Lazley所沢店 yuriの掲載
Lazley所沢店 yuriのプロフィール画像

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店 アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン Lazley所沢店 yuri

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

Lazley所沢店 yuriのメニュー

Lazley所沢店 yuriのフォト

Lazley所沢店 yuriの口コミ

理佳子さんの口コミ

対応もとても丁寧で施術もとっても上手でびっくりしました!お姉さんも可愛くて優しくて本当に来店してよかったです!!

• k0707さんの口コミ

初めて予約しましたが、お姉さんのかわいい雰囲気と優しい接客、スピーディーで的確で無駄のない施術、痛みもゼロ、そして何より仕上がり過去1でした…🥹🩶ありがとうございました!また予約します!

• なつさんの口コミ

担当の方も優しくて接しやすく、安心してお任せすることが出来ました!
    施術ありがとうございました!!

Lazley所沢店 yuriのアピールポイント

4.5月ご案内中です🎀リピーター様多数ご来店されています🤍ゆっくりとお過ごしいただける個室サロンになります🫧 予約枠が×の場合でもご案内が出来る場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🤍

所沢駅 西口から 徒歩5分のサロンです🪧✨

⚠️お支払いは現金のみでお願いいたします。

⚠️エクステのオフを希望される方はご予約時にメッセージにてお伝えください。(ご記入いただいていない場合はオフなし又は本数が減る場合がございます。)

⚠️全メニューに別途で指名料¥550頂戴いたします。

⚠️エクステ以外のメニューでのオフ、ボリュームラッシュ等のオフは ¥1,100 になります。( その他エクステオフは ¥550 )

⚠️土日祝日は土日祝日料金として別途¥550頂戴いたします。

⚠️ご予約が確定後でもこちらから日時調整のメッセージを送り、48時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️ご予約確定後でも他サイトでのご予約がかぶっている場合、先にご予約いただいたお客様優先とさせていただきます。ご了承下さい。

Lazley所沢店 yuriのプロフィール

こんにちは𖤐ˊ˗
𝖫𝖺𝗓𝗅𝖾𝗒 所沢店𝖾𝗒𝖾𝗅𝗂𝗌𝗍 𝗒𝗎𝗋𝗂 です👱🏻‍♀️✨✨
ご予約 お待ちしております 🤍

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
もちの良さ、スピード施術には自信があります◎ お任せください🤍
SEVENTEEN 🩵、RIIZE 🩵
美容師免許、店長

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の詳細情報

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観1

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観2

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町8-5 K’Sビル4F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

西武線の所沢駅西口を降りて所沢プロぺ通りをまっすぐ200メートルほど進み、ダイソー、ソフトバンクを超え、赤からの看板があるビルの4階になります♪餃子の王将の手前のビルです。TEL頂ければ道案内を致します。ヘアサロン併設♪

所沢駅

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店付近の駅のマツエクサロンを探す