難波茉帆

3.7

※現在予約を受け付けておりません

スタイリストが担当♫大好評につき全メニュー30%​〜​50%オフ❤️当日予約も大歓迎です*\(^o^)/*

初めまして☆
表参道の美容室roijirスタイリストの難波まほと申します!

ご好評ありがとうございます(^_^)!!
より多くのお客様に知って頂くため引き続き募集させていただきます♫

☆vivi.ar.SEDA.ヘアカタログなど雑誌多数掲載☆

アンティークでお洒落な空間で癒されながら綺麗になりましょう☆
表参道の住宅地に佇む隠れ家サロンです。とてもアットホームな雰囲気ですので、ゆったりくつろいでいただけること間違いなしです☆

最新デジタルパーマでつくる柔らかい質感のパーマや、大人気の外国人風カラーが得意です!!
ぜひお任せください(^^)

また、ダメージを最小限に抑えた艶カラーからブリーチを使った透明感のあるカラー、個性派ビビットカラーまでクーポンに載っていないものでも幅広くお客様のご要望にお応えします!!
なんでもご相談ください♫

ご予約は通常のお客様と変わらず
平日12時​〜​21時
土日祝日11時​〜​20時
までの営業時間内でのご案内になりますので、なるべくご希望のお時間お日にちでのご予約が可能です(o^^o)

長く付き合える美容師になれるよう、安心して髪を任せて頂ける技術や接客を心がけています!
また、1度ご来店いただいたお客様には次回割引のクーポンもお渡ししておりますので、価格、仕上がり共に満足していただける自信があります(o^^o)

全メニュー30%​〜​50%off✨でさせて頂きます♪

ロング料金は頂きません✨

◎ご好評頂き、ご予約が徐々に埋まってきていますのでお早めのご連絡よろしくお願い致します(._.)

美容師のスタイル

毎日(当日予約ok)
東京都渋谷区
原宿、明治神宮前、表参道
3.7

• 関根千夏

2015年09月12日

今回初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。また、仕上がりもとても満足のいくものでした!ありがとうございました♡

• 村上 海季

2015年07月19日

ロングからボブにするので不安もありましたが、とても可愛くしてくださって本当に満足です\(^o^)/ すごく喋りやすくて面白かったし、お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!!

※現在予約を受け付けておりません