miho (nailsalon moani)

nailsalon moani所属・mihoの口コミ・評判

• ゆりえ さんの口コミ

予約後の対応から全て丁寧で良かったです!!
    施術中も色々とお話をしてくださり凄く楽しかったです✨✨
    色味やデザインなども凄く細々と聞いてくれて途中途中も気にかけてくださり仕上がりまで大満足でした♥️
    ここに通うと決めました
    今後もよろしくお願いします

• mo さんの口コミ

遅刻して行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず受け入れていただき逆に気を遣わせてしまいました。本当にありがとうございました。技術面は勿論ですが、接客面がとても気持ちの良い対応をして頂き大変満足です。この価格以上の価値がある程です。私の希望デザインにもアドバイスしてもらって、より可愛くなりました。すごく満足です。また行きたいです。本当にありがとうございました。

• いがらし さんの口コミ

可愛いデザインを提案して頂いたり要望にも快く答えてくれてすごく可愛い仕上がりになりました!
    お話も楽しかったですʚ(˙-˙ )໒꒱· ゚

• ゆり さんの口コミ

丁寧かつスピーディに仕上げてくださりとても気に入りました(^^)持ち込みデザイン以上の可愛い仕上がりに大満足です!!!ネイル中もお話ししながらして頂きまして、あっという間の楽しい時間でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。次回もぜひ宜しくお願い致します♪

• 虹色 さんの口コミ

話上手聞き上手で施術中もとっても楽しかったです♪優柔不断な私ですが好きを詰め込んだかなり大満足なネイルにしていただけてとっても嬉しいです^^*!!!

• syy さんの口コミ

丁寧でお話しも上手であっという間でした!

ネイル後のケアや今の爪の状態なども教えてくださり、今まで行ったネイルの中で1番です٩( 'ω' )و
    また是非行きたいと思えるところでした!

• yuiii さんの口コミ

午後から予定があり、スカルプのオフもあったのですが時間が少ない中とても素早く丁寧にやってもらえて大変満足でした!
    あまり同じサロンには通わないのですが、お値段も安くて仕上がりも綺麗なので是非また予約したいです。ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

丁寧に希望に答えてくださり、安心しておまかせできました!お話も楽しかったです!ありがとうございました( ´ ω ` )

• aya さんの口コミ

希望通りのできあがりに大満足です!
    パーツも可愛いパーツが沢山揃っており
    施術もとても丁寧でした
    今度からはこちらでお願いしたいと思いました( ¨̮ )

• mari さんの口コミ

優柔不断な私に色々なパターンを提案していただき、相談に乗っていただきとても素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!(^^)/

• MARIA さんの口コミ

いつも他店ではシンプルなネイルしかやってなかったですが 今回ずっとやりたかった派手めのネイルに大満足です!とても話しやすく礼儀正しい方であっという間のお時間でした!また絶対リピします♪

• どぅんたん さんの口コミ

持ち込みのデザインを忠実に再現してくれて
    とても気に入りました♡
    お話も合わせてくれてすごい楽しい時間でした!
    また行きたいサロンです!!♡

• さやか さんの口コミ

わがままも全て聞いてくださり、やりたい事が全部詰まったネイルで大満足です
    対応も丁寧で、mihoさんとのお喋りも楽しく、またお願いしたいと思います(*^-^)

• しの さんの口コミ

mihoさん本日はありがとうございました✨NEWネイルとってもとっても気に入りました♡丁寧に確認しながら進めてくださり大満足な仕上がりでした!!ネイル中のお話もとても楽しかったです(´ω`*)絶対にまた行きます♪

• 阿部優花 さんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

予約したあとの対応もサロンでの接客もすごく良かったです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    お値段も安くて良かったです!

• 吉森さつき さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても楽しくて時間があっという間でした\(^^)/デザインも色々相談に乗って下さって、とっても素敵で理想ぴったりのネイルにして頂きました!ありがとうございました!!!

• こむぎ さんの口コミ

大大大大大大大大満足です!!!!!!
    サロンまでの案内も丁寧でサロンでの2時間も楽しかったです!!

• なるみ さんの口コミ

面白くて2時間があっという間でした❤️仕上がりも今までのサロンの中で一番だし安いしリピート決定です(^ ^)

• なな さんの口コミ

大満足です(*^^*)
    ネイルも可愛く、お話も楽しくてとても素敵なサロンでした!
    また伺います♪

• よしだ さんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました!!
    やってみたいな〜
    と思っていたネイルが出来て大満足です!!