💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載

北参道駅2分 / 代々木駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅9分

💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

• 砂糖さんの口コミ

エステ自体が初めてだったので緊張しましたが、
    色々と説明や質問に答えてくださり不安等なく施術していただきました。

肩が凝っていたり、むくみを感じないレベルで問題ありだったのでこれを機に痩せたいなと強く思わせていただけました。

生活や日々の心がけ等のアドバイスもしていただき、助かりました。

• ひかるさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方もとても綺麗で丁寧に対応していただき大満足しています!
    とってもお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。今後も宜しくお願いします!ありがとうございました😊

• しらすさんの口コミ

一回の施術でこんなにシュッとするんだと驚きました。太っているのでまだ一般的に見れば大きい顔ですが、これからも通ったり、自宅でできることはやってみようと思いました。次回もよろしくお願いします!

• miyupeachさんの口コミ

マッサージ感覚で本当に気持ちよかったです♡
    親切に脂肪燃焼法も教えてくれて、
    次回もよろしくお願いします。

とてもリラックスできて心地いい時間になりました。

• anさんの口コミ

ミニモでの対応から施術、帰り際までご丁寧に対応していただきましてどうもありがとうございました。

お話しもとても楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!

また近々伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

施術が60分もなく早く終わってしまったのと、都度払い派を伝えると、じゃあ説明もいらないですよね?しません。と態度が冷たくなったのが残念でした。素人が自分でマッサージしても難しいと言われましたが、私もエステティシャンです。特に深く聞かれてないので答えてませんが。マッサージは気持ち良かったですが気持ちが不快になり、残念でした。

💋久城 リエ💋小顔&痩身のプロフィール画像

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約頂いておりましたおコースは施術が60分では無く所要時間が60分のおコースでございます。記載もしております。都度払いをご希望されるお客様には基本的にはコースのご説明は控えるようにしております。勧誘されたと不快に思う方もいらっしゃるからです。素人の方がマッサージしてもとお伝えしたのは一般的なお話しでございます。言葉足らずで申し訳ございませんでした。しかし一個人の意見としてはセルフマッサージでは限界があると感じております。自分では力の入れ方や流す方向、流したい箇所に手が届き難いなど私自身もとても感じます。お仕事でされているのであればより感じてらっしゃると思います。なのでエステティシャンの方も自身のメンテナンスと勉強も兼ねて色々なサロンさんに行かれるのかと思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年6月9日
  • 美雪さんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても気持ち良かったです!脚の痩身を行ってもらってからとても身体が軽くなりました!ありがとうございました^^

• krnさんの口コミ

とてもお洒落なサロンでした。皆さま書いているように、オーナーさんもとても綺麗な方です。ハイパーナイフ後、溜まった脂肪をゴリゴリと痛かったけれど、最後は気持ち良くなりました。アドバイス通り、昨日今日はウォーキングと水分を意識して過ごしましたので変化が楽しみです。またサロン近くに用事がある時に寄らせて頂けたらと思います。

• 佐藤mさんの口コミ

お姉さんが美人で話も面白くて最高でした♡施術もすごく気持ちよくてあっという間でした!
    これからよろしくお願いします♡

ハンドのグリグリが最高に痛気持ちよくて
    ハマりそうです!
    老廃物がいっきに流れたってかんじでスッキリしました!

• kaho🧸さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    施術だけではなくて美容の話や仕事の話など、色々聞いていただきありがとうございます💓
    とても話しやすくて楽しかったです😊

• さくらさんの口コミ

室内・着替えルームともに綺麗で施術時には照明の配慮もして頂きとてもリラックスして施術を受けられました。

説明も丁寧なのにフレンドリーな感じで良かったです!
    また伺いたいです。

• 🍑さんの口コミ

美人なお姉さんで緊張しましたが会話も楽しかったしマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました◎

お姉さんが綺麗すぎて緊張しましたが効果は目に見えてわかりました!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

当日前も丁寧にご連絡くださります。
    とても綺麗で面白く魅力あるお姉さんが、ゴリゴリに流してくれます!施術中も寝ないように楽しくお話ししてもらいました。
    これからもよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

とてもよかったです!素敵なお姉さんがしっかり施術して頂けて結果もでます!

• かおりさんの口コミ

とても良いサロンさんだと思いました。一度の施術にてこんなにも効果が得られ、自分自身ですぐに実感する事ができました。
    施術中も、とても良い空気感を作ってくださり、重ねて、知識も豊富でとても信頼感がありました。
    力加減等も、的確で身体へのアプローチの仕方が本当に凄いなと思いました。
    自分自身、他の方の口コミにて好評価だったので伺いましたが、本当に非の打ち所がないほどおススメなサロンさんだと思いました。本当にありがとうございました。

• るいさんの口コミ

ありがとうございました😊✨
    お店の雰囲気もとても素敵で、
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです🌟何よりお姉さんが美しすぎる。。✨綺麗な方に施術いただくと自分も綺麗になれる気がします🤣笑

またぜひ伺わせて頂きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