藤本 憲吾の掲載
藤本 憲吾のプロフィール画像
hair make Happysh ヘアメイク ハピッシュ 藤本 憲吾

上新庄駅5分 / だいどう豊里駅20分 / 下新庄駅20分

藤本 憲吾の口コミ

• 桃さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!色落ちが楽しみです!

• chihiroさんの口コミ

すごく丁寧で、細かい希望にも対応していただき、
    仕上がりもすごく満足しました!

• まーさんの口コミ

話題のイルミナカラーで綺麗にトーンダウンして頂きました✨カットもトリートメントもつるつるにしてもらえて大満足です!!ありがとうございます✨
    後、シャンプー台!!美容室に行って首が痛くならなかったのは本当に初めてで感動しました!!
    これからも通わせて頂きます✨
    よろしくお願いします!

• 沙羅さんの口コミ

アットホームで居心地が良く時間があっという間に感じました(^^)とても素敵なサロンでした(^^)仕上がりも満足です!また次もお願いしたいです(*^^*)

• むつみさんの口コミ

こんなに信用信頼できるサロンさんに出逢えて感激です!毎回、わがままな希望に応えてくださり、期待以上に仕上げてくれてます(*´∀`)♪ありがとうございます‼

• ななみさんの口コミ

ベビーカーで行ったのですが下で待っててくださって運んでくださったりこどもが泣いたら落ち着くまで待ってくださったりととても親切にしていただいて、大変満足しました!!個人的にガツガツ話してこられる美容師の方は苦手なんですが、そんなこともなく丁度いい感じで話も盛り上がれて居心地もバッチリでした!子どもを連れて美容院に行きたいけどほかのお客さんが気になる、、って方にほんとにオススメです!可愛くしていただいてありがとうございました(^o^)o

• 愛さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    髪の毛での悩みも親身にきいてくださり、改善方法などを丁寧に教えていただきました(*≧∀≦*)
    大満足です⭐⭐2歳の子供を連れてのカットカラートリートメントだったので不安がありましたが、一組ずつしか予約を受けていないので、周りを気にせずすみました♪ありがとうございました(o^O^o)

• ちゃんあおさんの口コミ

お洒落な店内にマンツーマンの落ち着ける空間!
    カラーも丁寧に要望を聞いて下さってすごくいい色になりました☺︎!
    トリートメントもすごくサラサラ!
    またお願いしようと思いますᵕ̤ᴗᵕ̤

• まるさんの口コミ

とっても丁寧な接客でカラーもとてもわかりやすく説明してもらえました!
    すごい綺麗な色に染めてもらったし、カットも思ってた通りになりました(^_^)!!

• れなさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントありがとうございました。髪色も髪型もとても気に入っています!
    巻き方のコツなども教えてもらえて良かったです。
    すごく楽しい時間を過ごせました。

• 佐々木野乃さんの口コミ

また行きます!

• 吉村愛さんの口コミ

本当に親切で、どんな色にするか詳しく相談にのってくださったり細かい希望も聞いてくださり髪型も色もとってもいい感じになりました!!初めてまた行きたいって思える美容室に出会えました(*'▽'*)すごくお話もおもしろくて楽しかったです!

• ケイコさんの口コミ

とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    こちらの要望もちゃんと聞いて下さり、理想的な髪色&髪型にして頂けて、久しぶりの美容室は大満足!
    こんなにお客さまの立場に寄り添ってカットしてくれる、藤本さんのような美容師に出会った事がない…
    本当に素敵な美容室を見つけました。
    また、次回も宜しくお願いします。

• 岡野さんの口コミ

お店の雰囲気、施術、接客ともに丁寧でとても良かったです。
    大満足です!
    次回も予約して行きたいと思います!またよろしくお願いします(*^_^*)

• kさんの口コミ

カラーカットをお願いしたのですが、申し分ない結果で大変満足しました!
    まじでオススメします。`‐ω‐´)

• 井上さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(∩´∀`)∩
    カットもカラーも満足です♫
    子供がいてもヨチヨチ歩ける広さがあったので良かったですΣd(・ω・´。)
    ありがとうございましたˊᵕˋ⑅

• 中川晴美さんの口コミ

ゆったりまったりしてカットカラーも出来て、大好きなコーヒーも頂けました!ありがとうございます。また利用させて貰おうと思います!

• ぴさんの口コミ

ほんとに希望どおりの色にしてもらえて
    髪の毛もつやつやになって
    満足でした!!
    ずっと楽しくおしゃべりしてくださって
    あっというまに時間もすぎて
    ほんとうによかったです

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました!
    細かいところまでサービスが行き届いていて大満足です。今後もお願いしたいと思います(^^)☆

• カピナナさんの口コミ

とっても丁寧な対応でキレイな髪に仕上げて頂きました!(^∇^)落ち着いた空間で良かったです!(^∇^)また行かせて頂きます♪(*´∇`*)ありがとうございました!

藤本 憲吾のプロフィール画像

藤本 憲吾さんからの返信

返信機能がついたみたいなの返信させていただきます!

大変嬉しい口コミを頂き僕としても感謝でいっぱいです!

今後もお一人お一人を大切に心を込めて施術していきたいと思います!

貴重なお時間を使ってのご来店本当にありがとうございました!

Happysh 藤本

返信日:2017年9月11日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Happysh付近の駅の美容室・美容院を探す