Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)の掲載

北山形駅20分 / 東金井駅20分

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)の口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    ネイルも、お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も、すべて素敵で感謝です(^^)
    有難うございました♪また予約させていただきます。

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お褒めいただき感謝感激です😭♡
    こちらこそお時間いただきまして、ありがとうございます!
    また素敵なお手伝いさせていただければ幸いです。
    ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月26日
  • ともみさんの口コミ

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます♡
    担当して下さるいちさんも気さくで話しやすく居心地がいいです⭐︎
    カラーチャートがたくさんあり、迷ってしまいますが仕上がりも綺麗で大満足です!!!
    フットネイルは夏限定の予定でしたが、このまま通いたいなと思うくらいです♡

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

本日は再度お越しいただきありがとうございました!

本当にありがたいお言葉ばかりいただいてとても嬉しいです😭ᥫᩣ ̖́-
    私もともみ様の嬉しそうなお顔拝見できて幸せです⟡.·*.
    今回の青マグネットもお似合いでした!
    秋っぽいカラーもたくさんあるので、ぜひ機会あればお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • むっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、そして理想通りの形、カラーに仕上げて頂きました‼︎
    また次も是非お願いします(^^)

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

こちらこそ温かいお言葉いただき感激です✨️
    ぜひ、お待ちしております!また次回も素敵なお手伝いさせていただければ幸いです☺️

返信日:2023年7月31日
  • kanonさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても丁寧にしていただいて満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

先日は初ネイルお任せいただき、ありがとうございました‪ ·͜·!
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご連絡ください🤲

こちらこそぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年5月24日

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧

Chanayo Nail付近の駅のネイルサロンを探す