⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の掲載
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐のプロフィール画像

Akua⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 信濃町駅19分 / 表参道駅15分 / 国立競技場駅14分 / 六本木駅19分 / 千駄ケ谷駅18分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/19 (火)
5/20 (水)
5/21 (木)

23件のメニュー中123件表示

• 🔱5月限定ご新規様45%OFF🔱メンズカット&パーマ&トリートメント ¥12,100→¥6,600の写真

05/02(土)〜05/31(日)
    各種薬剤はいろいろな場所で探してこだわり抜いたモノを使用しております✨ お客様の髪質に合わせたオーダーメイドのパーマを! くるくるになりすぎない緩めのパーマ 無造作なスパイラルパーマ などなど🌟 ※ご希望のパーマの種類によって追加料金を頂く場合がございます。 ツイストスパイラルパーマのみ別のクーポンでご予約ください🙇‍♂️ パーマの際に温めると 薬剤の反応が強くなりすぎてダメージが余計に出てしまいます 忙しいサロンでは回転率を上げるために温めますが 僕は完全マンツーマンで施術するので温めずに パーマをかけていきます✨ そのため無駄なダメージを出さず 次回以降のパーマやカラーもやりやすくなります⭐️ 更に髪の毛の外部補修をしてくれるトリートメントで指ざわりも改善✨ ぜひご予約ください🌟
  • ⚜️5月限定ご新規様40%OFF⚜️メンズカット&ツイストスパイラル&トリートメント¥14,850→¥8,800の写真

05/02(土)〜05/31(日)
    ツイストスパイラルパーマのクーポンになります🌟 各種薬剤はいろいろな場所で探してこだわり抜いたモノを使用しております✨ お客様の髪質に合わせたオーダーメイドのパーマを! パーマの際に温めると 薬剤の反応が強くなりすぎてダメージが余計に出てしまいます 忙しいサロンでは回転率を上げるために温めますが 僕は完全マンツーマンで施術するので温めずに パーマをかけていきます✨ そのため無駄なダメージを出さず 次回以降のパーマやカラーもやりやすくなります⭐️ 更に髪の毛の外部補修をしてくれるトリートメントで指ざわりも改善✨ ぜひご予約ください🌟
  • ✨5月限定ご新規様46%OFF✨ブリーチ&カラー&トリートメント ¥16,500→¥8,800の写真

05/02(土)〜05/31(日)
  • 🔥5月限定ご新規様43%OFF🔥ブリーチ2回&カラー&トリートメント ¥17,600→¥9,900の写真

05/02(土)〜05/31(日)
    🔥トリプルカラーのみのクーポン🔥 ブリーチを2回やることによって 画像くらいの明るさにすることができます⭐️ ブリーチを2回やって、その後にカラーをやります! 1回のブリーチでは出せない明るさ、透明感を体感してください🌈 ホワイトやシルバー、ミルクティーなどの色味はもちろん、 レッド、ネイビー、パープルなどの様々な色味にも対応しています✨ しっかりカウンセリングをした後、施術させて頂きます🌼 ぜひご予約ください✨ ※ビビッドなお色味、デザインカラーをご希望の場合は事前にメッセージにてご相談ください😊
  • 🌈5月限定ご新規様43%OFF🌈メンズカット&ブリーチ&カラー&トリートメント ¥17,600→¥9,900の写真

05/02(土)〜05/31(日)
  • ✨5月限定ご新規様40%OFF✨メンズカット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント¥27,500→¥16,500の写真

新規¥16,500
    新規¥16,500
    05/02(土)〜05/31(日)
    ブロンドや明るいシルバーなどでご利用ください😊 ブリーチ剤、カラー剤共に 様々なところから探して、その中でも厳選したモノを使用しております。 色の抜け方、発色の仕方、ダメージなどの観点からこだわり抜いた薬剤です。 その為料金が高くなってしまうところなのですが、初めての方にもぜひ体感して頂きたく初回のみ破格のお値段で料金設定しております。 ぜひご予約してください✨ カラーは薬剤によって仕上がりが変わることはご存知ですか?💡 狙った通りの色味で 色落ちもキレイに抜けてくれます🌈 今まで思い通りの色味にならなかったり 色落ちしてくると汚くなってしまった方必見です🌟 僕の厳選した薬剤で間違えなく違いがわかります✨ カラー後のアドバイスもさせて頂きます! 髪色を僕に任せてください✨ カットは骨格を見て切る似合わせカット トリートメントは指ざわりが変わるトリートメント こちらもしっかりご提供致します! ※ビビッドなお色味、デザインカラーをご希望の場合は事前にメッセージにてご相談ください😊
  • 😈5月限定ご新規様45%OFF😈メンズカット&カラー&パーマ&トリートメント ¥22,000→¥12,100の写真

