mihoの口コミ・レビュー

• しの

mihoさん本日はありがとうございました✨NEWネイルとってもとっても気に入りました♡丁寧に確認しながら進めてくださり大満足な仕上がりでした!!ネイル中のお話もとても楽しかったです(´ω`*)絶対にまた行きます♪

2016年11月16日

• 阿部優花

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

予約したあとの対応もサロンでの接客もすごく良かったです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    お値段も安くて良かったです!

2016年11月11日

• 吉森さつき

初めてのネイルでしたが、とっても楽しくて時間があっという間でした\(^^)/デザインも色々相談に乗って下さって、とっても素敵で理想ぴったりのネイルにして頂きました!ありがとうございました!!!

2016年06月30日

• こむぎ

大大大大大大大大満足です!!!!!!
    サロンまでの案内も丁寧でサロンでの2時間も楽しかったです!!

2016年05月16日

• なるみ

面白くて2時間があっという間でした❤️仕上がりも今までのサロンの中で一番だし安いしリピート決定です(^ ^)

2016年05月13日

• なな

大満足です(*^^*)
    ネイルも可愛く、お話も楽しくてとても素敵なサロンでした!
    また伺います♪

2016年04月28日

• よしだ

とても丁寧な対応をありがとうございました!!
    やってみたいな〜
    と思っていたネイルが出来て大満足です!!

2016年04月24日

• みきこ

とっても素敵に可愛く仕上げてくれました!
    皆に自慢したいくらいです。
    みほさんもお話ししやすくて、また次回お伺いするのが楽しみです!

2016年01月28日

• 関口みのり

はじめて伺いました(^人^)行き方に少し迷ったこともありましたがminimoでの対応が迅速でとても助かりました!!ネイルは私のやりたかったデザインをそのまま再現してくれてほんとに大満足です♡パーツや色も豊富で選ぶのに迷ってしまうくらいでした(^ν^)お話もすごく楽しくてもっと話していたいと思うほどでした!お値段も2回目以降からも変わらないとのことなのでこれからも通いたいなと思います。今回は素敵なネイルをありがとうございました♡

2016年01月25日

• 作田 梢

初めてのジェルネイルでしたのでドキドキしながら行きましたがあっという間の2時間でした!画像で見せたデザインとほぼ同じく可愛く仕上げてもらえました!!凄くお気に入りです!通いたいと思います!!( ¨̮ )

2016年01月11日

• 田中愛子

ハンドとフットをお願いしました!
    自宅からは遠かったのですが、行った甲斐がありました!
    相談に乗って頂きながら希望通りにやって頂くことができて大満足です!!
    ミニモでの対応もとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

2015年12月19日

• 志賀真子

自宅サロンで施術していただきました。サロンまでの道のりも丁寧に教えていただき、施術もすごく丁寧で大満足です!お話もすごく楽しくてまたリピートしたいです\( ˆoˆ )/

2015年12月18日

• 宝美

1つ1つ、とても丁寧で、デザインも思った通りのデザインをしていただいたので、大満足です♡
    唯一、残念なところは、人気すぎて予約を取るのが大変なところと、ちょっとお店が遠いところです( > <。)
    なので、出張をお願いしました!笑
    来月もまたお願いします♪

2015年10月29日

• はるか

迅速に対応して頂いたうえに、技術力もあってストーンなどもやり放題でとても満足しました☆
    ぜひまたよろしくお願いしたいです♪( ´▽`)

2015年10月14日

• 小枝玲羅

とてもリラックスして施術を受けることができ、大変満足です!
    希望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました(;_;)!
    また次回も利用したいと思います^_^

2015年10月08日

• ひろ

とても可愛いくて、大好評です!またよろしくお願いします⑅◡̈*

2015年08月29日