☝️橋口武史☝️ (RBY blanc所属)

✨12月限定料金✨必ず思い通り!外国人風ハイライト指名No. 1✨グレー系カラーやグラデーションが得意です!矢場町駅2分!✨50%OFF〜30%OFF✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

レベルの高く、本物の外国人風スタイルにしたい方、クオリティを高めて僕の技術を信じ、リピートしてくれる方を募集しています。
なので料金は少し高く設定してますが、ご要望以上のクオリティを提供いたします。
安さ重視の方はご遠慮下さい。
雑誌やSNSでよく見るような髪型やヘアカラーを今までなかなか希望通りにならなかったり、携帯で画像見せたけどなんか違った…って事ありませんか?
必ずご希望通りに仕上げます。

やりたいスタイルが髪質や髪の状態によってはできない場合があります。全力をつくしますが、あらかじめご相談下さい。

ビビットなヘアカラーはあまりやりませんがやりたい場合は事前に画像をお見せ下さい。

イメージは✨ミランダカー✨山中みちこさん✨中村アンさん✨みたいな外国人のような柔らかい髪質、無造作感と立体感。カッコ可愛いを目指します。

今までの自分を変えたい、イケてる自分になりたい方、お待ちしております。

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

平日限定✨カット✨+外国人風カラー✨+トリートメント✨

¥13000 ¥8000

施術時間 : 120分 平日限定のクーポンにならますのでよろしくお願いします。似合せカットと外国人風カラーでより可愛いく美しくなります✨ただ、ブリーチ無しのカラーリングになるのでグラデーションやハイライトでブリーチが必要なカラーでしたらご相談下さい。

✨12月限定料金✨必ず思い通り外国人風ハイライト+外国人風ヘアカラー+スペシャルトリートメント✨

¥20000 ¥10000

施術時間 : 240分 外国人風ハイライトとカラーでバッチリおしゃれにします。

✨12月限定料金✨外国人風プロデュース✨カット+✨外国人風ヘアカラー✨+✨ハイライト✨

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分 シャンプーブロー料金も込みで外国人風のヘアカラーとハイライトカラーがセットになっての料金です。

周りに差をつけたい方に外国人風✨ハイライト&グラデーション✨+✨カラー✨

¥24000 ¥14000

施術時間 : 210分 ハイライトとグラデーションを同時にやります。
表面にはハイライトで毛先に行くにつれてグラデーションになって行きます(・ω・)ノ

✨似合わせカット✨+✨外国人風カラー✨+トリートメント✨

¥12000 ¥10000

施術時間 : 120分 似合わせカットと外国人風ヘアカラーでオシャレに可愛くします✨✨

✨ダメージが気になる方に外国人風ブリーチを使わないグレーカラー✨Wカラー+トリートメント✨

¥18000 ¥12000

ブリーチした質感のヘアカラーがしたいけどブリーチはしたくない!って方にオススメのヘアカラーです。
1度目のヘアカラーで明るくできるところまで明るくして2度目のヘアカラーで希望の色にできるだけ近くなるようにします。
トリートメントは通常料金が2000円のトリートメントをしていきます。

✨圧倒的透明感外国人風ブリーチを使ったダブルカラー✨+✨スペシャルトリートメント✨+シャンプーブロー

¥20000 ¥14000

施術時間 : 240分 ブリーチをして色を入れるダブルカラーです。スペシャルトリートメントをするのでなるべくさらさらのキレイな仕上がりを期待して下さい✨

✨北欧系トリプルハイトーンカラー✨2回ブリーチ+カラー+トリートメント

¥30000 ¥18000

施術時間 : 240分 ブリーチを2回した後にヘアカラーをのせ、白に近いスーパーハイトーンをしてトリートメントでケアします。

✨メンズ限定✨束間カット✨

¥5000 ¥3000

施術時間 : 50分 とにかく思い通りにします!
束間のあるひし形シルエットや刈り上げスタイル大得意です✨

外国人風カット & デジタルパーマ

¥16000 ¥12000

施術時間 : 180分

日時平日10時半〜17時土日は16時〜18時定休日は月曜日になります。
場所愛知県名古屋市中区5-1-33平子ビル2階
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

☝️橋口武史☝️
RBY blanc所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
RBYblancの橋口です。

外国人風のハイライトやグラデーションをしたヘアカラーが得意です。
グレージュ系のヘアカラーやアッシュ系、ピンク系、ラベンダー系のヘアカラーもお客様にご好評いただいてます。

グレー系カラーやハイライトはオーダー率No.1で大人気です

オトナキレイなカッコ可愛い上質なヘアカラーを提案いたします。

自分の身の回りのお友達と必ず差がつくようなデザインを提案いたします。

なおパーソナルカラー診断による似合わせのヘアカラーでもっと自分の魅力を引き出す事もできます!

1度本物のヘアカラーしてみませんか?

必ず満足していただくとおもいます

水色の看板が目印です。矢場町1番出口からまっすぐテレビ塔方面に歩いてくると徒歩2分で右手に見えてきます。栄駅の場合13番出口からまっすぐパルコ方面に歩いてくると徒歩4分くらいで左手に見えてきます。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

• こんどうあいり

無理なお願いにも答えてくれてありがとうございました!
    またお願いします^ ^

2016年07月21日

• 石川理砂

完璧なグラデーション
    ホントにありがとうございました!!
    また行きます!

2016年07月09日

• 小林 里帆

初めて自分のしたい色にしてもらえて
    すごく満足です!!
    丁寧にカラーもしていただいて
    綺麗な色になりました!

2016年07月01日

• 伊佐美月

めっちゃ自分の好みをわかってくれて
    話もしやすくて橋口さんに任せてほんとによかったです!
    何回も通いたくなるお店でした(*^_^*)
    ありがとうございます!!

2016年06月26日

• 渡邊遥奈

細かく希望を聞いてくださり、ホントに自分の思い通りになりました(*^_^*)気に入りました!!

2016年06月17日

• 雨宮奈々美

初めてのネット予約でほんとに大丈夫なのか不安でした‥‥
    でもとても丁寧にメールのやり取りをしてもらい、どうしたいかどうなりたいかをあんなに細かく聞いてくれるなんてびっくりしました*˙︶˙*
    一番似合う方法をじっくり教えてもらい、今後のこともしっかり教えていただきました!
    髪の悩みも聞いて話をしていただきとても満足できました( ˙˘˙ )♡*
    初めていい美容師さん見つけたな!!と思えました。

2016年05月15日