Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)の掲載
Chanayo Nail(Ichi)のプロフィール画像

Chanayo Nail Chanayo Nail(Ichi)

北山形駅20分 / 東金井駅20分

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)のメニュー

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)のフォト

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)の動画

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)の口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    ネイルも、お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も、すべて素敵で感謝です(^^)
    有難うございました♪また予約させていただきます。

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お褒めいただき感謝感激です😭♡
    こちらこそお時間いただきまして、ありがとうございます!
    また素敵なお手伝いさせていただければ幸いです。
    ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月26日
  • ともみさんの口コミ

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます♡
    担当して下さるいちさんも気さくで話しやすく居心地がいいです⭐︎
    カラーチャートがたくさんあり、迷ってしまいますが仕上がりも綺麗で大満足です!!!
    フットネイルは夏限定の予定でしたが、このまま通いたいなと思うくらいです♡

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

本日は再度お越しいただきありがとうございました!

本当にありがたいお言葉ばかりいただいてとても嬉しいです😭ᥫᩣ ̖́-
    私もともみ様の嬉しそうなお顔拝見できて幸せです⟡.·*.
    今回の青マグネットもお似合いでした!
    秋っぽいカラーもたくさんあるので、ぜひ機会あればお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • むっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、そして理想通りの形、カラーに仕上げて頂きました‼︎
    また次も是非お願いします(^^)

Chanayo Nail(Ichi)さんからの返信

こちらこそ温かいお言葉いただき感激です✨️
    ぜひ、お待ちしております!また次回も素敵なお手伝いさせていただければ幸いです☺️

返信日:2023年7月31日

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)のアピールポイント

ニュアンスネイルが得意です✨️持ち込みデザイン歓迎🌷技術向上のため、ネイルモデル募集してます!お時間いただく旨ご了承ください🙇🏻‍♀️⸒⸒フィルイン施術パラジェル使用

⚠︎︎ 5月~ミニモのご予約再開させていただきます😊

美フォルム徹底しておりますので、お爪のくせにお悩みの方もぜひ1度ご相談ください✨

10:00~18:00営業
15:30最終受付となっております。
お時間についてはご対応できる場合もあるのでご相談ください!

フットネイルご希望の方につきましては、席が1席のみになっておりまして大変お手数ですがメッセージでご確認いただけると幸いです。(ネイリスト2名体制のため)

オフありオフなし選択してご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

※再来店の他店オフはオフ料金¥1.000いただいております。

Chanayo Nail所属・Chanayo Nail(Ichi)のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
ニュアンスネイルが得意です💅 現在技術向上のため、月曜日、火曜日限定でネイルモデル募集しております! お時間余裕あるかた是非お越しください♡ 初めての方も大歓迎です!

Chanayo Nailの詳細情報

北山形駅20分 / 東金井駅20分
北山形駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はおやすみになります🙇🏻‍♀️՞

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧

Chanayo Nail付近の駅のネイルサロンを探す