【外国人風】絶対ミスりません!⚜️スペシャル ハイライト⚜️3Dグラデーション⚜️名古屋NO1☝️

本物志向のクオリティを提供いたします。
とにかく誰よりも自信があります。
レベルの高く、本物の外国人風スタイルにしたい方、クオリティを高めて僕の技術を信じ、リピートしてくれる方を募集しています。
なので料金は他のサロン様より高めに設定してあります。
安さ重視の方はご遠慮ください。
長文になりますが、僕のこだわりを最後までお聞き下さいませ。

✨独自のスペシャルハイライト✨

【必ず見えるハイライト】
ハイライト入れたけどハイライトが入ってるかわからない…って経験ありませんか?必ず見えるでも派手じゃないオシャレなハイライトなら
名古屋No. 1です。
他では絶対に真似できないハイライトのクオリティ
ダークグレーベースにグレージュののハイライト
色持ちが良く、抜けてもキレイなヘアカラー

✨Special highlight ✨

ここ2.3年で2000人のお客様にハイライトをさせて頂いた経験値とそれに伴い数々の悩みを改善し進化したハイライトの技術✨

⚡進化したSpecialhighlight⚡
①必ず見えるけど派手になりすぎないハイライトの入れ方

②ケアブリーチの導入によりダメージを94%カットし、デザインを作ることに成功✨

③ベースを暗めにしてコントラストをつけハイライトをしっかり見せれるデザイン

④ベースを明るくてもコントラストをつけハイライトをしっかり見せれるデザイン

⑤色落ちしても「染めた?」「良い色だね」
「まだ1ヶ月半だけどまだ染めなくても良いかも」っと言われるお客様からの口コミ

⑥ブリーチしなくてもハイライトのデザインは可能です(限界はありますが)

⑦ローライトで暗い所をつくりノーダメージに近い状態でハイライトを見せてくデザイン
(要相談になります)

⑧1回ハイライトをするだけで今後のヘアカラーが何回も可愛い色を楽しめます

等々、他にもありますが誰にもこだわりも技術も負けません。

顧客様もハイライトを1回だけでなく計画をたてて2、3回以上リピートしてやられてる方も多いです
もちろんダメージの事も考えてます

決して安くない料金です。必ず料金以上の価値のある仕事をさせていただきます。
笑顔でお待ちしております

✨3D グラデーション✨

【境目の無いグラデーションカラー】

よくグラデーションの失敗例として2トーンに仕上がる場合があります。
グラデーションも外国人のような自然で境目の無いような仕上がりになります。
海外の技術であるバレイヤージュという技術でグラデーションしていくので本物志向の外国人風ヘアーカラーが楽しめます。

雑誌やSNSでよく見るような髪型やヘアカラーを今までなかなか希望通りにならなかったり、携帯で画像見せたけどなんか違った…って事ありませんか?
必ずご希望通りに仕上げます。

やりたいスタイルが髪質や髪の状態によってはできない場合があります。全力をつくしますが、あらかじめご相談下さい。

ビビットなヘアカラーはあまりやりませんがやりたい場合は事前に画像をお見せ下さい。

イメージは✨ミランダカー✨みたいな外国人のような柔らかい髪質、無造作感と立体感。
お子さんがいる方でもカッコ可愛いママさんに変身します。

今までの自分を変えたい、外国人風の大人女子になりたい方、お待ちしております。

RBY blanc
愛知県名古屋市中区栄5丁目1番33号平子ビル2階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
平日10時半​〜​17時土日は16時​〜​18時定休日は月曜日になります。

• mm さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!初めて伺いましたが、年末で忙しいのにも関わらず時間変更もお願いしてしまいましたが、快く対応して下さって助かりました!
    施術もスピーディーかつ、丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    周りの評判も良いです☆またお世話になりますね!!
    ありがとうございましたー!!

• かおる さんの口コミ

しっかりとイメージを固めていないままサロンに行ったのですが、丁寧に一緒に考えて下さいました!イメージ通りのとってもいい色を出して頂いて大変満足しました!
    話しやすく気さくな雰囲気で会話もとても楽しかったです♪
    また予約させて頂きます。

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報