miho の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆり

2017年05月25日

丁寧かつスピーディに仕上げてくださりとても気に入りました(^^)持ち込みデザイン以上の可愛い仕上がりに大満足です!!!ネイル中もお話ししながらして頂きまして、あっという間の楽しい時間でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。次回もぜひ宜しくお願い致します♪

• 虹色

2017年05月25日

話上手聞き上手で施術中もとっても楽しかったです♪優柔不断な私ですが好きを詰め込んだかなり大満足なネイルにしていただけてとっても嬉しいです^^*!!!

• syy

2017年04月10日

丁寧でお話しも上手であっという間でした!

ネイル後のケアや今の爪の状態なども教えてくださり、今まで行ったネイルの中で1番です٩( 'ω' )و
    また是非行きたいと思えるところでした!

• yuiii

2017年02月17日

午後から予定があり、スカルプのオフもあったのですが時間が少ない中とても素早く丁寧にやってもらえて大変満足でした!
    あまり同じサロンには通わないのですが、お値段も安くて仕上がりも綺麗なので是非また予約したいです。ありがとうございました!

• はる

2017年02月03日

丁寧に希望に答えてくださり、安心しておまかせできました!お話も楽しかったです!ありがとうございました( ´ ω ` )

• aya

2017年01月29日

希望通りのできあがりに大満足です!
    パーツも可愛いパーツが沢山揃っており
    施術もとても丁寧でした
    今度からはこちらでお願いしたいと思いました( ¨̮ )

• mari

2017年01月25日

優柔不断な私に色々なパターンを提案していただき、相談に乗っていただきとても素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!(^^)/

• MARIA

2017年01月25日

いつも他店ではシンプルなネイルしかやってなかったですが 今回ずっとやりたかった派手めのネイルに大満足です!とても話しやすく礼儀正しい方であっという間のお時間でした!また絶対リピします♪

• どぅんたん

2016年12月21日

持ち込みのデザインを忠実に再現してくれて
    とても気に入りました♡
    お話も合わせてくれてすごい楽しい時間でした!
    また行きたいサロンです!!♡

• さやか

2016年12月13日

わがままも全て聞いてくださり、やりたい事が全部詰まったネイルで大満足です
    対応も丁寧で、mihoさんとのお喋りも楽しく、またお願いしたいと思います(*^-^)

• しの

2016年11月16日

mihoさん本日はありがとうございました✨NEWネイルとってもとっても気に入りました♡丁寧に確認しながら進めてくださり大満足な仕上がりでした!!ネイル中のお話もとても楽しかったです(´ω`*)絶対にまた行きます♪

• 阿部優花

2016年11月11日

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

予約したあとの対応もサロンでの接客もすごく良かったです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    お値段も安くて良かったです!

• 吉森さつき

2016年06月30日

初めてのネイルでしたが、とっても楽しくて時間があっという間でした\(^^)/デザインも色々相談に乗って下さって、とっても素敵で理想ぴったりのネイルにして頂きました!ありがとうございました!!!

• こむぎ

2016年05月16日

大大大大大大大大満足です!!!!!!
    サロンまでの案内も丁寧でサロンでの2時間も楽しかったです!!

• なるみ

2016年05月13日

面白くて2時間があっという間でした❤️仕上がりも今までのサロンの中で一番だし安いしリピート決定です(^ ^)

• なな

2016年04月28日

大満足です(*^^*)
    ネイルも可愛く、お話も楽しくてとても素敵なサロンでした!
    また伺います♪

• よしだ

2016年04月24日

とても丁寧な対応をありがとうございました!!
    やってみたいな〜
    と思っていたネイルが出来て大満足です!!

• みきこ

2016年01月28日

とっても素敵に可愛く仕上げてくれました!
    皆に自慢したいくらいです。
    みほさんもお話ししやすくて、また次回お伺いするのが楽しみです!

• みんつー

2016年01月25日

はじめて伺いました(^人^)行き方に少し迷ったこともありましたがminimoでの対応が迅速でとても助かりました!!ネイルは私のやりたかったデザインをそのまま再現してくれてほんとに大満足です♡パーツや色も豊富で選ぶのに迷ってしまうくらいでした(^ν^)お話もすごく楽しくてもっと話していたいと思うほどでした!お値段も2回目以降からも変わらないとのことなのでこれからも通いたいなと思います。今回は素敵なネイルをありがとうございました♡

• ニック

2016年01月11日

初めてのジェルネイルでしたのでドキドキしながら行きましたがあっという間の2時間でした!画像で見せたデザインとほぼ同じく可愛く仕上げてもらえました!!凄くお気に入りです!通いたいと思います!!( ¨̮ )

• 田中愛子

2015年12月19日

ハンドとフットをお願いしました!
    自宅からは遠かったのですが、行った甲斐がありました!
    相談に乗って頂きながら希望通りにやって頂くことができて大満足です!!
    ミニモでの対応もとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• 志賀真子

2015年12月18日

自宅サロンで施術していただきました。サロンまでの道のりも丁寧に教えていただき、施術もすごく丁寧で大満足です!お話もすごく楽しくてまたリピートしたいです\( ˆoˆ )/

• 宝美

2015年10月29日

1つ1つ、とても丁寧で、デザインも思った通りのデザインをしていただいたので、大満足です♡
    唯一、残念なところは、人気すぎて予約を取るのが大変なところと、ちょっとお店が遠いところです( > <。)
    なので、出張をお願いしました!笑
    来月もまたお願いします♪

• はるか

2015年10月14日

迅速に対応して頂いたうえに、技術力もあってストーンなどもやり放題でとても満足しました☆
    ぜひまたよろしくお願いしたいです♪( ´▽`)

• 小枝玲羅

2015年10月08日

とてもリラックスして施術を受けることができ、大変満足です!
    希望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました(;_;)!
    また次回も利用したいと思います^_^

• あん

2015年08月29日

とても可愛いくて、大好評です!またよろしくお願いします⑅◡̈*