フリゼーア小牧所属・向井優汰

★メンズショートスタイル&シェービング★

カットとカラーのモデルさん大募集です!

ストレートとマニキュアとあとお顔剃りのモデルさん募集してます!
よろしくお願いします!

美容室スタッフからの注意事項

あとレディースシェービングのモデル募集中です!初回は0ですが次回から1000円いただきます!

基本モデルさんは営業後からとなりますので8時以降になりますのでよろしくお願いします。
カットはメンズ限定でお願いします

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

フリゼーア小牧
向井優汰

アシスタント歴3年

兵庫県西宮市のサロンで働いています。よろしくお願いします!

現在男性のショートカラーのモデルさんさがしていますよろしくお願いします!

ストレートモデルも募集中です!

木曜、金曜以外で8時以降
兵庫県西宮市大井手町1-13
夙川
さくら夙川駅 阪急夙川駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• いせき

2017年03月13日

初ミニモで行かせていただきました。
    スピードもさることながら丁寧に切っていただき、所々寝てしまっていたのですが、それだけ心地よかったのだと思います。
    お店の雰囲気もよく、オシャレな造りでメンズサロン初体験でしたが、居心地が良かったです。
    仕上がりはカッチリなスタイルではなく、所々クセをいかしながらできる限りがんばって切っていただけたので満足です。
    誠実に対応してくださったので、とても好感をもてました。

• うめたろす

2017年02月21日

鼻下の剃り残しが残念でした(*_*)
    お話が楽しくて幸せでした!
    襟足のシェービングもついていて嬉しかったです!

• らんた

2016年11月25日

ほんまによかったです!
    これからも行きたいなと思えました!

• 河原未来也

2016年10月25日

本日中に施術してもらいたい!!という急で無茶なお願いに応えていただいて本当に助かりました
    爽やかでおしゃれでイケメン、会話も途切れることなく終始ずっと本当に楽しかったです!
    普通の美容師よりも自分の髪の毛に合った悩みの対策法やセットの仕方をしっかりと教えてくれて、髪のセットの練習をお手本を見せてくれた上でさらに自分でもできるように練習させてくれる時間ももらえてここまでしてもらえたのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    印象がとにかくよくて、またここに来たいし向井さんに担当をしてもらいたいって感じる時間でした。
    また行きますありがとうございました!!

• 荒木

2016年08月03日

自分のしたいようにしてもらえて
    話もいろいろしてもらえて
    かなり満足しました

夙川 で他におすすめの 美容室・美容院