アイラッシュガーデン所属・木庭育美

急募❣本日18:00~☆無料☆新宿西口!マツエクモデル募集!!

数あるサロンの中でご覧いただきありがとうございます(*^^*)

先着順となりますので、スムーズにご連絡の付く方を優先させて頂きます☆

※オフなし

<募集内容>
マツエク技術向上の為、マツエクモデル様を募集しております!
しっかりしたカウンセリングでお好みのデザインに仕上げます。
「カール」J/C/SCカール
「長さ」8~14mm
「太さ」0.1・0.15・0.2mm
「本数」両目60~80本
「所要時間」二時間程度

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします。

※無断キャンセル、当日の急なキャンセルのないようお願い致します。

※練習モデルの為、本数などご希望に添えない事もございます。お直し、クレームは一切受け付けませんのでご了承ください。

※付け足しの方はご遠慮させていただきます。

※ご予約は先着順ですので、スムーズにご連絡取れる方を優先致します。

アイデザイナーからの注意事項

・コンタクト、カラーコンタクト(ハードでもソフトでも)は必ず外していただきますので替えのコンタクトかケースをご持参ください。
※お忘れの場合、当店で販売しているコンタクトケース(¥200)をご購入して頂きます。

・3ヶ月以内のアートメイク、美容整形、レーシック手術などされている方はお断り致します。

・3ヶ月以内にまつげパーマをされている方はまつげの状況によっては本数がつかない事もあるので制限させて頂く場合があります。

・妊娠中やブライダルをお控えの方はお断り致します。

・自まつげの状況により本数などご希望に添えない可能性があります。デザインのバラつきなどご了承ください。

・毛質や接着剤は選べません。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください。

※場所などの詳細は予約確定してからご連絡いたします。

※募集日時でのご希望をお願いいたします。

※スムーズにご連絡の取れる方を優先させていただきます。予約確定後もご連絡させていただく場合がございます、その際お返事がない場合はキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

アイラッシュガーデン 木庭育美

アシスタント歴1年

マツエクモデルを募集しております!

マツエクサロン情報

10時~19時半
東京都新宿区西新宿7-7-28第二山本ビル302
新宿
新宿

アイデザイナーの口コミ・評判

• 咲妃

2017年06月22日

スムーズな連絡ととても丁寧な接客で嬉しかったです。
    ありがとうございました✨

• 愛恵

2017年06月21日

すごく親身になってくださる方で、癒しの時間になりました!
    これからも沢山頑張ってほしいです!
    完璧でした!ありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです!

• みずほ

2017年06月16日

遅れてしまったのにも限らず、すごく丁寧で細かな対応ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!!