木庭育美

急募!! ☆無料☆新宿西口!マツエクモデル募集!!

数あるサロンの中でご覧いただきありがとうございます(*^^*)

※オフなし

<募集内容>
マツエク技術向上の為、マツエクモデル様を募集しております!
しっかりしたカウンセリングでお好みのデザインに仕上げます。
「カール」J/C/SCカール
「長さ」8~14mm
「太さ」0.1・0.15・0.2mm
「本数」両目60~80本
「所要時間」二時間程度

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします。

※無断キャンセル、当日の急なキャンセルのないようお願い致します。

※練習モデルの為、本数などご希望に添えない事もございます。お直し、クレームは一切受け付けませんのでご了承ください。

※付け足しの方はご遠慮させていただきます。

※ご予約は先着順ですので、スムーズにご連絡取れる方を優先致します。

アイリストからの注意事項

・コンタクト、カラーコンタクト(ハードでもソフトでも)は必ず外していただきますので替えのコンタクトかケースをご持参ください。
※お忘れの場合、当店で販売しているコンタクトケース(¥200)をご購入して頂きます。

・3ヶ月以内のアートメイク、美容整形、レーシック手術などされている方はお断り致します。

・3ヶ月以内にまつげパーマをされている方はまつげの状況によっては本数がつかない事もあるので制限させて頂く場合があります。

・妊娠中やブライダルをお控えの方はお断り致します。

・自まつげの状況により本数などご希望に添えない可能性があります。デザインのバラつきなどご了承ください。

・毛質や接着剤は選べません。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください。

※場所などの詳細は予約確定してからご連絡いたします。

※募集日時でのご希望をお願いいたします。

※スムーズにご連絡の取れる方を優先させていただきます。予約確定後もご連絡させていただく場合がございます、その際お返事がない場合はキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

木庭育美

アシスタント歴1年

マツエクモデルを募集しております!

マツエクサロン情報

10時~19時半
東京都新宿区西新宿
新宿
新宿

アイリストの口コミ・評判

• あい

2017年05月26日

丁寧に対応して頂いて安心でした(*´ェ`*)
    またお願いします!

• 柳尾 美佳

2017年03月17日

丁寧にカットもして下さり満足する髪型になりました^_^
    とても楽しい時間ありがとうございます

• 森田 亘

2017年03月04日

とても納得したスタイルになりましたし木庭さん自体がとても面白い方でした!
    また伺いたいと思います!!

• 田沢千春

2017年02月27日

丁寧に接客して下さり楽しい時間を過ごせました!スタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします^ ^

• 平野夏実

2017年02月06日

カラーとカットをして頂きました!
    木庭さんはメッセージの段階からとても親切で対応も早く、当日も丁寧に施術してくださりました!
    アッシュ系の色は普段あまり入らないのですが、とても綺麗に染まり気に入っています!!
    カットもスタイリストの方がしっかりチェックしてくれるのでオススメです(o^^o)
    他のスタッフの方もと面白くて、優しい方ばかりでした!
    本日は本当にありがとうございました!!

• かず

2017年01月25日

初めてのカットモデルでしたが、すごく良い感じにカットして頂き大満足です。丁寧に対応して頂けたのでおすすめです!

• とも

2016年12月11日

とても気に入りました、またお願いしたいです☺️

• 渡邊太郎

2016年11月04日

お話は楽しいし、髪型にも満足です。私は毎回美容室を換えていたのですが、ここには2回連続で行きました。次もお願いしようと思います(^^)

• ミナ

2016年10月18日

当日、2時間前にキャンセルされ、かなりびっくりしました。あまり気持ちの良いものではないです…残念です。