YAMADATETSUYA

〜お手軽に今流行りの美容鍼灸を受けてみませんか〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

・美容鍼灸を受けて見たいなーと考えているが、どこに行 けばいいのかわからずにいる方
・個室でゆっくりと施術を受けたい方
・顔の浮腫みや、たるみなどに悩んでいる方
・周りと美の差をつけたい方

年齢・性別は問いませんのでご連絡お待ちしております^ - ^

・現在妊娠中の方や、病院等に受診をしている方は一度担当医にご確認の方よろしくお願いします

美容鍼灸でいつまでも若々しい肌を目指しましょう

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分 美容鍼灸では部分的に化粧を落とさせて頂きますので、予め御了承お願いいたします。

高周波ボディーエステ

¥7170 ¥3500

施術時間 : 40分 男性スタッフもしくは女性スタッフが対応します

ポカポカ温熱で体のリラクゼーション

¥5000 ¥3000

施術時間 : 50分 男性スタッフもしくは女性スタッフが対応します

光脱毛❌3回使用

¥17500 ¥9700

施術時間 : 30分 男性スタッフもしくは女性スタッフが対応します
脱毛に関しては3回チケットという形を取らさせて頂いてます

脳疲労ストレス解消無水ヘッドマッサージ

¥4500 ¥3000

日時平日の11時〜20時
場所大阪府大阪市中央区北新町
最寄り駅 谷町4丁目
返信率〜50%

YAMADATETSUYA
男性 スタイリスト歴 2年

谷町4丁目のスーパー温熱鍼灸整骨院で鍼灸師として働いてます(^.^)
当医院では温熱療法という他の整骨院では体験の出来ないセラピーをしています。整骨院ならではのボディー・フェイシャルエステもしているため1つの店舗で全て揃えられることをモットーとしています。
また今回はハリウッドで話題となった美容鍼灸を始める事となりました。美容鍼灸というと、今ではモデルの方から一般の方まで幅広く知られており、多くの方が受けられております。結果としても、定期的に続ける事で肌年齢の若返りはもちろん、内臓機能も高めてくれる効果があります。
当医院で行う美容鍼灸はお客様一人一人に合った方法をカウンセリングを通して共に目指していきたいと思います。