nailsalon moani所属・mihoの口コミ

• あき さんの口コミ

こちらの都合での直前の変更など早急に親切に対応していただき、当日も楽しくお話をしながらも丁寧な施術で不満なところが1つもないです(^o^)
    またすぐにでもお願いしたいです!

• ほなみ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    予約のやり取りでも
    とても丁寧に対応してくださりました!

デザインもとても気に入りました( ¨̮ )
    ただ左の薬指、小指が
    爪の大きさに対してネイルが塗られているのが
    かなり小さく余白が目立つのが残念です(´・ ・`)

• Ray さんの口コミ

デザインそのままそのものでした!
    対応もとても丁寧でしたしお話も楽しかったです
    結構細かいデザインだったのですが時間もそれほどかからず終わりました!
    デザインこうしたほうが可愛いですよとかも言ってくれて元のデザインより可愛いです^ ^
    ありがとうござました

• reeekatan さんの口コミ

やりたいデザイン通りでやれて満足です!!
    アドバイスなどもして頂いて理想なネイルが
    出来ました!!!!
    とても優しくて話しやすい素敵なお姉さんで
    居心地よい接客でした(๑ت๑)♡
    またお願いしたいなと思いました!!

• 緩奈 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    予約日の急な変更にも丁寧に対応して頂き
    ネイルもデザインもものすごく気に入ってます!!

ぜひぜひ!!また利用させて頂きたいです(^-^)

• ユリカ さんの口コミ

予約の時点での質問にも丁寧に答えていただいたうえ、ネイルも希望通り以上のものにして頂きました!
    話しやすくて施術中も楽しかったです♡♡またよろしくお願いします!!

• ゆりえ さんの口コミ

予約後の対応から全て丁寧で良かったです!!
    施術中も色々とお話をしてくださり凄く楽しかったです✨✨
    色味やデザインなども凄く細々と聞いてくれて途中途中も気にかけてくださり仕上がりまで大満足でした♥️
    ここに通うと決めました
    今後もよろしくお願いします

• mo さんの口コミ

遅刻して行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず受け入れていただき逆に気を遣わせてしまいました。本当にありがとうございました。技術面は勿論ですが、接客面がとても気持ちの良い対応をして頂き大変満足です。この価格以上の価値がある程です。私の希望デザインにもアドバイスしてもらって、より可愛くなりました。すごく満足です。また行きたいです。本当にありがとうございました。

• いがらし さんの口コミ

可愛いデザインを提案して頂いたり要望にも快く答えてくれてすごく可愛い仕上がりになりました!
    お話も楽しかったですʚ(˙-˙ )໒꒱· ゚

• ゆり さんの口コミ

丁寧かつスピーディに仕上げてくださりとても気に入りました(^^)持ち込みデザイン以上の可愛い仕上がりに大満足です!!!ネイル中もお話ししながらして頂きまして、あっという間の楽しい時間でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。次回もぜひ宜しくお願い致します♪

• 虹色 さんの口コミ

話上手聞き上手で施術中もとっても楽しかったです♪優柔不断な私ですが好きを詰め込んだかなり大満足なネイルにしていただけてとっても嬉しいです^^*!!!

• syy さんの口コミ

丁寧でお話しも上手であっという間でした!

ネイル後のケアや今の爪の状態なども教えてくださり、今まで行ったネイルの中で1番です٩( 'ω' )و
    また是非行きたいと思えるところでした!

• yuiii さんの口コミ

午後から予定があり、スカルプのオフもあったのですが時間が少ない中とても素早く丁寧にやってもらえて大変満足でした!
    あまり同じサロンには通わないのですが、お値段も安くて仕上がりも綺麗なので是非また予約したいです。ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

丁寧に希望に答えてくださり、安心しておまかせできました!お話も楽しかったです!ありがとうございました( ´ ω ` )

• aya さんの口コミ

希望通りのできあがりに大満足です!
    パーツも可愛いパーツが沢山揃っており
    施術もとても丁寧でした
    今度からはこちらでお願いしたいと思いました( ¨̮ )

• mari さんの口コミ

優柔不断な私に色々なパターンを提案していただき、相談に乗っていただきとても素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!(^^)/

• MARIA さんの口コミ

いつも他店ではシンプルなネイルしかやってなかったですが 今回ずっとやりたかった派手めのネイルに大満足です!とても話しやすく礼儀正しい方であっという間のお時間でした!また絶対リピします♪

• どぅんたん さんの口コミ

持ち込みのデザインを忠実に再現してくれて
    とても気に入りました♡
    お話も合わせてくれてすごい楽しい時間でした!
    また行きたいサロンです!!♡

• さやか さんの口コミ

わがままも全て聞いてくださり、やりたい事が全部詰まったネイルで大満足です
    対応も丁寧で、mihoさんとのお喋りも楽しく、またお願いしたいと思います(*^-^)

• しの さんの口コミ

mihoさん本日はありがとうございました✨NEWネイルとってもとっても気に入りました♡丁寧に確認しながら進めてくださり大満足な仕上がりでした!!ネイル中のお話もとても楽しかったです(´ω`*)絶対にまた行きます♪