minimoで行くサロンは、割と雑居ビルのような建物の中にあることが多いイメージでしたが、こちらはご立派な建物の中にあって、サロン内も綺麗で勝手に自己肯定感が上がって感動しました…!施術も丁寧で、お肌も明るくなって、気になってた鼻の黒ずみが改善されて嬉しいです。コースや回数券はなく、気が向いたときに来てくださいという形が私向きで、またお願いしたいです☺️
まつげパーマで予約し、とてもご丁寧に対応していただきました。
アクセスも良く、とても綺麗なマンションの一室にあるプライベートサロンです。
清潔感のある室内で、高い技術力を持ったオーナーさんに対応していただきました。
施術中は気持ちいい音楽と安心した空間で思わず寝てしまいました。
仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいなと思える素敵なサロンでした。
お茶やパックもありがとうございました♪
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました🙇♀️今まで様々なサロンでマツエクをしていただきましたが、一番綺麗な仕上がりでまたリピートさせていただきたいです!
当日予約OK👌東新宿徒歩2分!新規特典😍!リピーター様多数!肌トラブル改善!水光ピール!松やにパック&脱毛!小顔調整!眉毛ブロウリフト!マツパ!ネイル!プライベートサロン!男性OK!子連れOK!
プライベート空間で熟練スタッフによる施術がお手頃価格で受けられる東新宿徒歩2分のサロンです。
💖お気に入りに追加していただくとご予約がスムーズです。
人気No.1💛
<水光ピールトリートメント>
肌トラブルを改善してみずみずしいツヤのある水光肌へ!
人気No.2💛
<バイオパック(松やにパック)>
「毛穴ダイエット」「産毛脱毛」で赤ちゃん肌へ!
肌トラブルでお悩みの方、なにをしても改善しなかった方へ!
メスを入れずに肌質改善へ導く肌再生を得意とするサロンです💓
ニキビ、ニキビ跡、シミ、シワ、毛穴、ハリ、弾力、くすみ、乾燥など…
専門スタッフが改善に向けてしっかりサポートしていきますので気軽にご相談下さい。
人気No.3💛
<アロマトリートメント>
エターナルハート独自のストレッチ技法と優雅なトリートメントで全身を解きほぐしていきます💗
お疲れの方へ!
忙しい毎日の中で自分へのご褒美に💗非日常の空間で至福のひとときをお過ごしください。
💚クリスマスにむけて💚
まつ毛パーマや眉毛ブローリフト、ジェルネイルのご予約も受け付けております。
皆様のご来店お待ちしております💖
エターナルハート東新宿
こんにちは!エターナルハートです💖
東新宿徒歩2分のプライベートサロンです。
男女問わず肌トラブルでお悩みの方へ!
様々な肌トラブルを改善、肌再生を得意としています!
お客様にご満足していただける施術と接客を常に心がけております!
皆様のご来店心よりお待ちしております。
東京都新宿区新宿
「東新宿駅」都営大江戸線A3出口2分 東京メトロ副都心線B2出口徒歩4分
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC