miho

やり放題5000円☆footnailも同価格☆両方で1000円OFF♫

◎2回目以降も同価格◎

ハンドフット同日お申し込みの方‼︎
¥1,000-OFF♫
《すぐ予約》からの申し込みはハンドかフットどちらだけの時間で承っているため、両方をご希望の場合は必ず一度お問い合わせください。

料金⇩
¥5,000(ソフトジェルオフは別途¥500)
フットもハンドも同一価格☆
アートやパーツも込みのお値段です‼︎
デザインはお客様のご希望のデザインに出来る限り近い仕上がりにさせていただきますが、デザインによってはお断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
また、キャラネイルはやり放題の対象外となります。
*ハードジェル付け替えオフ⇨¥2,000
*スカルプ付け替えオフ⇨¥2,000
*ソフトジェルオフのみ⇨¥2,000
*亀裂補強⇨1本¥300
*長さ出し(チップ)⇨1本¥500
*キャラクター⇨1本¥500

日程⇩
《すぐ予約》からのみ承っておりますので、ご確認ください。

お直しについて⇩
万が一、ネイルが取れてしまった場合は5日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
お直しを別の場所でご希望される場合は、交通費と場所代はお客様負担になりますのでご了承ください。
また、お直しは1回限りとなります。
2回目以降や5日を過ぎた場合は、1本500円にてお直しさせていただきます。

注意点⇩
・細かいアート等がありますと3時間近くお時間をいただく場合がございます。
・お爪に疾患等ある方はお断りすることがございます。
・15分以上遅刻されますと自動的にキャンセル、またはご希望のデザインを承ることが出来ない場合がございます。
・お支払いは現金のみとなっております。

✳︎ご予約の際は下記の3点を必ず記載お願いします。
①ハンドorフット
②オフ有りorオフ無し
③長さ出しや亀裂補強の有無

☆ご質問などございましたら、遠慮なくメッセージください☆

miho

スタイリスト歴5年

ネイリスト歴5年
JNECネイリスト技能検定級保持
店長経験有

BioGEL使用
カラーサンプル80色

2015年、東京都東村山市で自宅サロンをオープンさせました。

ちょっとでも気になったら是非お問い合わせください♡

日時
不定休
東京都東村山市
東村山駅

• yuiii

2017年02月17日

午後から予定があり、スカルプのオフもあったのですが時間が少ない中とても素早く丁寧にやってもらえて大変満足でした!
    あまり同じサロンには通わないのですが、お値段も安くて仕上がりも綺麗なので是非また予約したいです。ありがとうございました!

• はる

2017年02月03日

丁寧に希望に答えてくださり、安心しておまかせできました!お話も楽しかったです!ありがとうございました( ´ ω ` )

• aya

2017年01月29日

希望通りのできあがりに大満足です!
    パーツも可愛いパーツが沢山揃っており
    施術もとても丁寧でした
    今度からはこちらでお願いしたいと思いました( ¨̮ )

• mari

2017年01月25日

優柔不断な私に色々なパターンを提案していただき、相談に乗っていただきとても素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!(^^)/

• MARIA

2017年01月25日

いつも他店ではシンプルなネイルしかやってなかったですが 今回ずっとやりたかった派手めのネイルに大満足です!とても話しやすく礼儀正しい方であっという間のお時間でした!また絶対リピします♪

• どぅんたん

2016年12月21日

持ち込みのデザインを忠実に再現してくれて
    とても気に入りました♡
    お話も合わせてくれてすごい楽しい時間でした!
    また行きたいサロンです!!♡

• さやか

2016年12月13日

わがままも全て聞いてくださり、やりたい事が全部詰まったネイルで大満足です
    対応も丁寧で、mihoさんとのお喋りも楽しく、またお願いしたいと思います(*^-^)

• しの

2016年11月16日

mihoさん本日はありがとうございました✨NEWネイルとってもとっても気に入りました♡丁寧に確認しながら進めてくださり大満足な仕上がりでした!!ネイル中のお話もとても楽しかったです(´ω`*)絶対にまた行きます♪

• 阿部優花

2016年11月11日

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

予約したあとの対応もサロンでの接客もすごく良かったです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    お値段も安くて良かったです!

• 吉森さつき

2016年06月30日

初めてのネイルでしたが、とっても楽しくて時間があっという間でした\(^^)/デザインも色々相談に乗って下さって、とっても素敵で理想ぴったりのネイルにして頂きました!ありがとうございました!!!

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す