RBY blanc所属・☝️橋口武史☝️

✨外国人風ハイライトカラー✨ハイライトでグラデーションカラー名古屋NO1✨

とにかく誰よりも自信があります。
レベルの高く、本物の外国人風スタイルにしたい方、クオリティを高めて僕の技術を信じ、リピートしてくれる方を募集しています。

✨独自のスペシャルハイライト✨

必ず見えるハイライト
ハイライト入れたけどハイライトが入ってるかわからない…って経験ありませんか?必ず見えるでも派手じゃないオシャレなハイライトなら
名古屋No. 1です。
他では絶対に真似できないハイライトのクオリティ
ダークグレーベースにグレージュののハイライト
色持ちが良く、抜けてもキレイなヘアカラー
グラデーションもハイライトで作るので自然に境目がぼけるので安心

なので料金は少し高く設定してますが、ご要望以上のクオリティを提供いたします。
安さ重視の方はご遠慮下さい。
雑誌やSNSでよく見るような髪型やヘアカラーを今までなかなか希望通りにならなかったり、携帯で画像見せたけどなんか違った…って事ありませんか?
必ずご希望通りに仕上げます。

やりたいスタイルが髪質や髪の状態によってはできない場合があります。全力をつくしますが、あらかじめご相談下さい。

ビビットなヘアカラーはあまりやりませんがやりたい場合は事前に画像をお見せ下さい。

イメージは✨ミランダカー✨山中みちこさん✨中村アンさん✨みたいな外国人のような柔らかい髪質、無造作感と立体感。カッコ可愛いを目指します。

今までの自分を変えたい、イケてる自分になりたい方、お待ちしております。

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

RBY blanc ☝️橋口武史☝️

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
RBYblancの橋口です。

外国人風のハイライトやグラデーションをしたヘアカラーが得意です。
グレージュ系のヘアカラーやアッシュ系、ピンク系、ラベンダー系のヘアカラーもお客様にご好評いただいてます。

✨圧倒的自信のある独自のスペシャルハイライト✨

他のサロンでは真似できないハイライトの技術

1度やっていただくと次回からのヘアカラーも透明感やグラデーションが簡単にできます。
グレー系カラーやハイライトはオーダー率No.1で大人気です

オトナキレイなカッコ可愛い上質なヘアカラーを提案いたします。

自分の身の回りのお友達と必ず差がつくようなデザインを提案いたします。

なおパーソナルカラー診断による似合わせのヘアカラーでもっと自分の魅力を引き出す事もできます!

1度本物のヘアカラーしてみませんか?

必ず満足していただくとおもいます

水色の看板が目印です。矢場町1番出口からまっすぐテレビ塔方面に歩いてくると徒歩2分で右手に見えてきます。栄駅の場合13番出口からまっすぐパルコ方面に歩いてくると徒歩4分くらいで左手に見えてきます。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

平日10時半​〜​17時土日は16時​〜​18時定休日は月曜日になります。
愛知県名古屋市中区栄5丁目1番33号平子ビル2階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町

• 別府里菜

2017年03月31日

ミニモでのメッセージから希望の髪色を聞いていただき色々な選択肢を教えてくだいました!
    遅い時間まで丁寧にしていただき思いどおりの色になって満足です!

• 土井咲里奈

2017年03月11日

満足ですっ!
    次が楽しみで仕方ありませんっ
    根気強く付き合ってくださり
    ありがとうございました☆

• さやか

2017年03月05日

自分の思っている以上の仕上がりでビックリでした。
    また行きたいと思います。