GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の掲載

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の口コミ

啓馬さんの口コミ

施術、人柄すべてにおいて最高です!
    毎回想像以上の仕上げにしてくださります!

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

ステキなシルバーカラーになりましたね!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今後とも技術、人柄共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月6日
  • 桜雅さんの口コミ

難しいオーダーの中完璧にしてもらい大変満足しました。

桜雅様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

ブリーチメニューへの変更でしたがお喜び頂けて何よりです!
    根本部分のリタッチで毛先に馴染むよう施術させて頂きました!お客様の髪の毛の状態を見ながらお色味のご提案もさせて頂いておりますのでまた何かありましたらご相談頂ければと思います!

今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月5日
  • yuさんの口コミ

リピートさせて頂いております!
    施術中の会話も楽しめ、仕上がりにも満足しています!
    今回は新たなスタイリングのやり方も教えて頂きました!

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

センターパートでのスタイリングもぜひお試しくださいませ!
    顔まわりのボリューム感がポイントです!
    波巻きパーマとの相性も良くなりますので、グリースでスタイリングして頂ければと思います!

返信日:2024年4月1日
  • こつさんの口コミ

かなり曖昧なオーダーをしてしまったのに想像以上の仕上がりにしてもらいました。
    初カラーということもありめちゃくちゃ感動しました!
    また機会があればよろしくお願いします。。。

こつ様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

初めてのカラー、お喜び頂けて何よりです!
    ご自宅でのヘアケアもぜひやっていただければと思います!
    ブリーチメニューでご来店の方は3週間以内であれば特別価格でリペアカラーのメニューのご利用も可能ですので、ご希望の際はぜひご利用くださいませ!

返信日:2024年3月12日
  • ルイスさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今回で3回目になりますが、毎回とても高い仕上がりでとても満足してます!
    次も宜しくお願い致します!!!

ルイス様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

お客様がカッコよくなっていかれる姿に僕自身も喜びを感じております!
    ご要望を伺った上で、骨格や髪質を見ながら似合う髪型をご提供させて頂いております!

返信日:2024年3月13日
  • SHUさんの口コミ

全てにおいて大満足です!!
    初めてのパーマに不安でしたが、最高の仕上がりにしていただけました。妻からも大絶賛でございました。
    自分史上一番の美容師さんだと思います。

SHU様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

初めてのパーマ、お喜び頂けて何よりです✨
    波巻きパーマは収まりも良く、無造作な動きも簡単に出せるのでぜひご自身でもスタイリングをお楽しみ頂ければと思います!
    セット前の乾かす際は、お伝えさせて頂いたやり方で乾かすと顔まわりの立ち上がりも作りやすくなりますのでぜひお試しくださいませ!

返信日:2024年3月2日
  • yuさんの口コミ

リピートさせて頂いてます!
    いつも満足の仕上がりです!

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

今回は1ヶ月前にかけた波巻きパーマを活かしながら、メンテナンスカットをさせて頂きました!
    引き続きご自身でのスタイリングをお楽しみ頂ければと思います!
    根元が伸びてきますので次回はパーマでの施術がおすすめとなります!

返信日:2024年3月1日
  • やまちさんの口コミ

以前はインナーカラーやってもらい、今回はカットのみでした。インナーカラー上手です。大満足です。周りから好評でした!

カットに関しては細かい要望で丁寧に汲み取ってくださらありがとうございました!
    とっても満足で彼女にも大好評です!
    またお願いします。

やまち様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

インナーカラーお楽しみ頂けているようで何よりです☺️
    一度インナーカラーをやってあげるとしばらくの間楽しめるので今後もお楽しみ頂ければと思います!
    カットもお客様のご要望を伺った上で骨格や髪質を見ながらご提案をさせて頂いております!

返信日:2024年2月13日
  • 輝さんの口コミ

優しくセットのやり方や質問に答えていただきました。

輝様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

スペインカールでのスタイリングお楽しみくださいませ!
    セットのやり方やヘアケアのことなど何かありましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

今後も精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月11日
  • わたるさんの口コミ

わたる様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

本日は少し緩めのツイストスパイラルを掛けさせて頂きました!
    お伝えさせて頂いたやり方でセットして頂くと、顔まわりの髪の毛が落ちてきにくくなるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!

返信日:2024年2月7日
  • れさんの口コミ

いつもかっこよく似合うように施術してくださりありがとうございます!担当者さんの雰囲気も良く、日頃のケアなどのアドバイスも的確なので助かります!

れ様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

お客様のご要望を伺った上で、骨格や髪質などを見ながらヘアスタイルをご提案させて頂いております!
    ヘアケアのことなど何か質問点がございましたらまた次回の際にご質問頂ければと思います!