新規¥12,100
    新規¥12,100
    05/02(土)〜05/31(日)
    トリプルメニューの欲張りクーポン😊 パーマをかける際はカラーで明るさを出して上げると 立体感が出しやすくなり パーマの動きをより活かせます✨ カラー、パーマ共に いろいろな場所から探して厳選した こだわりの薬剤を使用しております💎 ※ご希望のパーマの種類によって追加料金を頂く場合がございます。 💡シャンプー、スタイリング込み💡 ドライのやり方、 ワックスのつけ方まで全て教えます😊 ぜひご予約ください🌟
  • 🔔5月限定ご新規様45%OFF🔔メンズカット+カラー+トリートメント ¥12,100→¥6,600の写真

05/02(土)〜05/31(日)
    ・初めてのカラーをしてみたい! ・ブリーチカラーは勇気がいる! ・職場や学校の関係でブリーチができない! そんな方はこちらのクーポンをご利用ください⭐️ 薬剤は僕がいろいろな場所を周り、厳選した薬剤を直接仕入れている為誰よりもこだわりを持っています✨ また完全マンツーマンで担当させて頂きますので、カウンセリングをしっかりした後色味を決めていきます✨ 他店で失敗された経験がある方はお気軽にご相談ください😊 骨格に似合わせたカットと合わせて、必ずカッコよくします🔥 ぜひご予約ください✨
  • 🔱人気No.1🔱メンズカット&パーマ&トリートメント ¥12,100→¥7,700の写真

ミニモ限定価格
  • ⚜️人気No.2⚜️メンズカット&ツイストスパイラルパーマ&トリートメント ¥14,850→¥9,900の写真

ミニモ限定価格
  • 🌈ハイトーンカラー🌈メンズカット&ブリーチ&カラー&トリートメント ¥17,600→¥11,000の写真

ミニモ限定価格
  • ✨トリプルカラー✨メンズカット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント ¥27,500→¥17,800の写真

全員¥17,800
    全員¥17,800
    ミニモ限定価格
    ブロンドや明るいシルバーなどでご利用ください😊 ブリーチ剤、カラー剤共に 様々なところから探して、その中でも厳選したモノを使用しております。 色の抜け方、発色の仕方、ダメージなどの観点からこだわり抜いた薬剤です。 その為料金が高くなってしまうところなのですが、初めての方にもぜひ体感して頂きたく破格のお値段で料金設定しております。 ぜひご予約してください✨ カラーは薬剤によって仕上がりが変わることはご存知ですか?💡 狙った通りの色味で 色落ちもキレイに抜けてくれます🌈 今まで思い通りの色味にならなかったり 色落ちしてくると汚くなってしまった方必見です🌟 僕の厳選した薬剤で間違えなく違いがわかります✨ カラー後のアドバイスもさせて頂きます! 髪色を僕に任せてください✨ カットは骨格を見て切る似合わせカット トリートメントは指ざわりが変わるトリートメント こちらもしっかりご提供致します! ※ビビッドなお色味、デザインカラーをご希望の場合は事前にメッセージにてご相談ください😊
  • ✨メンズハイトーンカラーのみ✨ブリーチ&カラー&トリートメント ¥16,500→¥9,900の写真

ミニモ限定価格
  • 🔥メンズトリプルカラーのみ🔥ブリーチ2回&カラー&トリートメント ¥17,600→¥11,000の写真

ミニモ限定価格
  • 😈欲張りクーポン😈メンズカット&カラー&パーマ&トリートメント ¥22,000→¥13,200の写真

全員¥13,200
    全員¥13,200
    ミニモ限定価格
  • 🔔ブリーチなしカラー🔔メンズカット+カラー+トリートメント ¥12,100→¥7,700の写真

全員¥7,700
  • ✨メンズカラーのみ✨&カラー&トリートメント ¥6,600→¥5,500の写真

全員¥5,500
  • ⭐️王道クーポン⭐️メンズカット&トリートメント ¥6,600→¥5,500の写真

ミニモ限定価格
    お客様の髪質、骨格を見てカットをしていきます⭐️ 他で切ったけどなんか扱いづらい、、、 セットをするけどなんか似合わない、、、 そんな方はぜひ担当させてください😊 自分史上1番カッコいい髪型をご提案させて頂きます🔥 完全マンツーマンで担当させて頂くので、どこよりもカウンセリングを丁寧にやりお客様に似合う髪型を提供致します🌈 併せてトリートメントをやることによって指ざわりが変わり、普段のスタイリングやりやすくなります✨ ぜひご予約ください⭐️
  • 💎髪質改善💎メンズカット&髪質改善サイエンスアクアトリートメントの写真

