小島 千夏の掲載
Ludwig ルートヴィッヒ 小島 千夏

南富山駅前駅30分 / 南富山駅30分

小島 千夏の口コミ

• Rさんの口コミ

髪色可愛くしてもらって、トリートメントも仕上がり最高でした!!接客も丁寧で凄い話しやすかったです!
    ありがとうございました🤍🤍

ご来店ありがとうございます❣️

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです🫣‪💗
    毛先が乾燥でパサついていたところが気になっていましたが、カウンセリングで選ばせていただいたシャンプーとトリートメント➕プレミークトリートメントでサラサラになりましたね!!

カラーもただのラベンダーではなく少しピンクを混ぜて可愛らしく暖かみのあるカラーにしました🙋‍♀️✨️カウンセリングや施術中の会話も誰よりも丁寧にすることを心がけています✋今回たくさんお話出来て楽しかったです☺️🎶
    またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月31日
  • あいこさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。また、トリートメントもしていただきサラサラになり満足しています。

ご来店いただきありがとうございます❣️

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    ありがとうございます!!
    カウンセリング際に細かなところまで共有してお客様の不安要素がなく施術に入るよう心がけています✋

毛先の乾燥が気になっていましたが、トリートメントもさせてもらいとても手触りがよくサラサラになりましたね😊💕︎
    購入していただいたシャンプーを使ってもっとサラサラを目指していきましょー🔥

次の目安としては7月下旬~8月上旬です!!
    またお待ちしております🙋‍♀️‎🤍

返信日:2023年5月16日

カウンセリングも丁寧で、
    落ち着いた時間を過ごせました😳🤍
    趣味の話をしたりして、待ち時間も
    あっという間で仕上がりも満足です🌟
    ありがとうございました🥹✨

小島 千夏さんからの返信

先日はありがとうございます❣️

カウンセリングの際に細かな色味まで一緒に決めて誰よりも丁寧なカウンセリングを心がけています☺️☺️

お店の雰囲気、カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです‎🤍とっても可愛いオリーブベージュでした!!

私も趣味についてのお話とても楽しかったです¨̮♡
    またいっぱいお話しましょーー🎵

次の目安は7月上旬です!!
    お待ちしております🙋‍♀️✨️

返信日:2023年5月18日
  • 弥生さんの口コミ

今回初めてピンク系のカラーをしました。自分では選ばないカラーだったので、素敵な提案をしていただけてよかったです。接客もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよく仕上がりもとても可愛い色で満足でした。色が抜けてきたらまた行きたいです⭐︎

ご来店ありがとうございます❣️

初めてのピンクカラーを私にさせていただきとても嬉しいです😭✨️仕上がりも気に入っていただけたようで、、⸜‪❤︎⸝‍
    常に誰よりも丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!!そしてシャンプーもその時間を楽しみに美容室に来て下さる方もいらっしゃるので、少しでもお客様がリラックスできる環境、雰囲気を疲れるように意識しております🙋‍♀️‎🤍
    次ご来店されたときにはさらにパワーアップした私をお見せできるように頑張ります🔥

また可愛くさせてくださいね!!
    お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • ゆうさんの口コミ

髪色は迷っていましたが合いそうなものを提案いただいたり、ケアのことも丁寧に教えてもらえて、安心できました!明るくなった髪に、気分が上がります🌸また機会があれば、お願いしたいです。

• えさんの口コミ

カラーの選択からブローまでの間、どれに関しても詳しい説明をして下さいました!
    接客態度も大変良く、笑顔で話しかけてくださるので楽しい時間を過ごすことができました🌟
    髪の毛の悩みにも親身になって相談に乗って下さいました!
    本当にありがとうございました😊

• chikaさんの口コミ

急な予約リクエストでしたが快く受け付けてくださり、ありがとうございます。カウンセリングもその他のお話も丁寧で分かりやすかったです。他のスタッフの方も元気に挨拶してくださる気持ちのよいお店です。シャンプー後のマッサージも気持ちがよいです。·͜·。

• りさんの口コミ

すごく明るい方でとっても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    居心地も良く、ヘッドスパやシャンプーも本当に上手でした!!オススメのシャンプーや髪色なども寄り添って提案してくれてとても嬉しかったです!!

