜​
美しい髪の毛は頭皮から。頭皮と顔の皮膚は一枚皮で繋がっています。頭皮が凝っていては顔色も冴えず、歪みや、顔が大きく見えてしまう原因に。
当店で扱っているスパジェルはサロン専用のプロユースの頭皮クレンジング用ジェルです。頭皮スパのメニュー用として開発されているので内容も本格的。ホームケアでも手軽に使えるクレンジングローションとは違い、ネバネバで粘度もあり、すっきり感が増します。もちろん頭皮スパ用なので頭皮の汚れをごっそり溶かして浮かし、尚且つ頭皮に優しく乾燥からも守り負担をかけません。
リラックス、頭皮ケア、シワ予防などに効果的です。頭皮の頑固な皮脂、整髪料、外気の汚れを高いPHの海洋深層水で溶かし、ミネラル成分たっぷりの植物ミネラルで整え、天然もずくに含まれるネバネバの潤い成分でしっかり乾燥から頭皮をガードします。
当店オリジナルのマッサージと一緒に丁寧に頭皮をほぐし、極上の時間をお過ごし下さい✨

cut of shuは
『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^
当日でもOK!!

お好きな時間で即時対応いたします!

10:00​〜​18:00

定休日 毎週火曜日 第1、第3水曜日

カットを除く、全てのメニューに当店こだわりのウォーターパックトリートメントがつきます。

表示は税抜きの価格です

肩下は+1080​〜​

腰下は+1600​〜​ロング料金がかかりますが、ご了承下さい。

施術中は返信が遅くなります。

クレジットの利用可になりました。

営業時間外は対応出来ない場合があります。

cut of shu
大橋晴香

10時​〜​17時30分 火曜日、第1、第3水曜日定休
東京都世田谷区代沢5-28-16
下北沢・代々木上原
下北沢

• ちゃちゃ

2017年03月17日

とても優しく、可愛い方で、カラーの相談にものってもらい希望通りの色になりました!
    お店の雰囲気も素敵でした!

• まめ

2017年03月03日

ていねいに対応して頂いて、とても安心感がありました。
    細かく説明もしてくれたので、また次回もお願いしたいと思いました。色々とありがとうございました!

• ゆめろでぃ。

2017年02月06日

初めて利用させてもらいました。
    綺麗にカラーしてもらって満足です₍ ᐢ..ᐢ ₎
    美容院では気さくに話してくださり、とてもいい時間と空間でした!

• naopi

2017年01月26日

初めてミニモを利用しましたが、予約のやりとりもスムーズで、施術も丁寧で安心してお願いすることができました。素敵なカラーにしてくださりありがとうございます(^^)

• ゆき

2017年01月23日

髪色の相談にも丁寧に説明、対応していただいのでとても満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました(*'▽'*)

• さこ

2017年01月21日

遅れてしまったのに関わらず優しく対応していただきましたお話も楽しくてカラーも好みな色で満足です!ありがとうございました‍♀️

• 釘嵜ゆかり

2016年12月16日

予想外の黒髪に最後の最後まですごく丁寧に色々考えていただいていい仕上がりになりました!
    優しいスタッフさんと、お店の雰囲気すごく気に入りました!
    またぜひ行かせていただきます^^*

• 片野明日見

2016年12月12日

とってもいい色になりましたまたお願いしたいです!

• natsu

2016年12月12日

とても 素敵な色にして頂けました
    丁寧に説明もして頂けて、話しやすい方でした!

• ぱく

2016年12月11日

とても綺麗な髪色にしてもらえて、満足してます☺️
    親切に対応していただいて、話しやすい方でした。