小島 千夏の掲載
Ludwig ルートヴィッヒ 小島 千夏

南富山駅前駅30分 / 南富山駅30分

小島 千夏の口コミ

• くろすけさんの口コミ

カラーもいい感じだし、髪もサラサラになりました。コーヒーも美味しかったです。また行きたいです★

小島 千夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

カラーの色味を決める時にお客様の不安がないように、カラーチャートや画像で共有することを心がけております✋✨️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです‎🤍
    ありがとうございます⸜🙌⸝

またお待ちしておりますね✊🏻‎❤️‍🔥

返信日:2024年4月26日
  • kanaさんの口コミ

初対面でしたが話しやすくてシャンプーも丁寧にして頂き、
    ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

初めての来店でしたがカラーもとても満足でした^^
    明るくなりやすいのでカラー親身になって相談乗ってもらい嬉しかったです^^ 暗くなりすぎるのは苦手なのも伝えさせてもらうと、暗くなりすぎずいい感じにトーンダウンできました!ヘッドスパとにかく心地よすぎてアロマも良い香りすぎました^^凝りがあっという間にほぐされました^^
    シャンプートリートメントが自分の髪質にあったのを選べたのも良かったです^^
    乾かした時の頭皮の乾燥気になってましたが気にならなくなりました!香りが選べるのも良きでした!
    なにせお財布にとても優しいのにサラツヤな仕上がりになったのも嬉しかったですし、施術中カラーだけでしたがドリンクを出して下さったのも嬉しかったです^^
    あと、担当ではない方も皆さん挨拶をしてくださったのがとても心地よく嬉しかったです^^
    担当の方だけでなく、一人一人他のスタッフさんが挨拶して下さりお客さんをないがしろにせず皆で大切にされているんだととても好印象でした^^
    次回カラークーポンがあるのも嬉しいポイントでした!
    氷見から通って良かったです!
    シャントリ、アウトバスオイルも気に入ったのでまた近々購入しにいきます!
    またよろしくお願いします^^

小島 千夏さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます⸜🙌⸝

カラーの色味、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻💗 ̖́-‬
    当店はヘアケアに力を入れておりますので、お客様一人一人にあったシャンプーやトリートメントをカウンセリングして決めさせていただいております!!
    なのでいつも以上に髪の手触りがよくサラサラに仕上がります✨️
    氷見から通ってよかったと思っていただけて嬉しいです‎🤍
    次回きて頂いたときも思っていただけるようにスタッフ一同頑張ります💪
    またお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2024年4月26日
  • あかねさんの口コミ

丁寧で可愛い仕上がりでした。とても満足しています!お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

• ふゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました♪ヘッドスパも気持ちよかったです!最高な仕上がりでした♡

シャンプーとブローがとっても気持ちよかったです(^^)
    髪も艶々に仕上げてもらい満足しています!
    会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました♪

• 真夕さんの口コミ

とてもいい色にしてくれました!ありがとございます(*'-'*)

小島 千夏さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました⸜🙌⸝
    ブリーチなしの透明感バツグンのカラーとても可愛かったです🤍

次のカラーも可愛い色にしましょうね☺️☺️
    カラーの周期はだいだい2ヶ月と言われていますので12月の上旬が目安です!!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日
  • ぴさんの口コミ

カウンセリングもカラーもシャンプーも丁寧でした🙏🏽💖

• gajmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。

頭浸浴。コスパ最高だと思います。艶ッ々になりました。
    シャンプートリートメントヘッドスパブロー全部ついてます。ぜひ

小島 千夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    頭浸浴気に入っていただけたようで嬉しいです‪🫧

リラックスはもちろんですが、炭酸のお湯を使用しているので頭皮·髪の毛に着いている汚れをしっかりと落として頭皮ケアもしてくれます!!
    その後のトリートメントの吸収率がとってもいいんですよ😏❕
    またお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • 真由美さんの口コミ

丁寧な施術でカラーもキレイに仕上げて下さって大満足でした✨
    お話も楽しくて次回行くのが楽しみです☺️

小島 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

透明感のあるベージュがとても可愛かったです🤍🤍
    好きな映画などのお話などたくさんで来て私もとても楽しかったです!!

頭浸浴でもご来店いただき嬉しいです🥺✨️
    カラーもスパも任せてください!!
    またお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • まゆさんの口コミ

笑顔がすてきで、丁寧に施術してくださいました。

• はづさんの口コミ

とっても丁寧でカラーまで一緒に選んでくださいました!お気に入りですありがとうございました!!

• しーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も可愛くしてもらって大大大満足です💕🫧ヘッドスパもすごい気持ちよかったです✨ありがとうございました!!

• みささんの口コミ

久しぶりの平日休みでとてもいい時間になりました!
    またお願いします✨!

小島 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀*゜

大切な久しぶりの平日休みのお時間をいただき本当にありがとうございます😊😊
    リラックス出来ましたでしょうか??

頭浸浴はリラックス効果だけではなく、髪の毛や頭皮の蓄積した汚れを取ってくれたり、パーマやカラーの持ちを良くしてくれたりとたくさんの効果があります✌️✨
    そしてとっても髪の毛にツヤを与えてくれます😏😏

またいつでもお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • 沙さんの口コミ

カラーも一緒に考えてくださり、初めて挑戦する色味でしたが仕上がり大満足です。トリートメントも悩みに合わせてしっかりカウンセリングしてもらい安心できました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊

• めさんの口コミ

またいきます!☺️

• MOTOさんの口コミ

髪の毛を綺麗な色にしていただき有難うございました♪
    炭酸泉のシャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったです🥴癒されました✨
    また機会があれば宜しくお願いします!

• かりさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました😵💘
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです
    お話もたのしかったです🫶🏼
    ありがとうござました〜

• さやかさんの口コミ

ヘッドスパやシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました☺️
    髪色もムラなくキレイに染まり満足です!😊❤️

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludwig付近の駅の美容室・美容院を探す