またリピートしたいです!

ご来店いただきありがとうございます❣️

私もとても楽しくお話させていただきました。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございますす☺️☺️
    髪色はお任せしていただいたので、くすみカラーで大人っぽくさせてもらいました🙋‍♀️
    ブリーチなしですがしっかりと透明感の出るカラーになっています·͜· ♡

シャンプーとヘッドスパなのですが、お客様それぞれ指圧などお好みがあるので力加減など細かく聞いて施術しております❕リラックスしていただけたならよかったです😌

ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️
    次のカラーの目安は3月の下旬です!
    色んなカラーの組み合わせを考えてお待ちしております〜

返信日:2023年3月11日
  • ゆーゆーさんの口コミ

お店の方々みなさん挨拶してくださったサロンは初めてでした。カラーも思い通りの色になり大大満足です‼️子供達も久々の髪色に母さんらしいと納得してました。頭皮マッサージも気持ち良く夕飯の支度がなければ、寝ていたところでした。また宜しくお願いいたします。オススメの商品も教えていただくだけで、無理強いされないので良い店舗さんなんだなぁと安心いたしました。
    以前通っていたお店は独身だったこともあり、勧められるがままオイルやシャンプーを買わないと通い続けられないと焦りがあったのですが、その後は使わずに捨てる事になったので、良心的で通いたくなりました。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます❣️

当店は来ていただいたお客様全員に挨拶をしております🙋‍♀️普段当たり前のようにしていることを褒めていただけて嬉しいです☺️☺️

髪色も満足していただけたようで嬉しいです!!
    明るさや色味をカウンセリングの際に細かなところまで共有させてもらいました✋その結果可愛いカラーになり、お子さんからのGoodももらえましたね💕︎
    次も可愛いカラーさせてください🙇‍♀️✨️

返信日:2023年3月11日
  • さえさんの口コミ

すごく好みのカラーにしてもらってとても満足です!

小島 千夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣️

ご来店前にメッセージでのやり取りありがとうございました!仕事上明るいカラーは出来ないということだったので、暗くてもかわいく透明感の出るカラーにさせていただきました︎︎☺︎
    さえ様のお好みのカラーになり満足していただけてとても嬉しいです☺️

カラー前の髪は乾燥しており絡まっていましたが、シャンプーとトリートメントをし、髪が柔らかくなり指通りも良くなり実感していただけてよかったです😇✨
    シャンプーとトリートメントの香りもとてもよくリラックス効果もあります🤍
    仕事の疲れをシャンプーとトリートメントで癒されてください🕊‎

次のカラーの目安は2月下旬です!
    カラーの持ち具合やシャンプーとトリートメントの使い心地の感想聞かせてください🙊💭

またお待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

• がさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてくれたし、サラサラになったし最高です🫶

小島 千夏さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️

今回のカラーもとても可愛かったです!!
    オリーブ系のカラーはブリーチなしでもしっかりと透明感がでて冬にピッタリのカラーです👐
    クリスマスの用事前のカラー任せていただきありがとうございます🎅とても嬉しかったです!!

トリートメントでしっかりと髪に栄養を入れてあげることで冬の乾燥でのパサつきにも負けないサラサラの髪になりました!!サラサラの髪を楽しんでください😊✨
    またお待ちしております🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

好みの色になるように事前に考えてきてくださって何種類もの色を組み合わせて可愛い髪色にしてもらって満足です💞
    丁寧にシャンプーしてくださってとても気持ちよかったです!ありがとうございました🎀

小島 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

メッセージでやりたいカラーのイメージなど教えていただいていたこともあり組み合わせをいっぱい考えることができました!ありがとうございます❣️
    細かな色味を一緒に決めてかわいいカラーにできて、満足して頂けて嬉しいです·͜· ♡
    またシャンプーはシャンプーの時間を楽しみにしてくださるお客様が多くいらっしゃるのでいつも丁寧な施術を心がけてしております🙇‍♂️

大切なクリスマスの用事前のカラーに私を選んでいただき、とても嬉しく思っています👐
    また色んなお話聞かせてくださいね!!

• 百々果さんの口コミ

とっても可愛い色してもらいました💖
    また説明も丁寧でわかりやすかったです!

