新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ロンドパルティール Londpartir所属・Lond店長大伴裕一郎の掲載

大宮駅 徒歩3分

希望さんの口コミ

人生初のショートカットにしてもらいましたが
    大大大満足です!
    ドライヤーの乾かし方から、セットの仕方まで
    丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    今度から定期的に伺いたいと思います!

希望様この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨

人生初のショートカット、大成功でしたね❗
    喜んで頂けてとても嬉しいです🎵

ショートカットもいろんなバリエーションがあるので是非また相談役して下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年2月12日
  • みさんの口コミ

細かな要望まで聞いてくださって、仕上がりもよく、とても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました(^-^)

• 真里乃さんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!
    他のサロンで何度か同じカットを頼みましたが、
    大伴さんのカットが1番好きです!
    今回も大満足な仕上がりでした✨
    また行きます!!

真理乃さんまたご来店頂き誠にありがとうございます✨

ショートカット気に入って頂けてとても嬉しく思います😃

誰にも負けない自信があるので、また是非ご相談下さいませ🎵

返信日:2020年2月20日

春の新生活透明感カラー🌈ショートヘア🌈ショートボブ大宮エリアNo.1‼️ボブカットも大人気😍全国No.1サロン✂️大宮駅徒歩3分🎵超人気店✨最新N.カラー完備🌈全メニューハホニコtr付き⭐

数ある中からご覧頂きありがとうございます^ ^

気になった方はやりとりがスムーズに出来るよう、
❤️をおしてお気に入り登録をお願いします ⭐️

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞4年連続受賞サロン
ネット予約No.1、日本一の超人気店
【✨Lond✨】のトップスタイリスト&カラーリスト

【店長】【大伴裕一郎】です!!

✨【このような方にオススメ】✨
《ショートにしたいけど似合うか不安》
《ショートにして幼くなりたくない》
《昔ショートにして失敗された》
《クセがあるから不安》
《どんなショートが似合うかわからない》
《広がりが気になる》
《家でセットができるか不安》
《絶壁が気になる》
《顔が大きいのが気になる》
絶対に似合うショートにします🤗✨
★【僕の技術でのこだわり】★
🌈骨格に似合わせたショートが得意です!
特に【顔まわりの小顔カット】【あざと毛】【サイドバング】の似合わせで下ろしてる時、耳にかけた時も小顔にデザインします!

【後頭部の丸み】をカットで作り絶壁を解消します!

🌈スライドカットで艶がありつう動きのある柔らかいカットに仕上げます!
すきすぎないのでまとまりも良いです!

🌈【ネイビーアッシュ】をMixした透け感のあるカラーで柔らかさをプラスします!
🌈再現性のあるカット
家でも簡単にスタイリングができるようにカットします!
ストレートアイロンとバームで朝1分で出来る楽で可愛いスタイリング教えます!
ショートにしたいけど迷ってる方!
絶対に感動してもらえる技術で
おもてなしさせて頂きます!
是非!大切な髪を僕に任せて下さい!

《✨期間限定✨全メニュー集中補修ハホニコトリートメント付⭐️》

新店舗につき新しくminimo作り直しました⭐️
元々表参道青山エリア上位表示でした✨✨✨
口コミ評価all5、お気に入り数5500を越える好評を頂いておりました!
月間minimoにて100名様を超えるお客様を担当させていただいてました☆
↑本当です。

スタイリスト歴12年目
前サロンにて【店長、マネージャー経験者】
数多くの経験、表参道で培ったハイセンスな技術を低価格でご提供させていただいております!
是非この機会にお任せ下さい!!
絶対に満足していただける技術を提供いたします!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

✨今大人気のN.カラーあります✨

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

というとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

前サロンにて1日平均20名様以上の方を担当させて頂き、
多い時には30名様を担当させていただく時もありました。
今までの担当累計20000人を超えます。

技術、毛髪診断、経験はかなり自身があります!
似合わせ理論×表参道で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!!✨
お客様の今までで1番を提供させて頂きます?!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです⭐️

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております♂️♂️✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします♂️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨
また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持って【大伴裕一郎】がしっかりとさせて頂きますので!!
もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きますので(^^)!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

ロンドパルティール Londpartir所属・Lond店長大伴裕一郎のプロフィール

観覧頂きありがとうございます❗表参道で7年、渋谷3年、ただいま大宮で美容師をしています✨技術には自信があります✂️特にショートカット、ショートヘア、ショートボブ、ボブヘアーが大得意です🌈小顔に見せる前髪カット、後頭部の丸み、シュッとした襟足はお任せ下さい✨お気軽にご相談下さい☺️

カット、前髪、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
美容歴12年目です🌈全て得意ですが、特にハンサムショート、マッシュショート、ボブ、ショートボブ、ウルフ、ネオウルフ、マッシュウルフ、ハイライト、透明感カラー得意です😃
【店長】、エグゼクティブスタイリスト

ロンドパルティール Londpartir

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1大宮ニチレイビル3F (地図

大宮駅 徒歩3分
さいたま市大宮区
月 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