GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の掲載

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の動画

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の口コミ

啓馬さんの口コミ

施術、人柄すべてにおいて最高です!
    毎回想像以上の仕上げにしてくださります!

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

ステキなシルバーカラーになりましたね!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今後とも技術、人柄共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月6日
  • 桜雅さんの口コミ

難しいオーダーの中完璧にしてもらい大変満足しました。

桜雅様

ご来店頂きありがとうございました😊
    ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

ブリーチメニューへの変更でしたがお喜び頂けて何よりです!
    根本部分のリタッチで毛先に馴染むよう施術させて頂きました!お客様の髪の毛の状態を見ながらお色味のご提案もさせて頂いておりますのでまた何かありましたらご相談頂ければと思います!

今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月5日
  • yuさんの口コミ

リピートさせて頂いております!
    施術中の会話も楽しめ、仕上がりにも満足しています!
    今回は新たなスタイリングのやり方も教えて頂きました!

yu様

ご来店頂きありがとうございました😊
    ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

センターパートでのスタイリングもぜひお試しくださいませ!
    顔まわりのボリューム感がポイントです!
    波巻きパーマとの相性も良くなりますので、グリースでスタイリングして頂ければと思います!

返信日:2024年4月1日

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐のアピールポイント

✨完全マンツーマン✨🔥メンズ比率10割🔥🌟パーマ、ハイトーンカラーオーダー多数🌟🔱表参道駅徒歩5分🔱ぜひご予約ください🌼

右上の♡ボタンを押して頂き
お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡できます✨

押していないとご連絡ができない場合がありますので
                  ご了承ください!

多数掲載欄の中からご覧頂きありがとうございます😊

表参道にて
    メンズ特化美容師をしております
                  上杉俊祐です😊

⬇️Instagramアカウント⬇️
趣味で写真や動画撮影をしています😊

✨メンズの髪型は僕にお任せください✨

パーマ、カラー共にオーダーを多数頂いております⭐️

パーマは無造作なスパイラルパーマ〜ツイストスパイラルパーマ🌼

カラーは透明感のあるハイトーンカラーを特に得意としております✨

また個室型のサロンで完全マンツーマンで担当させて頂きます⭐️

・確実で丁寧なカウンセリング
・落ち着いた空気感
・丁寧な施術

を大切にしています😊
ごゆっくりおくつろぎください✨

地元新潟から美容師として上京してきて10年が経ちます!

2019年4月 OCEANTOKYOから独立🇳🇱

「仕事」としての美容師ではなく、「生きがい」としての美容師として毎日全力でやっています✨

お客様の笑顔がなによりも僕の喜びです🌟

来て頂くからには必ずカッコよくなって帰って頂きます🔥
誰よりもお客様に真剣に向き合うのでぜひご予約ください⭐️

⭐️無造作なパーマ、学校でも怒られない弱めのパーマ全てに自信を持っています⭐️

🌈透明感と濁りのないキレイなハイトーンカラー、初めての人でも染めやすいほんのり茶色のカラーお任せください🌈

ぜひ、ご予約よろしくお願い致します✨

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐のプロフィール

はじめまして😊
メンズ特化美容師の上杉俊祐です!

2019年4月 OCEANTOKYO から独立🇳🇱

美容師歴10年目になります🌟

メンズパーマ、メンズカラーが得意です✨

よろしくお願い致します⭐️

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
カッコいいメンズスタイルは僕にお任せください✨ カットからカラー、パーマまでカッコよくなるスタイルをご提案させて頂きます✨
ボイトレ、筋トレ、旅行、写真、動画撮影
メンズ特化スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON青山店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON青山店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON青山店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON青山店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON青山店

東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道地下一階 (地図

表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す