Lazley所沢店 yuriの掲載
Lazley所沢店 yuriのプロフィール画像
eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店 アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン Lazley所沢店 yuri

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

Lazley所沢店 yuriの口コミ

理佳子さんの口コミ

対応もとても丁寧で施術もとっても上手でびっくりしました!お姉さんも可愛くて優しくて本当に来店してよかったです!!

• k0707さんの口コミ

初めて予約しましたが、お姉さんのかわいい雰囲気と優しい接客、スピーディーで的確で無駄のない施術、痛みもゼロ、そして何より仕上がり過去1でした…🥹🩶ありがとうございました!また予約します!

• なつさんの口コミ

担当の方も優しくて接しやすく、安心してお任せすることが出来ました!
    施術ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

初めて眉毛ブロウとリフトカールやりましたが
    仕上がり綺麗すぎてびっくりしました

• サさんの口コミ

毎回違うデザインでお願いしますが、快く対応してくれて、デザインも可愛く仕上げてくれるので色んなデザインを試したくなります!毎回ありがとうございます!

• れいなさんの口コミ

想像以上にぱっちりと上がって大満足です🥹🤍またおねがいしたいです!🎵

• シラさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    眉の左右バランスや毛量など、色々気になっていたのですが、綺麗に整えていただき嬉しかったです。

• リノさんの口コミ

久しぶりに眉毛をお願いしました!
    施術がスピーディーで、仕上がりも綺麗です🌟
    改めて、またここに通いたいなと思いました。

• かほさんの口コミ

施術後の眉毛が理想すぎます〜!

• な。さんの口コミ

施術のスピードも早く仕上がりも大満足でした◎
    またぜひお願いしたいです。

まつパリピートしています!1度空いている日と自分の都合が合わなく他のところでやってから再度まつパして頂きましたがまつ毛ビンビンでさいっこうです。眉毛も整えていただいたのでモチベ上がります。これからのまつ毛もお願いしたいと思います♡

• なびさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間に遅れるなどしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

• 168さんの口コミ

今回もとても対応がよく良かったです^^またお願いしたいです!!

• まいまいさんの口コミ

今の自分の状態を、とてもわかりやすく伝えてもらって、どうしたらいいかも明確でした!!またお願いしたいなと思いました!!

とても親切で丁寧でした。ありがとうございます

• みさきさんの口コミ

前回やってもらった時にとっても可愛くて持ちがいいパーマをしていただいたのでまたお願いしました♡今回も可愛いまつ毛にしていただいて、ケア方法なども詳しくおしえていただきありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• えさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♡

• 168さんの口コミ

今回初めて行ったのですがとても雰囲気も良く、対応も良くてまた行きたいと思いました、!仕上がりも良くとても満足しています

• うーかさんの口コミ

綺麗な優しいお姉さんでした。丁寧でしたし仕上がりも満足です。ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

接客も施術も今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
    眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました。
    またよろしくお願いします。

• なぎささんの口コミ

ボッサボサの眉毛でしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました✨✨満足です!担当して下さった方もとても丁寧で、また伺いたいと思います!ありがとうございました♡

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店付近の駅のマツエクサロンを探す