新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井優汰の掲載

阪神甲子園駅徒歩8分

河原未来也さんの口コミ

本日中に施術してもらいたい!!という急で無茶なお願いに応えていただいて本当に助かりました
    爽やかでおしゃれでイケメン、会話も途切れることなく終始ずっと本当に楽しかったです!
    普通の美容師よりも自分の髪の毛に合った悩みの対策法やセットの仕方をしっかりと教えてくれて、髪のセットの練習をお手本を見せてくれた上でさらに自分でもできるように練習させてくれる時間ももらえてここまでしてもらえたのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    印象がとにかくよくて、またここに来たいし向井さんに担当をしてもらいたいって感じる時間でした。
    また行きますありがとうございました!!

• 滅茶苦茶御茶さんの口コミ

男性 / 20代後半

最後まで丁寧に対応してくれて、いい経験でした。

昨日はご来店ありがとうございました!
    お二人できていただきこちらも楽しい時間をすごさせていただきました!

またのご来店おまちしております!

返信日:2020年3月2日
  • のむさんの口コミ

今年2月にオープンしたばかりで店内も綺麗で、シェアサロン
    としてカウンターではお酒を飲めるのだとか😲
    細かく切り方の説明をして頂きセットの仕方も詳しく教えて頂きとても良かったです。カット前にもシャンプーをしてもらい、カット後にはシャンプーとヘッドスパをしてもらいましたが気持ち良かったです。また行きたいと思います😆

のむさん!口コミありがとうございます😊

ご満足いただけてよかったです!
    またセットしてわからないことや、気になることがございましたらご遠慮なくご連絡ください!😆

当店はヘッドスパにも力いれております!
    日々の疲れをとっていただくために一生懸命させていただきます!

本日はご来店ありがとうございました!☺️

返信日:2020年2月23日

✨当日予約OK!✨二月オープン記念!!向井優汰/AKALA HAIR kauiスタイリスト✂︎女性のお客様も美しく素敵になれるお手伝いをさせていただきます✨

6年目の向井です🌟
大学生から50代の方まで幅広く担当させてもらってます!

丁寧なカウンセリングであなたのなりたい自分、
似合う髪型を提供させていただきます⭐️

🌿カット🌿
あなたがなりたいイメージから似合うスタイルをご提案させていただきます。その中にお悩み、骨格補正、ライフスタイルに合ったものをだして施術させていただきます!⭐️

🌿パーマ🌿
とてもセットがしやすくなるゆるふわパーマ!!⭐️
なかなかパーマをしたいけどイメージと違うような感じになるのが怖い、セットがわからない、傷むのが嫌だ、
という方はお任せください!⭐️
痛みにくい商材を使い髪にクセをつけるようなイメージ!
会社がパーマNGな方でも大丈夫!⭐️
waxをつけていないと普段と変わらないくらいにもできます!
ですがwaxをつけるとボリュームもでやすくとても動きのあるスタイルを作ることが可能です!⭐️

🌿カラー🌿
お客様の肌の色、髪質、どう見せたいか、カウンセリングを通してよりなりたい姿を具体的にイメージしていただけるようにさせていただきます!
カラー剤もバリエーション豊かにしていて、艶を残したい方、肌が弱い方、色味を出したい方を様々な要望にお応えできるようになっております!(iNOA.edolカラー使用可能)

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井優汰のプロフィール

阪神甲子園駅から徒歩8分、臨港線沿いにある美容室です

☀️AKALAHAIR〜kaui〜☀️

所属6年目スタイリストの向井です!⭐️

男女問わず、カッコ可愛いを作らせていただきます✨

カラーでは7.8.9レベルのカラーを得意としております🌈

メンズ、カット、パーマ
ショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
似合う髪型、なりたい自分にさせることならお任せください!⭐️
サッカー、ゴルフ、ゲーム、漫画
スタイリスト

AKALA HAIR 〜kaui〜の情報

兵庫県西宮市南甲子園1ー1ー8ー3F (地図

阪神甲子園駅徒歩8分
西宮市
月 定休日
確定ではないのでキャンセルさせていただく可能性があります。
あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