小島 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏
    振袖の前撮りカラーを任せていただきありがとうございます❣️とても嬉しいです!!
    ラベンダーカラーでもありきたりな色味にならないように細かいところまでカウンセリングさせていただきました☺️☺️
    そしてカウンセリングは誰にでも分かりやすく説明することを心がけています!
    一緒に可愛いカラーを作ることが出来てよかったです🐻🤍
    次のカラーの目安は2月下旬です!!
    お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月28日

今日はありがとうございました!めちゃくちゃ良い色に仕上がって満足です♡年末に良いカラーお願いできてとっても嬉しいです。

YUさん☺︎

先日はご来店ありがとうございます😊
    カラー満足していただけてとても美容師として嬉しいです¨̮♡
    いつも最初のカウンセリングでお客様のご希望に添えるように、やりたい明るさや細かな色味を共有させていただいてます🙋‍♀️✨️画像持ってきていただきありがとうございます🙇‍♀️❤️画像の色味が黄色味のあるブラウンだったので少しゴールドを混ぜさせていただきかわいいカラーにさせていただきました✨️

次のカラーは根元が伸びてくる1月下旬か2月上旬がオススメです🗣色落ちや髪の毛について気になりましたらいつでもお声がけください!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております🎶

返信日:2022年12月15日
  • 早紀さんの口コミ

来店前に丁寧なやりとり嬉しかったです😊
    いろんな話ができて楽しかったです😆👍
    カラーの仕上がりも希望通りの暗めにしてもらい、満足しています🙋‍♀️🙋‍♀️
    ありがとうございました🥹

先日はご来店ありがとうございます😊
    満足していただけて美容師としてとても嬉しいです✨️
    カラーは早紀さんのライフスタイルなどに合わせた落ち着いた透明感のあるアッシュ系の色味になってます🙋‍♀️‪‪❤︎‬
    くすみカラーは秋冬にぴったりのカラーなので色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    ヘアケアについても髪の毛の悩みなどたくさん話してくださりありがとうございました😭🙏
    土台を整えるためにはまずはシャンプーとトリートメントから❣️
    早紀さんの髪質にあった商品の説明もしっかりと最後まで聴いて下さり嬉しかったです!!
    髪質やヘアスタイルなどお困りのことがあったらぜひご相談お待ちしております😳

また、プライベートの話も沢山できて私も楽しかったです☺️共通の話題もありもっと話したいなと思いました🗣
    次も担当させていただけたら嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年11月21日

細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙏
    髪のお悩みも聞かせて頂きありがとうございました!!
    お話できて楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🙋‍♀️✨️

返信日:2022年10月28日
  • がさんの口コミ

毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心します!今回も楽しかったですー!

小島 千夏さんからの返信

さっそく口コミありがとうございます😊

いつもありがとうございます😊‪‪❤︎‬
    お客様のライフスタイルにあった施術ができるように細かなカウンセリングを心がけています🙋‍♀️
    私も毎回会えるのがとても楽しみです¨̮♡
    ご来店お待ちしております👐

返信日:2022年10月19日
  • なこさんの口コミ

留学前に綺麗なカラーをしてもらえて良かったです!

小島 千夏さんからの返信

留学前の大切なカラーを任せていただいてありがとうございます😊
    トーンダウンしてもカラーを楽しめるようにさせてもらいました😳❤️
    またのご来店お待ちしております🙋‍♀️✨

返信日:2022年10月16日
  • teayukaさんの口コミ

秋らしい可愛いカラーになりました。ありがとうございました。
    小柄な体型なのに力強いヘッドスパ 気持ちよかったです!!

teayukaさん

先日はご来店ありがとうございました🙏
    カラー気に入っていただけてよかったです☺️☺️
    秋らしく暖かみのあるカラーをお楽しみください!!
    またのご来店お待ちしております👐

返信日:2022年10月13日
  • aaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で分かりやすくかったおかげで
    カラーの仕上がりがとてもかわいくなって嬉しいです💖
    ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ上手でした🥰

aaさん

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    可愛い秋カラーで楽しんでください!
    ヘッドスパも体感してもらえて良かったです🐻👐
    またのご来店お待ちしております🙋‍♀️✨

返信日:2022年10月2日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludwig付近の駅の美容室・美容院を探す