ミニモ限定価格
    ✨ツヤツヤでまとまりやすい髪質に大変身✨ 髪質改善トリートメントをやってみたくても 他店では10000円を超える価格ばかりです! まとまりが欲しいのに高くて手が出せない、、、 そんな方にぜひご利用頂きたいクーポンを特別にご用意しました✨ 破格でのご案内となるのでいつまで続けられるかわかりません! やるなら今です🌈 💎髪質改善サイエンスアクアトリートメントとは?💎 アイロンの熱を利用していくトリートメントです✨ ・パサツキ ・ブリーチやカラーによるダメージ ・ゴワツキ ・まとまらない などなど 全てのお悩みを解消します✨ カットはお客様の骨格に合わせて切る 似合わせカットをご提供しています🌟 トリートメントと合わせれば更に骨格への収まりが良くなり 髪の毛が扱いやすくなります🌟 ぜひご予約ください⭐️
  • 🌧くせ毛対策クーポン🌧メンズカット&縮毛矯正&トリートメント ¥17,600→¥16,500の写真
    • 縮毛矯正

全員¥16,500
    全員¥16,500
    ミニモ限定価格
    ✨くせ毛対策クーポン✨ 【縮毛矯正】湿気で広がる髪をボリュームダウン😊 うねりが気になる方にオススメ😊 まっすぐになり過ぎず、自然と収まる縮毛矯正を提供させて頂きます⭐️ 膨らみやすい方は、縮毛矯正をすることでボリュームダウンすることもできます😊 💡シャンプー、スタイリング込み💡 ドライのやり方、 アイロンの入れ方、 ワックスのつけ方まで全て教えます😊 お客様の骨格に合わせてカットをしていきます⭐️ 縮毛矯正と合わせると更に収まりが良くなります⭐️ トリートメントは指ざわりが良くなり、普段のセットもまとまりが出やすくなります🌟 💡シャンプー、スタイリング込み💡 ドライのやり方、 アイロンの入れ方、 ワックスのつけ方まで全て教えます😊 ぜひご予約ください✨
  • 🌧くせ毛対策クーポン🌧メンズカット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥12,100→¥11,000の写真
    • 縮毛矯正

ミニモ限定価格
    ✨くせ毛対策クーポン✨ 【縮毛矯正】湿気で広がる髪をボリュームダウン😊 うねりが気になる方にオススメ😊 まっすぐになり過ぎず、自然と収まる縮毛矯正を提供させて頂きます⭐️ 膨らみやすい方は、縮毛矯正をすることでボリュームダウンすることもできます😊 お客様の骨格に合わせてカットをしていきます⭐️ 縮毛矯正と合わせると更に収まりが良くなります⭐️ トリートメントは指ざわりが良くなり、普段のセットもまとまりが出やすくなります🌟 💡シャンプー、スタイリング込み💡 ドライのやり方、 アイロンの入れ方、 ワックスのつけ方まで全て教えます😊 ぜひご予約ください✨
  • ✂️メンズ絶壁解消刈り上げ✂️の写真

✂️メンズ絶壁解消刈り上げ✂️

全員¥3,300
    全員¥3,300
    ⭐️刈り上げのみのお得なクーポン⭐️ 刈り上げてた場所だけ伸びて気になる⚡️ そんな方はご利用ください✨ バリカンとコームで丸く刈りあげることによって 日本人独自の骨格に合わせた骨格をキレイに見せるシルエットをつくります🌟 ぜひご予約ください✨
  • 🌈メンズリペアカラー🌈ブリーチメニューでご来店後3週間以内限定の写真

リピーター¥3,300
    リピーター¥3,300
    ブリーチメニューでご来店の方限定メニュー✨ ブリーチ後、色落ちしてきた髪に色を入れ直せるクーポン🌈 色味は前回と違う色味でも大丈夫です! ※色味によっては再度ブリーチが必要になる場合がございますので、メッセージにてご相談ください! ※ご来店の際はワックス等つけずにご来店頂くことが条件となります!もし不可能な場合は¥5,500でのご案内となります!
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

✨全メニューシャンプー、セット込み✨ メニューに悩まれている方や どのメニューを選べばいいかわからない方は 一度ご予約頂きますとメッセージでのやり取りで ご相談、ご変更が可能です。 ⚠️要確認⚠️ ・終了予定時刻が20:00以降のご予約は割増料金として +¥7,700頂戴致します。 ・10分以上遅れられますとメニュー変更をお願いする場合やご案内ができかねる場合がございます。 ・当日遅刻やメニュー変更により、施術内容を削る場合もご予約時の料金でのご案内となります。事前にメッセージにてご相談ください。 ・ご予約後複数回に渡りご予約日時を変更される場合、ご案内を見送らせて頂く場合がございます。 ・当日のキャンセル、ご予約日時の変更はご対応できかねる場合もございます。なるべく当日の変更はご遠慮ください。 ・ご希望のお色味やパーマの種類、髪の毛の状態などによって追加料金を頂く場合がございます。ご不安な方は事前にメッセージにてご相談ください。

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
  • Akuaの内観・外観3
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル 3F (地図)
表参道、渋谷からも徒歩でのご来店が可能です!
外苑前駅