5.0男性 / 20代後半
施術、人柄すべてにおいて最高です!
毎回想像以上の仕上げにしてくださります!
施術も接客も最高でした!
大変満足しました!
いつもありがとうございます!
こちらの要望を汲みつつ色々アドバイスをくださって、毎回想像以上の仕上がりにしていただいてます!!
これからも利用させていただくと思うので、よろしくお願いします!
✨完全マンツーマン✨🔥メンズ比率10割🔥🌟パーマ、ハイトーンカラーオーダー多数🌟🔱表参道駅徒歩5分🔱ぜひご予約ください🌼
右上の♡ボタンを押して頂き
お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡できます✨
押していないとご連絡ができない場合がありますので
ご了承ください!
多数掲載欄の中からご覧頂きありがとうございます😊
表参道にて
メンズ特化美容師をしております
上杉俊祐です😊
⬇️Instagramアカウント⬇️
趣味で写真や動画撮影をしています😊
✨メンズの髪型は僕にお任せください✨
パーマ、カラー共にオーダーを多数頂いております⭐️
パーマは無造作なスパイラルパーマ〜ツイストスパイラルパーマ🌼
カラーは透明感のあるハイトーンカラーを特に得意としております✨
また個室型のサロンで完全マンツーマンで担当させて頂きます⭐️
・確実で丁寧なカウンセリング
・落ち着いた空気感
・丁寧な施術
を大切にしています😊
ごゆっくりおくつろぎください✨
地元新潟から美容師として上京してきて10年が経ちます!
2019年4月 OCEANTOKYOから独立🇳🇱
「仕事」としての美容師ではなく、「生きがい」としての美容師として毎日全力でやっています✨
お客様の笑顔がなによりも僕の喜びです🌟
来て頂くからには必ずカッコよくなって帰って頂きます🔥
誰よりもお客様に真剣に向き合うのでぜひご予約ください⭐️
⭐️無造作なパーマ、学校でも怒られない弱めのパーマ全てに自信を持っています⭐️
🌈透明感と濁りのないキレイなハイトーンカラー、初めての人でも染めやすいほんのり茶色のカラーお任せください🌈
ぜひ、ご予約よろしくお願い致します✨
はじめまして😊
メンズ特化美容師の上杉俊祐です!
2019年4月 OCEANTOKYO から独立🇳🇱
美容師歴10年目になります🌟
メンズパーマ、メンズカラーが得意です✨
よろしくお願い致します⭐️
東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道地下一階 (地図)
現金不可
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC