☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAの掲載
☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAのプロフィール画像

DAY TO DAY デイトゥデイ ☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKA

堀切菖蒲園駅4分 / お花茶屋駅15分 / 堀切駅22分

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAのメニュー

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAのフォト

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAの口コミ

• まるまるさんの口コミ

とても丁寧な問診と施術でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 沙央里さんの口コミ

初めてのマツパだったのですがとっても満足な仕上がりにしていただきました!サロンの居心地もとても良かったです、ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂いて居心地の良い時間が過ごせました^ - ^ありがとうございました(o^^o)

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAのアピールポイント

🤍4/20(土)9:00~ 人気枠空きあり◎🤍「自分に何が似合うか分からない」「左右差が気になる」daytoday式骨格似合わせデザインでお悩み解決しましょ🫶眉毛/まつげパーマ/マツエク

Instaアカウント>> @__daytoday.eyelash.saya__

🌿.∘パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店
🌿.∘ハリウッドブロウリフト正規取扱店
🌿.∘DesignKEEPLash 正規取扱店

全メニューアイシャンプー、トリートメント付き💓
前処理、中間処理、後処理にも力を入れており
ケア重視でモチの良さが自慢◎
お仕上げは美容液入りコーティングでお仕上げ(*´`)

ワンホン/韓国/パリジェンヌラッシュリフト/デザイン豊富/まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト/マップブロウ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/デザインキープラッシュ/堀切菖蒲園/お花茶屋/堀切/四つ木/小菅

☀️まつ毛と眉毛🌙 SAYAKAのプロフィール

初めまして、西村です★皆さまのまつ毛のお悩みやこうなりたいをお聞きしながら、ご希望に沿った似合わせデザインを提供していきます。世界チャンピオンからの定期的な技術チェックを行っております。まつ毛で笑顔でキレイになれるお手伝いをさせて下さい☆パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト正規取扱店

アイシャンプー、まつげケア、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
全メニューアイシャンプー、トリートメント付き☆ 前処理、中間処理、後処理にも力を入れており ケア重視でモチの良さが自慢◎ パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/ブロウマッピング/DesignKEEPLash/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/ワンホンデザイン
スキンケア、エッセンシャルオイル
美容師、パリジェンヌラッシュリフト、HBL、DesignKEEPLash、元OL🌙簿記二級

DAY TO DAYの詳細情報

DAY TO DAYの内観・外観1

DAY TO DAYの内観・外観2

DAY TO DAYの内観・外観3

東京都葛飾区堀切5-8-4 篠原ビル101 (地図

堀切菖蒲園駅4分 / お花茶屋駅15分 / 堀切駅22分

堀切菖蒲園駅徒歩3分🌟 改札を出て、左手に生鮮市場があります。線路沿いの道を左に曲がりクローバー商店街を歩いていきます。(お花茶屋駅方面)平和橋通りにぶつかるので信号を渡って左に曲がり歩いていき、線路下を超えて2つの曲がり角を超えたところに3階建ての篠原ビルが2棟並んでおります。赤レンガの左手にある1階の大きなオレンジの扉のお店になります。千代田線の綾瀬駅からバスが近くまで出ています。

堀切菖蒲園駅
日 定休日
祝 定休日
日祝定休
平日は不定休となります- ̗̀ 𖤐 ̖́-

PayPay

キッズスペースあり

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAY TO DAY付近の駅のマツエクサロンを探す