返信日:2024年1月31日
  • taroさんの口コミ

突然のスタイル変更にも快く応じていただき、とてもありがたかったです!終始丁寧にご対応いただき、出来栄えも満足でした!ありがとうございます😊

taro様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

黒髪からハイトーンカラーへのイメージチェンジお似合いでしたね✨
    ご自宅で紫シャンプーをすることによって色味をキレイに維持しやすくなりますのでオススメです!

ブリーチをされた方限定メニューの「リペアカラー」も3週間以内でしたらご対応可能ですので、必要な際はご利用くださいませ😊

返信日:2024年1月29日
  • yuさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております!

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

引き続き、波巻きパーマでのスタイリングお楽しみくださいませ✨

返信日:2024年1月24日
  • はさんの口コミ

大満足な仕上がりです!
    自分の考えていたヘアースタイルよりも良い提案をして頂いたおかげで、思っていた以上の仕上がりでした。
    施行して頂いている間も話が弾んで楽しかったです。
    セットの方法も細かく、ポイントなども教えて頂いて、自分でも上手くセットできそうです。

本日は、ありがとうございました。
    是非、またよろしくお願い致します!

は様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

新しいパーマスタイルをお喜び頂けて何よりです😊
    趣味のお話など盛り上がりましたね✨
    お伝えさせて頂いたセットのやり方をやって頂くとスタイリングが簡単にできるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!

今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月23日

対応がとても丁寧です。自分の理想的な髪型を漠然と伝えても時間かけて詳細までイメージを汲み取ってくれるので満足のいく仕上がりにしてくださります。
    カット長さやパーマの強さも覚えてくれていてヘアスタイルのキープも可能で、髪型変えたい時もどう変えるか相談しながらカットしてくれるので安心してお任せしてます。

健様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

お客様のご要望をしっかり伺った上で、骨格や髪質を見ながらヘアスタイルをご提供させて頂いております!

また一度ご来店頂いたお客様は、どのように施術させて頂いたかを記録しておりますので再来店の際は前回の施術内容も含めてヘアスタイルをご提案させて頂いております!

返信日:2024年1月22日
  • タマさんの口コミ

施術も接客も丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく満足いく感じにしていただけたので、またお願いしたいと思います!

タマ様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

暖色系は寒色系に比べて色持ちが良くなりますので、比較的長い期間お楽しみ頂けるかと思います😊
    根元が伸びてきたら再度のカラーがオススメになります✨

今後もお客様にお喜び頂ける美容師であれるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月20日
  • 湊太さんの口コミ

人生初めてのパーマで、分からない事だらけでしたがご丁寧にカウンセリングをして頂き、パーマ毎の違いも良く理解させていただきました。またその仕上がりや今後のケア、セットの事など事細かく説明してくださり分かりやすかったです! 御人柄も良くリラックスしながら過ごす事が出来ました。是非また行かせて頂きます!ありがとうございました😊

湊太様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました✨
    今回かけさせて頂いたのは強過ぎないツイストパーマになります!
    地毛のセットと比べて髪質も柔らかくなりセットがやりやすくなるかと思います!
    グリースとの相性が良いので、ぜひご自身でもお試し頂ければと思います😊

今後もお客様に似合う髪型、わかりやすいセットのやり方を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月17日
  • ともさんの口コミ

仕上がりや接客共に大満足です
    想像以上に綺麗なカラーに仕上げて下さりました
    セットのアドバイスやケアなどについて教えてくださりとてもわかりやすかったです
    雰囲気もとてもよくお話も盛り上がり時間があっという間でした
    またお願いしたいなと思う方でした

とも様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

シルバーお似合いでしたね✨
    本日お伝えさせて頂いたセットのやり方、ヘアケアをして頂ければとご自身でも再現しやすくなるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!

• おやまさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上げにしてくださってありがとうございます
    次回もお願いします🙇

おやま様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

今回長さは維持されたいとのことでしたので、毛量のみ調整させて頂きました!
    毛量を整えるだけでも髪の扱いやすさは変わってきますので、ぜひスタイリングをお楽しみ頂ければと思います✨

今後もお客様の骨格、髪質を見ながら1番似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

• ナオキさんの口コミ

上杉様本日は対応ありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました!
    機会があれば次回もよろしくお願いいたします!

ナオキ様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

パーマをかけることによって今までと違う髪の動きやセットのやりやすさが体感できるかと思いますので、ご自身でのセットもぜひお楽しみ頂ければと思います!

今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月14日
  • 洋輔さんの口コミ

丁寧に対応いただきました

洋輔様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

久しぶりのアップバングでしたね!
    その後アップバングでのセットはいかがでしょうか😊?
    顔まわりを上げることによってスッキリした印象を出せますので、新しい髪型で新たな一年をお楽しみ頂ければと思います✨

返信日:2024年1月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す