Anrire(アンリール)所属・eyelistikuの掲載

自由が丘より徒歩1分
Anrire(アンリール)

Anrire(アンリール)所属・eyelistikuの口コミ

hitomi♡さんの口コミ

3回目の利用でしたが毎回丁寧な接客対応、施術をして下さいます。私は睫毛の状態があまり良くなく、今までは他のサロンでエクステを付けると2週間くらいで殆どが取れてしまっていたのですが、初めてやって頂いたときに 、1ヶ月半経ってもエクステがまだ残っていた状態だったので、驚き、もちの良さに感動しました。また睫毛やエクステの手入れ方法も教えて下さり、自分の睫毛が前より元気に伸びてきてくれていることを実感しています。施術中の会話も終始楽しく、仕上がりにもとても満足です。これからもぜひお願いしたいと思います☺︎

• marinaさんの口コミ

接客はとてもよかったですが、、
    オフするときにマツゲを引っ張られて何度か痛くて泣きそうになりました。今まであまりなかったことなので…。
    もっと丁寧に扱ってほしいと感じました。

あとは、ボリューム380本なのに全く付いている感の無いナチュラルな仕上がりに驚きました…お店によってこんなにも違うなんて、、、
    まつげの太さも0.05と記載あるが、実はもっと細かったり、違う表記のお店が多いんですとの説明もよく分からなかったです。。

長さも自分が選んだのとは違う短い方を勧められてそちらにしましたが、明らかに短い仕上がりでした。
    正直、仕上がり前の説明と出来上がり後の仕上がりの違いが多いお店だと感じました。

marina様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

オフの時に、付いていたエクステが産毛とからまっている所があり、そのままにしてしまいますと、毛が抜けてしまう可能性があり、慎重にはずさせて頂いていたのですが、痛みを感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

前回の他店様での長さが友人からの評判も含め「長すぎた」との事でしたので、1ミリずつ短い長さのエクステを鏡で確認して頂き、今回はそちらでお付け致しましが、
    お仕上りにご満足いただけなかった事、大変申し訳なく思っております。

ボリュームにつきましては、お伝えした通り3D0.05mmで380本お付けしておりますので、そちらはご安心くださいませ。

会話の中で「お店によって色々違うんですね」との事でしたので、以前他のお客様で、案内された太さと違うエクステが付いていた方がいらっしゃいましたので余談ではありましたが、ご説明させて頂きました。却って分かりづらくなってしまい、申し訳ありません。

次回は、施術前にお客様とお仕上がりイメージがしっかり共有できるよう、ご希望に添えるよう務めさせて頂きます。
    また、貴重なご意見も感謝致します。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2019年11月25日
  • 景子さんの口コミ

今回もとても気に入りました

• こなつさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応して下さって、とても良い時間が過ごせました。施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。是非次回も利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

• Monさんの口コミ

予約のやり取りから、当日の時間変更までスピーディーに対応してくださり、カウンセリングも丁寧に行って頂いて、とても良い方でした︎︎︎︎︎☺︎
    施術中も普段は寝てることが多い私ですが、初めて意気投合してずっとお話してました😂
    お話してるとあっという間につけ終わり、楽しい時間を過ごせました☺️
    仕上がりも綺麗で、持ちも良いので、大満足です🙆🏼‍♀️

• はちさんの口コミ

とても丁寧な接客施術、似合う長さなども提案していただき仕上がりは
    バッチリとても素敵に仕上がってました
    又伺いたいと思いました~

• mgtk____04さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!!!デザインに迷った時にこっちの方が似合うと思うと提案していただきスムーズににデザインを決めるとができました!次も利用したいです(><)

• 瑠依さんの口コミ

急なメニュー変更にも気持ちよく対応してくださってありがとうございます!
    施術はすぐ爆睡してしまうほど丁寧で、まつげ少ないのに仕上がりもきれいにやってくれてありがとうございます^ ^笑
    とっても感じの良い方だったので、またお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

非常に丁寧にやって頂いて感謝しております。対応もどれも親切で、一つ一つに心配りが行き届いておりました。仕上がりとしても理想形で、この価格でこの仕上がりは素晴らしすぎる!!今までにないくらい大満足なボリュームと持ちに感謝が止まらないです。ありがとうございました!またやっていただきたいです❤︎

• 美花さんの口コミ

とても満足です!

• もえかさんの口コミ

最初から最後までとても気持ちの良い接客をしていただけました。
    私に似合いそうなスタイルを提案していただいて、その通りにおまかせしたらとても満足な仕上がりになりました。
    素晴らしかったです。また伺いたいです!

• ゆうこさんの口コミ

すごく丁寧な方でした!
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着ける雰囲気でつい寝てしまうほどでした(笑)
    お店によっては施術してもらうベットが固くて腰が辛くなる所もあるのですが、こちらのベットはちょうどいいものでとてもリラックスして受けることができました!
    今までで一番綺麗に上げてもらい早くマスカラをしたい気持ちです♪
    家から1時間ほどかかるのですが、予約してよかったと心から思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

• おーたさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応、そして施術が早くてビックリしました!
    今回予約したプランと違うプランも説明いただき、さちらへ変更しました!
    久しぶりのマツエク楽しみたいと思います(*^^*)

• ayarinkoさんの口コミ

はじめのカウンセリングから色々と提案して下さって、親切に対応してくださいました。施術中はまつげを何回も引っ張られる感じがあり、それは痛かったです。お店もキレイで清潔感があって良かったですが、すぐ隣に別のお客さんが施術中だったので、私は平気ですが、気になってしまう人もいるのかなと思います。(カーテンで仕切りはありますが)いろんな商品のパンフレットとかはおいてあるのですが、特に何もすすめられたり説明も受けませんでした。(訪ねたら教えてくれたのかもしれませんが)

• eさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても丁寧で親切な対応でした!
    グラデーションのマツエクは初めてやりましたが
    根元は黒なので目元もはっきりしてかわいいです(^O^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• みーーさんの口コミ

入店から退店まで、
    1人1人のスタッフがしっかり気にかけて
    くれるので居心地のいいサロンだなと思いました。
    施術もとっても丁寧で、
    アドバイスもたくさんしていただき、
    安心して任せられるなと思いました。
    付けてから何日か経ちますが、
    抜けることもバラバラになることもなく、
    綺麗な状態です!
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

• 舞さんの口コミ

いきなりの予約だったのですが返信も早くて丁寧でした。
    お店は雰囲気もよくてベッドもふかふかで仕上がりも
    満足でした!ありがとうございました!!

• noahさんの口コミ

とても丁寧な接客で、地まつげの状態にあったスマイルを提案したいただきました。
    手際がよく仕上がりもきれいで、おすすめです。

• ayumiさんの口コミ

木庭さん、今日はありがとうございました!!
    手際も良くお店のハワイアンミュージックに癒やされながら爆睡してるあっという間に終わってしまいました。
    マツエクの仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです(*^_^*)
    ありがとうございました☆

• まゆさんの口コミ

私のまつ毛少ない中、とっても、綺麗に仕上げてくれました。とっても良かったです(^ ^)