☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAの掲載
☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAのプロフィール画像
DAY TO DAY デイトゥデイ ☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKA

堀切菖蒲園駅4分 / お花茶屋駅15分 / 堀切駅22分

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAの口コミ

• まるまるさんの口コミ

とても丁寧な問診と施術でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 沙央里さんの口コミ

初めてのマツパだったのですがとっても満足な仕上がりにしていただきました!サロンの居心地もとても良かったです、ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂いて居心地の良い時間が過ごせました^ - ^ありがとうございました(o^^o)

• にんじんさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!
    持ちも良さそうなので期待しています。
    しばらく通いたいと思います。

• 純子さんの口コミ

とても丁寧に施術いただけました。

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました♥︎︎∗︎*゚
    丁寧な施術を心がけており、安心していただけることが望みでして、そのように言っていただけてとても励みになります。
    また21日がコンペでして、それまではこの価格にて継続予定でおりますので、ぜひまたご協力いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年10月27日
  • まーさんの口コミ

メッセージからとても良い対応していただき来店してからも丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも満足です。また利用したいです!

まー様☾ ໋꙳

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました!!

これまでの通ってきた経緯や、エクステを付けてきてのことなど、こと細く教えていただけて私も凄く助かりました。
    もっともっと安定して高品質な技術提供ができるように精進して参りますので、またぜひいらしていただけると私としても大変有難く存じます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    そして、過ごしてみて、もっとこうあったらいいとか、
    色々お聞かせ願いたいです。
    また、まー様にお会い出来ることを心待ちにしております🌱⋆。

• もーさんの口コミ

今回は、2回目の施術でした。
    前回同様とても親切丁寧で前回もでしたが私の愚痴まで聞いて頂き、それでも嫌な顔もされずに、笑って送り出してくださいました🙇‍♀️
    今回は目尻だけ少し長めで付けてみては?と提案して頂き、そのようにして頂きました。
    今回もとても満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします❣️

• もーさんの口コミ

とても親切丁寧でした。自宅からも近いので、またお願いしたいです。

もー様☾ ໋꙳

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)練習モデルといえども、定期的に技術講習にて見直ししていただいてる技術のひとつでもあるため、喜んでいただけて何よりです。コンペに出られるレベルに達することにより、皆様により良い品質と安心して技術提供ができるようになるため、ぜひまた来ていただけると大変嬉しいです🌱⋆。

また、もー様にお会い出来ることを楽しみにしております😊

• ひなさんの口コミ

沢山お話しながら、私好みの理想の形にしてくれました!
    とっても可愛くしてくれて、大満足です(><)

ひな様☾ ໋꙳

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
    この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました😊
    今後は学生価格を作っていきたいと思っております。
    なかなか時間が取れておらずご迷惑おかけしております。
    またひな様にお会い出来ることを心待ちにしております🌱⋆。

• やさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれて、自分に合ったデザインにして貰えました!大満足です🥺

や 様🌿.∘
    この度は数ある中から当店をお選び、
    ご来店下さりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♡
    口コミも何も言っていなかったのに
    書いていただき大変感謝しております🌟
    またいつでもご相談くださいね- ̗̀ 𖤐 ̖́-
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております♥️
    SAYAKA

返信日:2022年10月27日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAY TO DAY付近の駅のマツエクサロンを探す