miho

やり放題5000円☆footnailも同価格☆両方で1000円OFF♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

◎2回目以降も同価格◎

ハンドフット同日お申し込みの方‼︎
¥1,000-OFF♫
《すぐ予約》からの申し込みはハンドかフットどちらだけの時間で承っているため、両方をご希望の場合は必ず一度お問い合わせください。

料金⇩
¥5,000(ソフトジェルオフは別途¥500)
フットもハンドも同一価格です。
デザインはお客様のご希望のデザインに出来る限り近い仕上がりにさせていただきますが、デザインによってはお断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
また、キャラネイルはやり放題の対象外となります。
*ハードジェル付け替えオフ⇨¥2,000
*スカルプ付け替えオフ⇨¥2,000
*ソフトジェルオフのみ⇨¥2,000
*亀裂補強⇨1本¥300
*長さ出し(チップ)⇨1本¥500
*キャラクター⇨1本¥500

日程⇩
《すぐ予約》からのみ承っておりますので、ご確認ください。

お直しについて⇩
万が一、ネイルが取れてしまった場合は5日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
お直しを別の場所でご希望される場合は、交通費と場所代はお客様負担になりますのでご了承ください。

注意点⇩
・細かいアート等がありますと3時間近くお時間をいただく場合がございます。
・お爪に疾患等ある方はお断りすることがございます。
・15分以上遅刻されますと自動的にキャンセル、またはご希望のデザインを承ることが出来ない場合がございます。
・お支払いは現金のみとなっております。

✳︎ご予約の際は下記の3点を必ず記載お願いします。
①ハンドorフット
②オフ有りorオフ無し
③長さ出しや亀裂補強の有無

☆ご質問などございましたら、遠慮なくメッセージください☆

ハンド時間無制限やり放題

JNECネイリスト技能検定級保持
店長経験有

BioGEL使用
カラーサンプル80色

2015年、東京都東村山市で自宅サロンをオープンさせました。

ちょっとでも気になったら是非お問い合わせください♡

• しの

mihoさん本日はありがとうございました✨NEWネイルとってもとっても気に入りました♡丁寧に確認しながら進めてくださり大満足な仕上がりでした!!ネイル中のお話もとても楽しかったです(´ω`*)絶対にまた行きます♪

2016年11月16日

• 阿部優花

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

予約したあとの対応もサロンでの接客もすごく良かったです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    お値段も安くて良かったです!

2016年11月11日

• 吉森さつき

初めてのネイルでしたが、とっても楽しくて時間があっという間でした\(^^)/デザインも色々相談に乗って下さって、とっても素敵で理想ぴったりのネイルにして頂きました!ありがとうございました!!!

2016年06月30日

• こむぎ

大大大大大大大大満足です!!!!!!
    サロンまでの案内も丁寧でサロンでの2時間も楽しかったです!!

2016年05月16日

• なるみ

面白くて2時間があっという間でした❤️仕上がりも今までのサロンの中で一番だし安いしリピート決定です(^ ^)

2016年05月13日

• なな

大満足です(*^^*)
    ネイルも可愛く、お話も楽しくてとても素敵なサロンでした!
    また伺います♪

2016年04月28日

• よしだ

とても丁寧な対応をありがとうございました!!
    やってみたいな〜
    と思っていたネイルが出来て大満足です!!

2016年04月24日

• みきこ

とっても素敵に可愛く仕上げてくれました!
    皆に自慢したいくらいです。
    みほさんもお話ししやすくて、また次回お伺いするのが楽しみです!

2016年01月28日

• 関口みのり

はじめて伺いました(^人^)行き方に少し迷ったこともありましたがminimoでの対応が迅速でとても助かりました!!ネイルは私のやりたかったデザインをそのまま再現してくれてほんとに大満足です♡パーツや色も豊富で選ぶのに迷ってしまうくらいでした(^ν^)お話もすごく楽しくてもっと話していたいと思うほどでした!お値段も2回目以降からも変わらないとのことなのでこれからも通いたいなと思います。今回は素敵なネイルをありがとうございました♡

2016年01月25日

• 作田 梢

初めてのジェルネイルでしたのでドキドキしながら行きましたがあっという間の2時間でした!画像で見せたデザインとほぼ同じく可愛く仕上げてもらえました!!凄くお気に入りです!通いたいと思います!!( ¨̮ )

2016年01月11日

口コミ・レビューをもっと見る