Anrire(アンリール)所属・eyelistikuの掲載

eyelistiku

自由が丘より徒歩1分
Anrire(アンリール)
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

hitomi♡さんの口コミ

3回目の利用でしたが毎回丁寧な接客対応、施術をして下さいます。私は睫毛の状態があまり良くなく、今までは他のサロンでエクステを付けると2週間くらいで殆どが取れてしまっていたのですが、初めてやって頂いたときに 、1ヶ月半経ってもエクステがまだ残っていた状態だったので、驚き、もちの良さに感動しました。また睫毛やエクステの手入れ方法も教えて下さり、自分の睫毛が前より元気に伸びてきてくれていることを実感しています。施術中の会話も終始楽しく、仕上がりにもとても満足です。これからもぜひお願いしたいと思います☺︎

• marinaさんの口コミ

接客はとてもよかったですが、、
    オフするときにマツゲを引っ張られて何度か痛くて泣きそうになりました。今まであまりなかったことなので…。
    もっと丁寧に扱ってほしいと感じました。

あとは、ボリューム380本なのに全く付いている感の無いナチュラルな仕上がりに驚きました…お店によってこんなにも違うなんて、、、
    まつげの太さも0.05と記載あるが、実はもっと細かったり、違う表記のお店が多いんですとの説明もよく分からなかったです。。

長さも自分が選んだのとは違う短い方を勧められてそちらにしましたが、明らかに短い仕上がりでした。
    正直、仕上がり前の説明と出来上がり後の仕上がりの違いが多いお店だと感じました。

marina様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

オフの時に、付いていたエクステが産毛とからまっている所があり、そのままにしてしまいますと、毛が抜けてしまう可能性があり、慎重にはずさせて頂いていたのですが、痛みを感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

前回の他店様での長さが友人からの評判も含め「長すぎた」との事でしたので、1ミリずつ短い長さのエクステを鏡で確認して頂き、今回はそちらでお付け致しましが、
    お仕上りにご満足いただけなかった事、大変申し訳なく思っております。

ボリュームにつきましては、お伝えした通り3D0.05mmで380本お付けしておりますので、そちらはご安心くださいませ。

会話の中で「お店によって色々違うんですね」との事でしたので、以前他のお客様で、案内された太さと違うエクステが付いていた方がいらっしゃいましたので余談ではありましたが、ご説明させて頂きました。却って分かりづらくなってしまい、申し訳ありません。

次回は、施術前にお客様とお仕上がりイメージがしっかり共有できるよう、ご希望に添えるよう務めさせて頂きます。
    また、貴重なご意見も感謝致します。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2019年11月25日
  • 景子さんの口コミ

今回もとても気に入りました

本日6日(金)空き有😊当日予約OK⭕モチが良いとご好評❣️12月クリスマス🎄限定クーポン⭐プレミアムセーブル140本¥4180✨2回目以降も👌¥5180✨大人気❣️次世代パーマ👀も大人気💖

🌈ラッシュリフト✨モニター様価格❣️

★次世代のまつ毛パーマ!
★根元から立ち上がり、まつ毛を最大限に長く見せ、目が大きく見える👀✨
★お化粧品登録の薬剤なので、自まつ毛に負担がかかりにくい✨
★施術後4~8週間カールをキープ❗️✨

【時間】1時間半
【料金】¥4500

⚠️技術向上モニター様の為、
お直し・クレームは一切受付けておりません。
⚠️ご新規様限定
⚠️まつ毛にエクステが付いていない人限定

自由が丘の大人気サロン♥Anrireに勤務しております。

🌈シングルラッシュ
\プレミアムセーブル140本まで付け放題/

【カール】J、C、D
【長さ】 8〜12
【太さ】 0.15〜0.1
【本数】 140本まで
【毛質】 プレミアムセーブル
【デザイン】 ご相談下さい!なりたい理想の目元を演出させて頂きます✨
【料金】 140本 材料費のみ¥4180
    (オフ別途¥550)
2回目以降 ¥5180

【時間】 1時間30分(オフ時間別途の場合あり)

🌈3Dボリュームラッシュ300本🌈

人気沸騰!!今話題の最新技術!
⚠️新規の方限定!モニター様価格✨

【カール】J、JC、C、CC
【長さ】 8〜13
【本数】 300本
【毛質】 プラチナセーブル
【デザイン】 ご相談下さい!
【料金】 300本 ¥6180 ☆ 再来 ¥8180
(オフ別途¥550)
【時間】 1時間半

ーー✨新商品お試しキャンペーン✨ーー

⭐【シングルラッシュ 濃さが欲しい方向けクーポン】
※長さに限りがございます。
Jカール 11mm、13mm
Dカール 7mm、8mm、9mm、10mm

⭐ 【Jカールでモチ◎クーポン】
Jカール 10.11.12.13mm
デザイン自由💖
本数追加は20束¥1,000
※ご来店の際にお申し付けください☺️✨

⭐【下まつ毛 ブラウンカラー】
40本までつけ放題 ¥1080
Jカール 7mm (太さ0.15mm)
ライトブラウンorダークブラウン
※下まつげのみのご予約は受付ておりません。

\今ならカラーエスクテ追加料金無料/

〈ライトブラウン〉Jカール9mm 10mm

〈パープル〉Jカール 11mm 12mm

〈深緑〉Jカール 11mm

〈アクアブルー〉Jカール 11mm

ご来店頂いてからのご変更も可能です❣️

ーー✨ミニモ限定価格✨ーー
☆モデル様ではなく、お客様としてのご案内です!
☆自由が丘に移動して参りました!
☆経験年数、指名数豊富❗️❗️
☆人数限定でのご案内なので、お早めにご連絡くださいませ☺️

【医療水準並国産グルー使用】
【美容師免許保持】
【他店付け足しNG】
【他店オフ¥550】

⚠️こちらの規定に沿わない場合、
施術をお断りさせて頂く場合もございます。⚠️

⚠注意事項⚠
※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい
※お支払は現金のみでお願い致します
※ミニモ特別モデルの為、お直しやクレームは一切受け付けておりませんので、ご了承下さい
※ 女性専用サロン

⚠下記の方はご遠慮頂いております⚠
※3ヶ月以内にまつ毛パーマ、目元の手術をされた方
※妊娠されている方
※お子様連れの方
※ものもらいや結膜炎など、目の病気の方
※当店にご来店頂いたことのある方
※付け足しの方

【お申込み方法】
『お名前』『オフの有無』の2点をお申込み時にお伝え下さいませ✨

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願い致します♪

マツエクサロン情報

Anrire(アンリール)

東京都目黒区自由が丘

自由が丘より徒歩1分
目黒区
11時~20時

目黒区で他におすすめのマツエクサロン情報