☝️橋口武史☝️ (RBY blanc)

【外国人風】本物志向の⚜️スペシャル ハイライト⚜️3Dグラデーション⚜️名古屋NO1‍☝️

本物志向のクオリティを提供いたします。
とにかく誰よりも自信があります。
レベルの高く、本物の外国人風スタイルにしたい方、クオリティを高めて僕の技術を信じ、リピートしてくれる方を募集しています。
なので料金は他のサロン様より高めに設定してあります。
安さ重視の方はご遠慮ください。
長文になりますが、僕のこだわりを最後までお聞き下さいませ。

✨独自のスペシャルハイライト✨

【必ず見えるハイライト】
ハイライト入れたけどハイライトが入ってるかわからない…って経験ありませんか?必ず見えるでも派手じゃないオシャレなハイライトなら
名古屋No. 1です。
他では絶対に真似できないハイライトのクオリティ
ダークグレーベースにグレージュののハイライト
色持ちが良く、抜けてもキレイなヘアカラー

✨3D グラデーション✨

【境目の無いグラデーションカラー】

よくグラデーションの失敗例として2トーンに仕上がる場合があります。
グラデーションも外国人のような自然で境目の無いような仕上がりになります。
海外の技術であるバレイヤージュという技術でグラデーションしていくので本物志向の外国人風ヘアーカラーが楽しめます。

雑誌やSNSでよく見るような髪型やヘアカラーを今までなかなか希望通りにならなかったり、携帯で画像見せたけどなんか違った…って事ありませんか?
必ずご希望通りに仕上げます。

やりたいスタイルが髪質や髪の状態によってはできない場合があります。全力をつくしますが、あらかじめご相談下さい。

ビビットなヘアカラーはあまりやりませんがやりたい場合は事前に画像をお見せ下さい。

イメージは✨ミランダカー✨みたいな外国人のような柔らかい髪質、無造作感と立体感。
お子さんがいる方でもカッコ可愛いママさんに変身します。

今までの自分を変えたい、外国人風の大人女子になりたい方、お待ちしております。

美容師のスタイル

RBY blanc
愛知県名古屋市中区栄5丁目1番33号平子ビル2階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
平日10時半​〜​17時土日は16時​〜​18時定休日は月曜日になります。

• 別府里菜

ミニモでのメッセージから希望の髪色を聞いていただき色々な選択肢を教えてくだいました!
    遅い時間まで丁寧にしていただき思いどおりの色になって満足です!

2017年03月31日
  • 土井咲里奈

満足ですっ!
    次が楽しみで仕方ありませんっ
    根気強く付き合ってくださり
    ありがとうございました☆

2017年03月11日
  • さやか

自分の思っている以上の仕上がりでビックリでした。
    また行きたいと思います。

2017年03月05日