miho (nailsalon moani)

やり放題5000円☆footnailも同価格☆両方で500円OFF♫

ハンドフット同日お申し込みの方‼︎
¥500-OFF♫
《すぐ予約》からの申し込みはハンドかフットどちらだけの時間で承っているため、両方をご希望の場合は必ず一度お問い合わせください。

料金⇩
¥5,000(ソフトジェルオフは別途¥500)
フットもハンドも同一価格☆
アートやパーツも込みのお値段です‼︎
デザインはお客様のご希望のデザインに出来る限り近い仕上がりにさせていただきますが、デザインによってはお断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
また、キャラネイルはやり放題の対象外となります。
*3Dアートオフ⇨1本¥200
*ハードジェル付け替えオフ⇨¥2,000
*スカルプ付け替えオフ⇨¥2,000
*ソフトジェルオフのみ⇨¥2,000
*亀裂補強⇨1本¥300
*長さ出し(チップ)⇨1本¥500
*キャラクター⇨1本¥500

日程⇩
《すぐ予約》からのみ承っておりますので、ご確認ください。

お直しについて⇩
万が一、ネイルが取れてしまった場合は5日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
お直しを別の場所でご希望される場合は、交通費と場所代はお客様負担になりますのでご了承ください。
また、お直しは1回限りとなります。
2回目以降や5日を過ぎた場合は、1本500円にてお直しさせていただきます。

注意点⇩
・細かいアート等がありますと3時間近くお時間をいただく場合がございます。
・お爪に疾患等ある方はお断りすることがございます。
・15分以上遅刻されますと自動的にキャンセル、またはご希望のデザインを承ることが出来ない場合がございます。
・お支払いは現金のみとなっております。

✳︎ご予約の際は下記の3点を必ず記載お願いします。
①ハンドorフット
②オフ有りorオフ無し
③長さ出しや亀裂補強の有無(有の場合は本数)

☆ご質問などございましたら、遠慮なくメッセージください☆

フォト

ネイルサロン情報

nailsalon moani
東京都東村山市
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東村山駅
不定休

口コミ・評判

• ゆりえ さんの口コミ

予約後の対応から全て丁寧で良かったです!!
    施術中も色々とお話をしてくださり凄く楽しかったです✨✨
    色味やデザインなども凄く細々と聞いてくれて途中途中も気にかけてくださり仕上がりまで大満足でした♥️
    ここに通うと決めました
    今後もよろしくお願いします

• mo さんの口コミ

遅刻して行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず受け入れていただき逆に気を遣わせてしまいました。本当にありがとうございました。技術面は勿論ですが、接客面がとても気持ちの良い対応をして頂き大変満足です。この価格以上の価値がある程です。私の希望デザインにもアドバイスしてもらって、より可愛くなりました。すごく満足です。また行きたいです。本当にありがとうございました。

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめのネイルサロン情報