対応もとても丁寧で施術もとっても上手でびっくりしました!お姉さんも可愛くて優しくて本当に来店してよかったです!!
久しぶりに眉毛をお願いしました!
施術がスピーディーで、仕上がりも綺麗です🌟
改めて、またここに通いたいなと思いました。
施術後の眉毛が理想すぎます〜!
施術のスピードも早く仕上がりも大満足でした◎
またぜひお願いしたいです。
まつパリピートしています!1度空いている日と自分の都合が合わなく他のところでやってから再度まつパして頂きましたがまつ毛ビンビンでさいっこうです。眉毛も整えていただいたのでモチベ上がります。これからのまつ毛もお願いしたいと思います♡
先日はありがとうございました。
時間に遅れるなどしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応いただきありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
今回もとても対応がよく良かったです^^またお願いしたいです!!
今の自分の状態を、とてもわかりやすく伝えてもらって、どうしたらいいかも明確でした!!またお願いしたいなと思いました!!
とても親切で丁寧でした。ありがとうございます
前回やってもらった時にとっても可愛くて持ちがいいパーマをしていただいたのでまたお願いしました♡今回も可愛いまつ毛にしていただいて、ケア方法なども詳しくおしえていただきありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️♡
今回初めて行ったのですがとても雰囲気も良く、対応も良くてまた行きたいと思いました、!仕上がりも良くとても満足しています
綺麗な優しいお姉さんでした。丁寧でしたし仕上がりも満足です。ありがとうございます!
接客も施術も今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました。
またよろしくお願いします。
ボッサボサの眉毛でしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました✨✨満足です!担当して下さった方もとても丁寧で、また伺いたいと思います!ありがとうございました♡
とても丁寧で落ち着いた接客、カウンセリングでした。また機会があればお願い致します。
セルフ処理の、青いゲジゲジ眉毛でしたが、理想の眉毛を話し合いながら決めてくださり、とっても丁寧に仕上げていただけました!
また是非宜しくお願い致します♪
とても良い感じになって良かったです!
ありがとうございます!🙇
素早く丁寧に仕上げてくださって助かります^^
またよろしくお願いします☺︎
なにより、ワックスがシールでなくて良かったです。
目を開けた際の仕上がりも気にして頂けました。
一点、ワックスだけして終わりなので、そこからメイクもあれば嬉しかったんですが、対応してもらえず残念です。
見送りの際は、エレベーターが下がるまで対応して頂き、
接客面では完璧だったと思います。